Новый писк демократии путинизма?
Правильно! Должен кто-то нести ответственность за бардак!
В детали не надо вдаваться, так как их уйма ( договора и требования перечисленные в них..), но дело Нужное(!), так как порядок должен быть! Не всем же разукрашивать портреты!?))
И ещё:- видится мне, что за гастарбайтеров взялись, за ЖКХ, за горлопанющих и неуёмных, по большей части - приезжих ( моя твоя не понимает), или попросту - Началась «закрутка гаек»!
Думаю, что нормальные люди не должны быть против..!.
В США, каждый год проходят праздники «Улицы»! Люди, живущие на данной улице, заранее получают разрешения для проведения праздничных мероприятий, в назначенный день - перегораживают своими автомобилями улицу, вытаскивают столы, угощения, музыкальные колонки и спорт инвентарь, играют с детьми, проводят конкурсы и очень веселые соревнования, так я сам был несколько раз на таких праздниках.. И однажды, в 7 вечера примерное, подошли два полицейских ( мужчина и женщина), в полной экипировке, сказали нам, что кто-то позвонил им и пожаловался на громкую музыку.!Полицейские увидели, как дети бегали когда музыка звучала, но когда музыка замолкала, то ребятишки должны были занять место в нарисованном мелом круге, кто не успел - выбывает! Было весело детям! Конкурс закончился и зазвучала другая музыка, ну и я, грешен)), пригласил взглядом полицейскую - на танец! А та - пошла! Мы прокружились смеясь с ней, а в это время, вы бы видели глаза её напарника!))
Они ушли, но проверить - проверили, приехали
В России такого нет((
Неужели?
Какуи-таки ЗАКРУТКИ когда каждый городской начальник и гл. ван. врач области творят что хотят , якобы.... мы-то знаем чо без повеления свыше они не чихнут.
Любезный, к чему ваше +В США, каждый год проходят праздники «Улицы»! ла-ла-ла.
НАкой нам ваши США и берлины.
Хороший пост.
Мы в ответе за тех кого приручили, приютили, обобрали, подобрали и т.д. и т.п. до бесконечности
Интересно,каким образом арендодатели это будут делать. Вот подойдет арендатор к соседу, даст в морду или ночью будет слушать музыку на весь дом, а виноват будет хозяин квартиры? Почему? Есть гражданин нарушивший уголовный или административный закон. При чем тут хозяин квартиры? Какие у него "рычаги воздействия" на арендатора? Разве что в договоре прописать пункт о штрафе, а потом бегать по судам пытаться взыскать его.
Короче, на мой взгляд государство опять пытается свалить все на граждан, а само будет стричь штрафы, как уже произошло с автомобилистами. Нарушил твой автомобиль, штраф, и пофиг, кто там за рулем, не барское это дело
Будем гадить везде. Не хотим ни за что отвечать!!!
выраженный социальный характер и направлен на защиту интересов соседей в многоквартирных домах от незаконных действий арендаторов и нанимателей
Читать полностью: https://www.km.ru/nedvizhimost/2021/07/10/gosudarstvennaya-duma-rf/889292-khozyaev-kvartir-khotyat-nakazyvat-za-povede
Не вижу ничего социального. Помешались на наказаниях.
Что такое НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ?
Если шум, музыка и крики, то этим и хозяева балуются.
И ничего им не докажешь.
Ровно так же как бывают сумасшедшие, которые прибегают , если надо что-то в двери просверлить для ремонта замка.Мешает им. В разрешенное время.
Если кто-то к вам прибегает с просьбой может ли просверлить что-то в разрешённое время - это просто Культура и вежливость. Надо объяснить что это такое ?
Когда у меня в доме кто-то начинает «сверлить», я к нему прихожу и вежливо спрашиваю как долго это планирует делать.
В этот момент этот человек уже знает, что кому-то это мешает и отвечает «да, так до шести вечера». Это мне позволяет напланировать своё поведение - иду в мастерскую до шести или едем куда то с женой (она после инсульта и такие люди очень плохо переносят монотонные звуки). Но знаю точно - в шесть вечера спокойно могу вернуться - человек обещал и у нас это проявление уважения к другим.
Даже если это в разрешённое время.
В неразрешённое время я в моменте звоню в полицию и они через 10 минут приезжают и вежливо наводят порядок. Если не помогает - человек потом жалеет. Тоже вежливо, но на полном серьёзе ему дают понять, что можно а что нет.
Только сейчас до этого додумались ?
Это вселяет надежду, что лет через 20 будет законопроект о том, что жильцы могут поменять фирму ЖКХ.
в России нельзя менять управляющие компании? Пожалуйста статьи в студию
Можно, да ещё как!
Только не жильцам, а районному начальству. Ставить "СВОИХ".
И неважно что были собрания домов и жильцы проголосовали за одну компанию. Поставили какую надо начальству, даже две.
Третья . за которую голосовали, уже год судится. Постепенно отвоёвывает, дом за домом.
Если додумались без меня, тогда молодцы.
Странно...а что,до сих пор хозяйчики не отвечали ?Только гадили всем вокруг своим бизнесом ?
Собственник ОБЯЗАН отвечать за все,что происходит на его собственности !Вплоть до конфискации квартиры !
сколько злобы...
Вы пролетарий?
Может собственник торговых центров должен нести ответственность за наценку в 100500% ?А его кредиторы ?А,крыша ,ночные сторожа с невидимой рукой и ...попугаями наконец , тоже?!Перед кем перед электоратом?!
Да не так всё, чёрт возьми!!! Отвечать должен тот кто гадит. Непонятно,что ли, в чём дело. Государство, в лице его выгодополучателей, нынешней власти, скидывает с себя последние обязательства перед обществом. Живите как хотите. Они завели себе личные боевые дружины, то биш,полицейских, Росгвардию и.т.д и.т.п. Либерализмом это обозвали, и разводят нас как лохов. Налоги им будете платить, а родителей самим со временем обяжут содержать. Не захотел детей иметь, твои проблемы, помирай как хочешь. Не знаю, какую уж отмазку придумают, если человек лишен возможности иметь детей.
Не совсем так.
Я сдаю в аренду 4 коммерческих помещения от 50 до 70 кВ м каждое. Когда какая_то фирма от меня уходит - помещение и начинаю отбиваться от желающих. Чаще всего это парикмахерские - этих не хочу потому, что нужны строительные изменения помещения, которые мне могут остаться на шее.
На втором месте общепит всего сорта. Этим отказываю по той же причине, но и потому, что если это бар - то будут делать шум а это мне вернётся жалобами жильцов.
С самым большим удовольствием о отказываю тем, которые занимаются азартом - это по принципу.
Причём - впусти я всех таких - заработаю на 20-30% больше.
Но в любом случае стараюсь не впустить того, кто будет делать проблемы жильцам - они же мои соседи.
В случае чего жильцы всегда обращаться на ЖКХ а тот на меня. А мне этого не надо.
Возможно у вас всё работает как надо, но у нас говорят, и справедливо говорят: " Закон, что дышло, куда повернул туда и вышло"
И где ты этих товарищей искать будешь?
Резонное замечание! Только я имел ввиду не таких собственников, а тех кто сдает квартиру по договору, на определенный срок и с известным лицом. И как вы, наверное, догадываетесь наши законодатели подобные нюансы не станут прописывать.
взыскать с гадящего в порядке регресса. Но будет более ответственен к подходу кому сдавать
В нашем то государстве, да о каком то праве говорить даже неприлично. А собственник сам себе не враг, не в его интересах пускать кого попало, но он не всевидящий и не всезнающий. Раз государство берет налог с недвижимости, то оно должно разделять какую никакую ответственность с собственником. И это справедливо.
Сколько фантазий,бредовых идей крутится в башках власть имущих.Каждая последующее новаторство обязательно должно быть глупее предыдущего..
муниципальное, то ответственность несет государство.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.