• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На развитие детского центра «Артек» выделили 33,8 млрд рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.06.2021, 22:58
Гость: Виктор

У меня нет ни малейшего сомнения, что в Артеке будут одыхать молодые мажоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 19:13
Гость: Юляка

\\\Скорее всего когда увидел какое качество у Жигулей\\ ?
Это точно,итальянцы со своим картонным Фиатиком отдыхали.У моего отца "Ваз-2102" 1972 года выпуска прослужила без единой серьезной поломки 35 лет.
Да потом еще и дальше продали за 400 долларов (в 90-е это были хорошие деньги) :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 19:04
Гость: матрёшка строит международную площадку Е2-Е4

Всё в этой многоходовочке банально до молекулы!
Построят пару котеджей.Взорвут установкой град.И спишут эти миллиарды на "хохлов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 17:15
Гость: лбзнтлн©

бриллиант по имени "Артек" покинул в 2014-м преступные, грязные и ущербные "руки" уродливо-порочной Украины и заиграл своими гранями в родной российской стороне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 16:40
Гость: профессор Преображенский

На развитие детского центра «Артек» на Украине выделили 33,8 млрд рублей

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2021, 06:55
Гость: Та ты що!

На Украйїні є рублі? Та цэ ж зрада зрадная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 20:51
Гость: тд

На окраине Киевской Руси..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 18:28
Гость: Тарас Бойко (г. Львов)

Это я тоже приветствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 16:31
Гость: ABCD

Как хорошо, сразу для пары десятков чиновников в Крыму денег хватит что бы мини дворцы для себя построить. Всё лучшее детям, своим конечно.
Что то не верится, что даже половина этих денег на сам Артек пойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 18:02
Гость: Alexander Krug

Чиновники себе не десятину берут, как Чингисхан, а наоборот - десятину на дело оставляют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 16:13
Гость: Кац

Союз меча и орала. Заграница нам поможет. Полная тайна организации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 17:16
Гость: ты это, Кец, о

чём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 21:37
Гость: Кац

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 15:33
Гость: Показуха

- эта славная советская традиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 14:38
Гость: И.В.С.

Да.Это реальные огромные деньжищи.Ну,дай-то Бог на благое дело,для детей,так,как это было при СССР !Тогда в Артеке был Рай.А потом была бендеровская оккупация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 14:28

Душа радуется, когда читаешь такие заметки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 15:38
Гость: Европеец

Виктор !
Я был в этом коммунячьем шоу с названием Артек в 1973.
Посидел на бревне у костра где умер Пальмиро Тольятти. Скорее всего когда увидел какое качество у Жигулей.
«Покатался» на 2 тренажёрах в музее космонавтики, повертел в руках образцы космической пищи.
Раздражало то, что все группы пионеров при встрече хором приветствовали.
Если начнёшь сомневаться - опишу Тебе оба тренажёра, которые попробовал в музее. Очень интересные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 18:39
Гость: Опупеец

Чтобы попасть в Артек в 1973 г, надо было быть или круглым отличником и непременно при этом вести какую-то "коммунячью" работу, и вести успешно, чтобы звучал на уровне не ниже городского, а если город маленький, то на областном уровне. Или, второй вариант попадания в Артек, родители ваши, должны были быть не просто "коммуняками", а на очень хорошей должности, не ниже обкома, где путёвки и распределялись. Ну или торгаши не из рядовых, на дефиците сидевших и, по совместительству, тоже члены партии. Вы из которых? И неужели так приятно до сих пор кидать камни в своё собственное прошлое, да ещё принародно? Не европеец вы, а люмпен зачуханный, без роду и племени!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 22:00

Я в Артеке не был пионером. Мне тогда был 21 год. Я был студентом университета на практике в Крыму и на Кавказе. В тот месяц кроме Артека я прошёл пешком через Крымские горы от Большого каньона до Ялты, был во всех городах Крыма, в Коктебеле первый раз пил Херес, был в музее Айвазовского в Феодосии, навестил грязевые вулканы около Керчи и катакомбы, поплавал на траулере а потом мы продолжали практику на Кавказе.
Му...ки вы там некоторые, совсем без мозгов. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 17:08
Гость: какол в США®

"какое, милый, у нас Тысячелетье на дворе?"
У Европееся мозги заржавели в прошлом Тысячелетьи, 50 лет назад. И он со своими ржавыми мозгами припёрся на форум км.ру 21-го века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 16:26
Гость: Serg

А ведь ты просто обиженный жизнью неудачник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 17:06

А Ты там хоть был ? Я был и кроме понтов там ничего не нашёл. Витрина. Тут многие правильно пишут - там Артек а в глуши ни хрена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 21:00
Гость: тд

Что там было на витрине Артека у отъявленных пионэров,простые дети отдыхали в нормальных лагерях в средней полосе у речки какой или пруда,под Бони м и аббу ,без всякой показухи резвились от души играя во всякие игры с утра до ночи под присмотром молодых студенток вожатых из педвузов,многие из которых шли в пофессию по призванию -детей любили и баловали ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 22:29

Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 20:27
Гость: Опупеец

Кто что выискивает, тот то и находит. Вы- понты. И запали они вам в душу с тех пор так, что сейчас вы, своими нынешними понтами, щедро делитесь здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 19:15
Гость: Serg

Все кто был в пионерских лагерях очень тепло отзываются о том времени. В интернете, особенно в социальных сетях полно сообществ бывших одноотрядников, легко найти и почитать. Ненависть с которой ты отзываешься об Артеке говорит о том что у тебя с самого детства были проблемы с коллективом, возможно другие дети тебя не принимали, такое бывает, здесь взрослые должны били помочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 21:55

Хоть бы думали прежде чем глупость писать. В 1964 я месяц был в прекраснейшем пионерском лагере - палаточном городке в сосновом лесу близ Урюпинска. Палатка на 4 ребят. Отличная речка, первые танцы с девчонками в жизни (я был пятиклассником), первая любовь - Татьяна Б., жившая тогда на Аллее Героев в Волгограде.
....
Но это ведь был нормальный лагерь для нормальных детей офицеров Бакинского округа. Никакой показухи и понтов.
А вот Артек на меня произвел удручающее впечатление. Это не было для нормальных детей.
Научись писать грамотнее - я тут из-за границы или Ты ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 14:26
Гость: stalker

Может быть все это и хорошо. Но "Артек" далеко и с нашим регионом не связан. А у нас картина иная. Снесли не так далеко от нашего дома здание гимназии № 40, а теперь уже три года кормят обещаниями, что со дня на день строить новое здание начнут. А на деле как был там пустырь, заросший бурьяном, так и остается. У власти, видите ли, денег нет. На "Артек" готовы такие деньжищи вбухать, а на строительство новой гимназии стоимостью 1 млрд 200 млн. рублей у нас в городе денег нет. Вот так. Гордятся какими то единичными проектами, а в целом по стране бардак и разруха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 16:15

Огласите весь список, пожалуйста! В какой стране, в каком городе находится ваша гимназия №40? Уж не на Украине ли, которая теперь далеко от "Артека" и не связана с ним?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 17:53

Дурак ты, Виктор, и не лечишься. Огласить просишь ? Пожалуйста. Город Екатеринбург. В нем три года тому назад снесли сразу два здания гимназий № 40 и № 41. И до сих пор никакого строительства не ведется ни по одному объекту. Проверить легко в Интернет. А будешь мне про Украину еще раз напоминать, я вспомню о своем богатом опыте восточных единоборств. У нас в городе этим многие занимаются. И после встречи со мной у тебя правильное восприятие географии родной страны появится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2021, 15:38
Гость: с вашим, стокер, регионом "Артек" не

связан уже с марта 2014-го. Вы свои украинские проблемы решайте сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2021, 14:15

Мой регион Свердловской областью называется. Можете поискать его на карте Украины. Авось найдете. С учетом вашей зациклености на этой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.