кремлю давно пора закрыть этот эппл повсеместно - думаю пары Сарматов хватит.
Очень городской сумасшедший. Откуда Вы вылезли с такими комментариями?
Как?! Эти неутомимые борцы за демократию и общечеловеческие ценности ещё в России?!..
Apple, сделай пожалуйста так, чтобы мы тебя искали!
И больше не лезь в Россию - ни тушкой, ни чучелком.
Да уже сразу надо было им в кремль переезжать там тоже кабинеты сдают в аренду.
Ну, собственно, после смерти Джобса, Apple и превратился в мумию. Я бы им предложил место где нибудь возле мясохладобойни.
Пусть валят отсюда все эти "яблочники", "апельсинники", "грушевики", и всякая другая шваль. Плевать на них!!
Даже возле кремля зданиями владеют через офшоры, скоро кремль сдадут в Нидерландам.
Понаписано много ...
Но я так и не поняла, по какой причине Эппл отказался от офиса возле Кремля?
Пусть Эппл катится в задницу со своими кирпичами Айфонами и,которые уже невозможно обновлять. Сяоми теперь рулят миром!
что кое-кто явно становится придатком Китая. А если вдруг Китай что-то передумает, что тогда делать будете, хаятели Айфонов?
Очень досадно,что первым это сделал не Кремль - дать демонстративного пинка в зад русофобам и гаденышам.Все что нужно - давно есть в Китае.
С началом пандемии COVID-19 в 2020 году
--
Попрежнему внедряют в сознание Ложь про Аферу Ковида.
Не были никакой пандемии - была Пландемия.. Создание Государствм синтетического вируса и его принудительное распространение по миру для осуществления Глобального Переворота и установления планетарного Фашизма.
И это все еще НЕ закончилось..
катится колбаской по Малой Спасской.
"Компания Apple собирается отказаться от офиса рядом с Кремлем". Какое горе. Как мы переживем все это даже не знаю (сарказм). Примечательно то, что арендовали они помещения у иностранной же компании. Так что доходы от расторжения контракта недополучит иностранное юридическое лицо. А какие выразительные фамилии у владельцев этой нидерландской компании. Истинные голландцы Рубен Варданян и Сумбат Оганов. Ха !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.