аж за 20 лет труда дали хату за 54 милиона, большинству росия на 40-50 лет труд стажа только пенсия полагается 12-15 т рублей. и то уже разговоры идут что надо чтобы дети помогали, а государство ничего не должно.
Жду коментов от Сашка из берлина
Правильно. Пока Путин есть... И от бандюков он ее защитит.
У. Баффет "Инфляция — гигантский корпоративный солитер".
Чиновники не обладают достаточными денежными средствами, чтобы приобрести жилье, заявил пресс-секретарь президента РФ. В принципе, уже анекдот. anekdotov.net
налетели боты кремлевские , вам то самим крохи платят за ваши пасквили.
если кто то из нечестивого руководства кинул Наташе в награду за Крым кость с барского стола в виде той самой квартиры, то я ее за это никогда не осужу, она ее заслужила.
//////////////////////
Заслужила, но не хоромы в 53 лимона. А вдовы с детьми погибших солдат и офицеров в горячих точках и войнах заслужили,или нет? Заслужили, но не хоромы и обеспечивают их не сразу, а так что надо походить, пообивать пороги властных структур. Дадут в какой-нибудь дыре на самом верху "муравейника" которых понастроили видимо-невидимо, да попросят доплатить за излишек положенных метров, или бери студию 28 квадратов на 2-3 членов семьи.
Что-то не встречал случаев,чтобы уволившихся в запас из силовых структур наделяли квартирами, стоимостью в 53 млн. целковых. Какой стаж этой крымской "Жанны Дарк" в прокуратуре РФ? Крым наш с 2014 года.Соответственно и у неё прокурорский стаж вместе с думским 7 лет.Ну понятно,квартира нужна,как особо важному деятелю. Но даже по московским меркам это многовато.
Политики все продаются и все покупаются. По крайней мере в РФ. Встретить среди них человека чести всё-равно, что отыскать на людной улице золотой самородок.
По сути власть - это г-но на которое слетаются навозные мухи, откладывают яйца, копошатся и обжираются, выводят личинок и где заводятся скользкие мерзкие глисты. Власть, она как приманка для паразитов. Именно на неё они хорошо ловятся. На месте высших сил, я бы, пожалуй, и не придумал ничего более эффективного.
У меня к ней симпатия и уважуха, у нее у единственной оказались яйца.
Я ненавижу едарасов и это знает тусовка на КМ.
Но написать что Поклонская едараска у меня не поднимается рука.
Для меня она навсегда останется крымской Жанной ,без страха и упрека занявшей расстрельную должность, от которой дружно открестились "мужики" всего Крыма. Вспомните трех мужиков , оказавшихся на вершине волны возвращения к нам полуострова, куда пропали двое из них вам известно? Да и оставшийся ныне глава региона тоже имел и имеет свой шкурный интерес. Наташа подобно была Жанне абсолютно бескорыстна принципиальна и бесстрашна и ее вытеснили выжили сместили с должности такой вожделенной для тех самых "мужиков" своими возможностями для взяток и откатов и вышвырнули классическим способом силовиков, отправив ее на повышение (?) в Думу. И в Думе она осталась в одиночестве, ей, честной и прекраснодушной не место в этой клоаке пены российской, где заправляют едарасы, которым помогают Жирики- Мироновы, а стан Зю постоянно сотрясают коррупционные скандалы. И теперь никому не нужную ее опять таки классическим способом погнали дипломатом в ссылку в Тьму Таракань, после чего ее можно скинуть со счетов и забыть. И если кто то из нечестивого руководства кинул Наташе в награду за Крым кость с барского стола в виде той самой квартиры, то я ее за это никогда не осужу, она ее заслужила. И не ее вина, а ее беда, что действуя в интересах России на помогла едарасам.
Жанну убили, Наташу нет, но мне кажется что ее враги однопартийцы едарасы не оставят ее в покое пока не прикончат.
напомни жанне тоже хату блатную дали, или там другая история была??
Кто оплатил ,в конечном счете этот банкет?
Ты оказался хуже, чем я думал. Как может быть честной кто-то, попав в природоохранную прокуратуру Крыма?? У тебя всё в порядке с башкой???
Там честных на подступах отстреливают даже на самую масенькую должность.
Там поручители, связи и... платежи. Постоянные на верх. Она брала, давала и закрывала дела. Вот и вся её порядочность. Так что не рисуй себе Жанну.
Это амбициозная и беспринципная тварь, которая в Крыму шла по трупам и...такие как раз нужны были для захвата Крыма. Но потом их куда-то надо деть. Вот и распихивают в разные места. Кого послом, кого на кладбище.
Слепым нужно быть, чтобы этого не видеть.
Ты ошарашил меня совершенно своим напором, своей убежденностью (оставим в стороне, так сказать, на твоей совести запальчивую лексику на гране фола, ты же воспитан обществом где человек человеку хуже волка)
Я далек от дел в Крыму и мнение мое основано на фактах, опубликованных в СМИ, неужели я от недостаточной информированности так жестко лопухнулся?
Чуток очнувшись стал вчитываться и появились у меня к тебе вопросики.
Конкретно писалось и никто не опровергал, что никто из вышестоящих не пожелал стать прокурором из за страха перед Укрой.
Она амбициозна и это плюс, но что она беспринципна это уже наглая ложь.
Она брала давала и платила? Таких не ссылают в Думу, отлучая от живых источников доходов, таких поощряют и повышают , садя на более доходные места.
Она не захватывала Крым, и села в кресло уже после случившегося факта. Снова ложь?
Даа! Имея дело с такой репой как Репа, держи ушки на макушке и думай крепко своей репой.
Без страха и упрека занявшей расстрельную должность - начальник расстрельной команды, что ли? То то грехи замаливать пытается.
Все поняли правильно: 30 серебрянников за удачную выборную кампанию и что она потеряла навсегда последние остатки скромности, совести и порядочности.
Это взятка от шайки.
несомненно, взятка, а заодно и подстава, и компромат, если что не так. Нюше изменило чувство опасности. Шайка ничего не делает бескорыстно.
Когда-то была гособвинителем от Украины по делу ВИКТОРА САЖИНА"Русская община".Интересный рассказ о былых заслугах "патриотов".
Если умело раскрутить, квартира вырастет в цене втрое. Ради понтов какой-нибудь олигаршонок приобретет для своей любовницы.
Как эти мерзавцы, лицемеры и подлецы, боятся огласки в каких квартирах и дворцах они живут!
Кому ты нужна , чтобы на тебя нападать?
Гореть вам в аду, дети сатаны!
У Поклонской стальные яйца и она заслужила такую квартиру.
Она 20 лет служила в органах прокуратуры РФ?
У нас в России власть не любят.
Быть может, не за что любить.
Но лишь от власти той пригубят,
И все готовы ей простить.
Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана. Всегда что-то есть.
такой неподкупной и непродажной. Видать мироточение нашло лазейку в хохлацкой душонке.
продалась?
"многоходовочник"- не балабол, но гениальный политгроссмейстер, ведущий нас к 9Мая. Допустим. Но, ведь в процессе игры можно пешками жертвовать! Ох, не ездил бы я в Кабо-Верде!
Пропадет Наташенька не за понюх. Как уже, считайте, пропал не за понюх табаку А.Косяк, представитель ЛНР в СЦКК(успевший, кстати, получить гражданство РФ, а что толку...).
Найдите мне хоть одного чиновника живущего в общаге или коммуналке
У нас бомж Серега, живет на улице. Москвич, Родители приехали в 50-х. Было 3 квартиры в Москве и 1 в Саранске( они вроде жили раздельно, упоминает квартира мамы и т.д.). В 90-х сел на 7 лет. Говорит после 2-х лет отсутствия по прописке выписывали. Когда освободился оказался на улице.
Не предпринимал попыток прописаться назад. С его слов.
Слышал люди с улицы к обычной жизни не возвращаются. Он общительный, опрятный, не воняет, пьет но по нему никогда не видно думаю стопка две согреться
дешевле квартир нет?
другое: квартиры служебные, но некоторые чиновники их УЖЕ ПРИВАТИЗИРОВАЛИ. Служебные. Приватизировали. Зашибись, лысенький!(С).
Хочется верить, что она честной девушкой заработала сверхроскошь для прочих граждан России, но как-то не можется...
Все нижеотписавшиеся это в основном бандеровцы или абсолютно бессовестные людишки. Поклонская историческая личность, при всех её вывертах. Это-то и бесит бандеровцев.
а ты получается вор и барский прихвостень, любишь перед властью пресмыкаться и защищать воров и бандитов, абсолютно бессовестный человек
Согласен.
Это тебя правда бесит.
Сразу кидаешь всякие нехорошие эпитеты.
Можешь считать всех граждан России бессовестными, но это ей дали за наши деньги. Твои в том числе. А не бедный, но не хочу, чтобы за мои налоги шиковали всякие.... крымские плечевые бабцы.
"Сталин-донер" на Войковской прикрыли, а "Даче Сталина", значит, можно?
За преданность власти надо вознаграждать. А в размере вознаграждения власть мелочиться не привыкла. При этом вознаграждение полагается только чиновникам, депутатам и сенаторам. Они же у нас самые обездоленные. А остальные ипотеку себе позволить могут.
А как же нормы? Где ж ты социальная справедливость?
Купили все-таки Наталью. Какой позор! А была символом стойкости и неподкупности.. стыдно.
С кем поведешься, от того и наберешь
Сегодня стыдно не брать. Скажут, что идиот(ка).
Она ее приватизирует и продаст дороже.
На ленте ру есть статья об этом. "Поклонская ответила на обвинения в приватизации квартиры за 53 миллиона рублей". На самом деле она не ответила.
золотоунитазница.
Так чем же в Москве "заработала" кров
Не скромный, к тому же, а пышный, вестимо?..
Не связан ли дар с отчуждением Крыма?
"Так чем же в Москве "заработала" кров" - тем, что в Севастополе нет и не будет натовской военной базы. А о себе, что ты можешь сказать? А, бандеровец, колись?
Гость В.В.,Вы просто глупец.Что лучше : мифическая база НАТО в Севастополе ,или реальная база НАТО - вся Украина ? Вот именно. "Акела всея Руси" промахнулся с Украиной,тем самым предав интересы России .А недоумки вроде "Гостя В.В." истерично это поддерживают.С такими "патриотами" и врагов не надо - сами сольют Россию.
Настоящее герои... за кадром!
В российском государстве давно отлажена схема подкупа чиновников и депутатов. Если вдруг случайно по какой-то причине по недосмотру отборочного сита в думу или правительство попадает патриот, который действительно хочет перемен, его сразу берут в оборот. Выделяют большую квартиру, дают большую зарплату и высокую должность, которую он и не потянет, не замечают получения взяток, явных ляпов в работе, наоборот создают все условия для незаконного обогащения и воровства. Чинуши воруют под носом у президента и думают, какие они «умные» все у них прокатывает. Дурачье за ними помощники президента пристально следят и знают о каждом «подвиге» и доносят шефу. Таким не хитрым способом бывший патриот становится «своим» для кремля и более никакой угрозы власти не представляет. На него всегда имеется компромат, если вдруг взбрыкнет, или начнет метить в президентское кресло, то сразу откроют уголовное дело и запакуют на пяток лет. Как наказали бывших не угодных губернаторов или министров.
Где она живёт можно узнать без проблем. Это не сложно.
Зато сейчас мы знаем цену, которую платят в нашей стране за предательство.
И о 20 годах службы в прокуратуре - ложь.
Большая часть названного срока - Прокуратура Украины.
Известно, что там она в розыске. И камеру 2х3 метра они точно могут предоставить. Подонки правят и награды у них соотвественные: квартиры, должности, борзые щенки....
Квартира "от государства" за 53млн? Это значит, оплачена из наших налогов. Меня хоть кто-то спросил?
Недавно...спрашивали всех... половина не пришла с ответом а,пришедшие на 70% проводимую социально экономическую политику правящей партии одобрили..из своего кармана .
Зато ты можешь сказать: « Я добросовестный налогоплательщик»
"В жилом комплексе находятся служебные квартиры ведомства, часть из них уже приватизирована чиновниками."
Ну так соль народа, цвет нации, гордость страны, где им ещё жить как не в апартаментах за 50..100 миллионов рублей.
Не там где "неблагополучные" живут в самом же деле..
/увидеть всем мой точный адрес места жительства
Можно подумать, у неё одно жилье. Наверняка не одно.
неврологической клинике надо выделить, пожизнено.Защитнице чести последнего нашего государя Николая нашего святого.
Многие помнят её безобразные истерики.
Её из Думы надо было убрать, хай бы работала по специальности, если можно таким нездоровым работать в прокуратуре.
На кой ей такая квартира.
А людям "вы держитесь". Конечно , высшие слои пользуются благами ни за что и воруют. Вспомним хищения на строящемся космодроме Восточный, или как крал бывший глава Клинского района Постригань.
Сидит сейчас.
Оли недавно судили зам.гендиректора НПО имю Лавочкина, дали 16 лет, с ним вместе судили 4 или 5-х подельников, ранее работавших в спецслужбах или офицеров госбезопасности, я их путаю. НО к органам имели отношение.
А в обычной жизни прибавку 200 р. в месяц пенсионерам не голосуют. Макарошки, бают, в одной цене.
Гм, это смотря какие.
А как Поклонская в Думу попала?
ей протежировали некие русские чиновники...
В такое сложное для страны время надо дружнее сплотиться вокруг нашего лидера и потуже затянуть пояса. Страна в кольце врагов, во время войны намного хуже жили и выдержали. Экономить надо, третья волна короновируса на подходе.
Неужели... Новочеркасские рабочие не знают...их штрейкбрехеры вагон завода в асфальт закатали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.