• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России создадут единый реестр нуждающихся в жилье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.03.2025, 11:41
Гость: good

почему-то пропустили одно слово "таджиков".
Хотя скромность украшает.
Голубые воришки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 14:32
Гость: вы - националист?

Помимо таджиков в России есть еще много нуждающихся в жилье: узбеков, киргизов, азербайджанцев... По указке МОМ в Россию многих завозят!
Для тех, кто не в теме: "Закон № 1108495-7 "О принятии Российской Федерацией Устава Международной организации по миграции" был принят по инициативе Президента РФ 5 апреля 2021 года. Это необходимый шаг для вступления РФ в Международную организацию по миграции, или МОМ".
Еще раз: 2021 год, Россия под всевозможными санкциями, в недрах Правительства и ГШ готовится СВО,но РФ, роняя тапки, бежит в МОМ.
Даже не хватает фантазии, чем можно обосновать подобное стремление...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 10:37
Гость: понятно

жилья как не было так и не будет, один бесконечный трёп

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 08:41
Гость: Пескоструй

Вопрос человека:" ... вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею…»
Голос сверху: "Ты тварь."
Вопрос человека: "Так имею я право, или нет? Или право имеет меня?".
В ответ тишина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 05:35
Гость: Реестрович

А когда уже будет Реестр Реестров ?
А то ведт не понятно, какие реестры есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 20:09
Гость: - Значит,

я имею право?
- Имеете.
- И я могу?
- Нет, не можете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 18:54
Гость: заЭтосамое уже своими реестрами

МанИАки,что это даст.
В огромном СССР без всего этого цифро-безобразия справлялись.Тьфу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 14:35
Гость: В огромном СССР без всего этого цифро-безобразия справлялись

Так там и чиновников было во всем огромном СССР в разы меньше, мем в одной бывшей РСФСР... И у тех чиновников не было активов забугорных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 18:44
Гость: Влад Злой

Ну,наконец-то дождались хотя бы разговоров после почти 40-ка лет охаивания СССР!В то время это называлось просто очередь на квартиру,а теперь благодетели думают создать аж целый реестр нуждающихся в улучшении жилищных условий.А под его создание,как у них водится,создадут соответствующие конторы в каждом регионе с соответствующими масштабу бюджетами.Вот это будет "ПРИВАТИЗАЦИЯ"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 18:08
Гость: Бахромбай

СССР безплатна давай в узбекистан, точикистон. Счас нада давай, зачем спесиалиста холод терпет, без очеред специлиста нада. Хорош инутиативо этот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 14:39
Гость: без очеред специлиста нада. Хорош инутиативо этот

Так это ты обоснования Хуснуллину и Набиуллиной пишешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 17:47
Гость: Николай

Всё новое - основательно забытое старое. В СССР существовал единый реестр нуждающихся в жилье и люди его РЕАЛЬНО получали, причём АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И С ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКОЙ КВАРТПЛАТОЙ, не превышающей 10% заработной платы одного человека!
Например, мой отец с 1954 года по 1967-й получал её ТРИ РАЗА!!! Сначала однокомнатную, затем двухкомнатную, затем трёхкомнатную, в связи с увеличением численности семьи.
Я тоже на излёте Советской власти бесплатно получил двухкомнатную квартиру в 1986-м году, за которую платил от 12 до 14 рублей в месяц, причём ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ КОММУНАЛЬНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ!!! Что составляло не более 5% одной моей зарплаты рядового инженера.
Это решение российского правительства, иначе, как издевательство над людьми расценить не могу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 18:59
Гость: иногда кажется, что Николай бредит

В СССР не было и не могло быть НИКАКОГО =единого реестра нуждающихся=
в чем-либо
А ЖИЛЬЁ ДА

=РЕАЛЬНО получали, причём АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И С ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКОЙ КВАРТПЛАТОЙ, =
ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМ ЖИЛ.ОТДЕЛЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ(если большое) и горисполкомы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 17:41
Гость: stalker

И что, сразу все проблемы с жильем в стране решатся ? Да фиг там. Под ведение этого реестра еще больше чиновников привлекут. Как будто дармоедов у нас в стране мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 14:41
Гость: сразу все проблемы с жильем в стране решатся ?

Для мигранов - да!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 17:26
Гость: ABCD

Для чего им этот список? Что бы гегемон дал совет людям их этого списка "брать ипотеку", а пр-во выделит коммерческим банкам деньги на ипотечные кредиты? Когда амеры выкатили санкции РФ, Гегемон освободил полторы сотни евреев олигархов от налогов, а народу посоветовал брать льготные кредиты. Это бы такая помощь от него избирателям. Бесплатного жилья как в СССР уже не будет! Этот вредный для буржуев РФ советский пережиток они искоренили давно. Хотя писали ещё лет 10 назад, что в РФ го-во без напрягов могло бы в год строить полтора миллиона кв. метров и раздавать их людям. Или Шведский вариант- бесплатно участок земли под индивидуальное жилищное строительство. Но любой вариант в котором население что то получает от них бесплатно даже то, что им никогда не принадлежало, их не устраивает в силу иудейских понятий как нужно им поступать с гоями.
Мораль этой власти- ростовщическо спекулятивное. Себя им не переступить никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 19:02
Гость: Бла-бла-бесплатно участок земли под

индивидуальное жилищное строительство.=
А коммуникации, а инфраструктура?
Школа, садик, поликлиника и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 14:46
Гость: А коммуникации, а инфраструктура?

С хрена ли? "Счетная палата не нашла водопровод почти в трети больниц и поликлиник".
"В 41,1% всех российских медучреждений, число которых превышает 116 тыс., на 1 января 2019 года отсутствовало центральное отопление, следует из отчета Счетной палаты, посвященного положению дел в здравоохранении в 2018–2019 годах (есть у РБК).

Большинство зданий медицинских учреждений находятся в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии — это приводит к их естественному разрушению, говорится в отчете. 14% зданий — в аварийном состоянии, требуют реконструкции или капитального ремонта, более чем в 30,5% отсутствует водопровод"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 01:21
Гость: ABCD

Бла бла, у нас 90% всех посёлков и деревень НЕ имеют никакой инфраструктуры!
Наоборот, команда Гегемона планомерно уничтожает школы в отдалённых деревнях, фельдшерские пункты. Так что это не проблема особо. Тем более, что у амеров и в Австралии пол страны так же живёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 16:44
Гость: Таки да

Количество чиновников растёт как снежный ком, а работать некому. Одни комитеты, Министерства, комиссии и штабы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2025, 14:48
Гость: необходимо министерство

По надзору...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2025, 16:42
Гость: Стесняюсь спросить,

кишлачников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.