У меня нет ни малейшего сомнения, что в Артеке будут одыхать молодые мажоры.
\\\Скорее всего когда увидел какое качество у Жигулей\\ ?
Это точно,итальянцы со своим картонным Фиатиком отдыхали.У моего отца "Ваз-2102" 1972 года выпуска прослужила без единой серьезной поломки 35 лет.
Да потом еще и дальше продали за 400 долларов (в 90-е это были хорошие деньги) :)
Всё в этой многоходовочке банально до молекулы!
Построят пару котеджей.Взорвут установкой град.И спишут эти миллиарды на "хохлов".
бриллиант по имени "Артек" покинул в 2014-м преступные, грязные и ущербные "руки" уродливо-порочной Украины и заиграл своими гранями в родной российской стороне.
На развитие детского центра «Артек» на Украине выделили 33,8 млрд рублей
На Украйїні є рублі? Та цэ ж зрада зрадная!
На окраине Киевской Руси..
Это я тоже приветствую.
Как хорошо, сразу для пары десятков чиновников в Крыму денег хватит что бы мини дворцы для себя построить. Всё лучшее детям, своим конечно.
Что то не верится, что даже половина этих денег на сам Артек пойдёт.
Чиновники себе не десятину берут, как Чингисхан, а наоборот - десятину на дело оставляют...
Союз меча и орала. Заграница нам поможет. Полная тайна организации.
чём?
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
- эта славная советская традиция.
Да.Это реальные огромные деньжищи.Ну,дай-то Бог на благое дело,для детей,так,как это было при СССР !Тогда в Артеке был Рай.А потом была бендеровская оккупация.
Душа радуется, когда читаешь такие заметки!
Виктор !
Я был в этом коммунячьем шоу с названием Артек в 1973.
Посидел на бревне у костра где умер Пальмиро Тольятти. Скорее всего когда увидел какое качество у Жигулей.
«Покатался» на 2 тренажёрах в музее космонавтики, повертел в руках образцы космической пищи.
Раздражало то, что все группы пионеров при встрече хором приветствовали.
Если начнёшь сомневаться - опишу Тебе оба тренажёра, которые попробовал в музее. Очень интересные.
Чтобы попасть в Артек в 1973 г, надо было быть или круглым отличником и непременно при этом вести какую-то "коммунячью" работу, и вести успешно, чтобы звучал на уровне не ниже городского, а если город маленький, то на областном уровне. Или, второй вариант попадания в Артек, родители ваши, должны были быть не просто "коммуняками", а на очень хорошей должности, не ниже обкома, где путёвки и распределялись. Ну или торгаши не из рядовых, на дефиците сидевших и, по совместительству, тоже члены партии. Вы из которых? И неужели так приятно до сих пор кидать камни в своё собственное прошлое, да ещё принародно? Не европеец вы, а люмпен зачуханный, без роду и племени!
Я в Артеке не был пионером. Мне тогда был 21 год. Я был студентом университета на практике в Крыму и на Кавказе. В тот месяц кроме Артека я прошёл пешком через Крымские горы от Большого каньона до Ялты, был во всех городах Крыма, в Коктебеле первый раз пил Херес, был в музее Айвазовского в Феодосии, навестил грязевые вулканы около Керчи и катакомбы, поплавал на траулере а потом мы продолжали практику на Кавказе.
Му...ки вы там некоторые, совсем без мозгов. :)
"какое, милый, у нас Тысячелетье на дворе?"
У Европееся мозги заржавели в прошлом Тысячелетьи, 50 лет назад. И он со своими ржавыми мозгами припёрся на форум км.ру 21-го века.
А ведь ты просто обиженный жизнью неудачник!
А Ты там хоть был ? Я был и кроме понтов там ничего не нашёл. Витрина. Тут многие правильно пишут - там Артек а в глуши ни хрена.
Что там было на витрине Артека у отъявленных пионэров,простые дети отдыхали в нормальных лагерях в средней полосе у речки какой или пруда,под Бони м и аббу ,без всякой показухи резвились от души играя во всякие игры с утра до ночи под присмотром молодых студенток вожатых из педвузов,многие из которых шли в пофессию по призванию -детей любили и баловали ...
Кто что выискивает, тот то и находит. Вы- понты. И запали они вам в душу с тех пор так, что сейчас вы, своими нынешними понтами, щедро делитесь здесь.
Все кто был в пионерских лагерях очень тепло отзываются о том времени. В интернете, особенно в социальных сетях полно сообществ бывших одноотрядников, легко найти и почитать. Ненависть с которой ты отзываешься об Артеке говорит о том что у тебя с самого детства были проблемы с коллективом, возможно другие дети тебя не принимали, такое бывает, здесь взрослые должны били помочь.
Хоть бы думали прежде чем глупость писать. В 1964 я месяц был в прекраснейшем пионерском лагере - палаточном городке в сосновом лесу близ Урюпинска. Палатка на 4 ребят. Отличная речка, первые танцы с девчонками в жизни (я был пятиклассником), первая любовь - Татьяна Б., жившая тогда на Аллее Героев в Волгограде.
....
Но это ведь был нормальный лагерь для нормальных детей офицеров Бакинского округа. Никакой показухи и понтов.
А вот Артек на меня произвел удручающее впечатление. Это не было для нормальных детей.
Научись писать грамотнее - я тут из-за границы или Ты ?
Может быть все это и хорошо. Но "Артек" далеко и с нашим регионом не связан. А у нас картина иная. Снесли не так далеко от нашего дома здание гимназии № 40, а теперь уже три года кормят обещаниями, что со дня на день строить новое здание начнут. А на деле как был там пустырь, заросший бурьяном, так и остается. У власти, видите ли, денег нет. На "Артек" готовы такие деньжищи вбухать, а на строительство новой гимназии стоимостью 1 млрд 200 млн. рублей у нас в городе денег нет. Вот так. Гордятся какими то единичными проектами, а в целом по стране бардак и разруха.
Огласите весь список, пожалуйста! В какой стране, в каком городе находится ваша гимназия №40? Уж не на Украине ли, которая теперь далеко от "Артека" и не связана с ним?
Дурак ты, Виктор, и не лечишься. Огласить просишь ? Пожалуйста. Город Екатеринбург. В нем три года тому назад снесли сразу два здания гимназий № 40 и № 41. И до сих пор никакого строительства не ведется ни по одному объекту. Проверить легко в Интернет. А будешь мне про Украину еще раз напоминать, я вспомню о своем богатом опыте восточных единоборств. У нас в городе этим многие занимаются. И после встречи со мной у тебя правильное восприятие географии родной страны появится.
связан уже с марта 2014-го. Вы свои украинские проблемы решайте сами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.