• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хозяев квартир хотят наказывать за поведение гостей и арендаторов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.07.2021, 08:13
Гость: Тётя Буся

Новый писк демократии путинизма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 00:41
Гость: Влад 33

Правильно! Должен кто-то нести ответственность за бардак!
В детали не надо вдаваться, так как их уйма ( договора и требования перечисленные в них..), но дело Нужное(!), так как порядок должен быть! Не всем же разукрашивать портреты!?))
И ещё:- видится мне, что за гастарбайтеров взялись, за ЖКХ, за горлопанющих и неуёмных, по большей части - приезжих ( моя твоя не понимает), или попросту - Началась «закрутка гаек»!
Думаю, что нормальные люди не должны быть против..!.
В США, каждый год проходят праздники «Улицы»! Люди, живущие на данной улице, заранее получают разрешения для проведения праздничных мероприятий, в назначенный день - перегораживают своими автомобилями улицу, вытаскивают столы, угощения, музыкальные колонки и спорт инвентарь, играют с детьми, проводят конкурсы и очень веселые соревнования, так я сам был несколько раз на таких праздниках.. И однажды, в 7 вечера примерное, подошли два полицейских ( мужчина и женщина), в полной экипировке, сказали нам, что кто-то позвонил им и пожаловался на громкую музыку.!Полицейские увидели, как дети бегали когда музыка звучала, но когда музыка замолкала, то ребятишки должны были занять место в нарисованном мелом круге, кто не успел - выбывает! Было весело детям! Конкурс закончился и зазвучала другая музыка, ну и я, грешен)), пригласил взглядом полицейскую - на танец! А та - пошла! Мы прокружились смеясь с ней, а в это время, вы бы видели глаза её напарника!))
Они ушли, но проверить - проверили, приехали
В России такого нет((

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 23:48
Гость: Гы-гы- Началась «закрутка гаек»!

Неужели?
Какуи-таки ЗАКРУТКИ когда каждый городской начальник и гл. ван. врач области творят что хотят , якобы.... мы-то знаем чо без повеления свыше они не чихнут.

Любезный, к чему ваше +В США, каждый год проходят праздники «Улицы»! ла-ла-ла.

НАкой нам ваши США и берлины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 08:42
Гость: Европеец

Хороший пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 23:29
Гость: Москва

Мы в ответе за тех кого приручили, приютили, обобрали, подобрали и т.д. и т.п. до бесконечности

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 22:59
Гость: Досс

Интересно,каким образом арендодатели это будут делать. Вот подойдет арендатор к соседу, даст в морду или ночью будет слушать музыку на весь дом, а виноват будет хозяин квартиры? Почему? Есть гражданин нарушивший уголовный или административный закон. При чем тут хозяин квартиры? Какие у него "рычаги воздействия" на арендатора? Разве что в договоре прописать пункт о штрафе, а потом бегать по судам пытаться взыскать его.
Короче, на мой взгляд государство опять пытается свалить все на граждан, а само будет стричь штрафы, как уже произошло с автомобилистами. Нарушил твой автомобиль, штраф, и пофиг, кто там за рулем, не барское это дело

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 14:36
Гость: Все нам должны, мы никому

Будем гадить везде. Не хотим ни за что отвечать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 13:36
Гость: Гы-гы- Законопроект носит

выраженный социальный характер и направлен на защиту интересов соседей в многоквартирных домах от незаконных действий арендаторов и нанимателей

Читать полностью: https://www.km.ru/nedvizhimost/2021/07/10/gosudarstvennaya-duma-rf/889292-khozyaev-kvartir-khotyat-nakazyvat-za-povede

Не вижу ничего социального. Помешались на наказаниях.
Что такое НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ?
Если шум, музыка и крики, то этим и хозяева балуются.
И ничего им не докажешь.
Ровно так же как бывают сумасшедшие, которые прибегают , если надо что-то в двери просверлить для ремонта замка.Мешает им. В разрешенное время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 15:02

Если кто-то к вам прибегает с просьбой может ли просверлить что-то в разрешённое время - это просто Культура и вежливость. Надо объяснить что это такое ?
Когда у меня в доме кто-то начинает «сверлить», я к нему прихожу и вежливо спрашиваю как долго это планирует делать.
В этот момент этот человек уже знает, что кому-то это мешает и отвечает «да, так до шести вечера». Это мне позволяет напланировать своё поведение - иду в мастерскую до шести или едем куда то с женой (она после инсульта и такие люди очень плохо переносят монотонные звуки). Но знаю точно - в шесть вечера спокойно могу вернуться - человек обещал и у нас это проявление уважения к другим.
Даже если это в разрешённое время.
В неразрешённое время я в моменте звоню в полицию и они через 10 минут приезжают и вежливо наводят порядок. Если не помогает - человек потом жалеет. Тоже вежливо, но на полном серьёзе ему дают понять, что можно а что нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 15:29
Гость: Ты же живёшь в частном доме

Ты к своим " успешным" детишкам и родственникам с магазинами в СССР за 3000000 баксов с такими вопросами ходишь? Как же ты так в показаниях своей " успешности" путаешься? Не задолбался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 07:10

Ты совсем не следишь за моими постами, вот и запутался.
Свой дом я продал ещё в 1994.
На пенсии мне с женой хватает двушки с мастерской - магазином с моими картинами. Вместе это 100 кВ метров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 13:28

Только сейчас до этого додумались ?
Это вселяет надежду, что лет через 20 будет законопроект о том, что жильцы могут поменять фирму ЖКХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 14:35
Гость: А, что

в России нельзя менять управляющие компании? Пожалуйста статьи в студию

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 23:52
Гость: в России нельзя менять управляющие компании?

Можно, да ещё как!
Только не жильцам, а районному начальству. Ставить "СВОИХ".
И неважно что были собрания домов и жильцы проголосовали за одну компанию. Поставили какую надо начальству, даже две.
Третья . за которую голосовали, уже год судится. Постепенно отвоёвывает, дом за домом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 19:54

Если додумались без меня, тогда молодцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 12:39
Гость: Юляка

Странно...а что,до сих пор хозяйчики не отвечали ?Только гадили всем вокруг своим бизнесом ?
Собственник ОБЯЗАН отвечать за все,что происходит на его собственности !Вплоть до конфискации квартиры !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 23:53
Гость: .а что,до сих пор хозяйчики не отвечали

сколько злобы...
Вы пролетарий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 16:23
Гость: тд

Может собственник торговых центров должен нести ответственность за наценку в 100500% ?А его кредиторы ?А,крыша ,ночные сторожа с невидимой рукой и ...попугаями наконец , тоже?!Перед кем перед электоратом?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 15:15
Гость: Алексей В.

Да не так всё, чёрт возьми!!! Отвечать должен тот кто гадит. Непонятно,что ли, в чём дело. Государство, в лице его выгодополучателей, нынешней власти, скидывает с себя последние обязательства перед обществом. Живите как хотите. Они завели себе личные боевые дружины, то биш,полицейских, Росгвардию и.т.д и.т.п. Либерализмом это обозвали, и разводят нас как лохов. Налоги им будете платить, а родителей самим со временем обяжут содержать. Не захотел детей иметь, твои проблемы, помирай как хочешь. Не знаю, какую уж отмазку придумают, если человек лишен возможности иметь детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 17:47

Не совсем так.
Я сдаю в аренду 4 коммерческих помещения от 50 до 70 кВ м каждое. Когда какая_то фирма от меня уходит - помещение и начинаю отбиваться от желающих. Чаще всего это парикмахерские - этих не хочу потому, что нужны строительные изменения помещения, которые мне могут остаться на шее.
На втором месте общепит всего сорта. Этим отказываю по той же причине, но и потому, что если это бар - то будут делать шум а это мне вернётся жалобами жильцов.
С самым большим удовольствием о отказываю тем, которые занимаются азартом - это по принципу.
Причём - впусти я всех таких - заработаю на 20-30% больше.
Но в любом случае стараюсь не впустить того, кто будет делать проблемы жильцам - они же мои соседи.
В случае чего жильцы всегда обращаться на ЖКХ а тот на меня. А мне этого не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 19:31

Возможно у вас всё работает как надо, но у нас говорят, и справедливо говорят: " Закон, что дышло, куда повернул туда и вышло"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 22:49
Гость: тд

Говорят за подобную поговорку в сети кого то уже осудили как за оскорбление судебной власти или экстремизм..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 05:27

Это вы мне "добра" так желаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 16:07
Гость: Есть посуточная и почасовая оплата

И где ты этих товарищей искать будешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 19:20

Резонное замечание! Только я имел ввиду не таких собственников, а тех кто сдает квартиру по договору, на определенный срок и с известным лицом. И как вы, наверное, догадываетесь наши законодатели подобные нюансы не станут прописывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 16:06
Гость: Собственник имеет полное право

взыскать с гадящего в порядке регресса. Но будет более ответственен к подходу кому сдавать

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 19:27

В нашем то государстве, да о каком то праве говорить даже неприлично. А собственник сам себе не враг, не в его интересах пускать кого попало, но он не всевидящий и не всезнающий. Раз государство берет налог с недвижимости, то оно должно разделять какую никакую ответственность с собственником. И это справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 11:50
Гость: однозначно

Сколько фантазий,бредовых идей крутится в башках власть имущих.Каждая последующее новаторство обязательно должно быть глупее предыдущего..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 11:25
Гость: А если жильё

муниципальное, то ответственность несет государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 14:05
Гость: ага

Ишь разогнались. Да чтоб у нас государство за что нибудь взяло на себя ответственность? Быстрее коммунизм будет построен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.