почему-то пропустили одно слово "таджиков".
Хотя скромность украшает.
Голубые воришки.
Помимо таджиков в России есть еще много нуждающихся в жилье: узбеков, киргизов, азербайджанцев... По указке МОМ в Россию многих завозят!
Для тех, кто не в теме: "Закон № 1108495-7 "О принятии Российской Федерацией Устава Международной организации по миграции" был принят по инициативе Президента РФ 5 апреля 2021 года. Это необходимый шаг для вступления РФ в Международную организацию по миграции, или МОМ".
Еще раз: 2021 год, Россия под всевозможными санкциями, в недрах Правительства и ГШ готовится СВО,но РФ, роняя тапки, бежит в МОМ.
Даже не хватает фантазии, чем можно обосновать подобное стремление...
жилья как не было так и не будет, один бесконечный трёп
Вопрос человека:" ... вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею…»
Голос сверху: "Ты тварь."
Вопрос человека: "Так имею я право, или нет? Или право имеет меня?".
В ответ тишина...
А когда уже будет Реестр Реестров ?
А то ведт не понятно, какие реестры есть
я имею право?
- Имеете.
- И я могу?
- Нет, не можете.
МанИАки,что это даст.
В огромном СССР без всего этого цифро-безобразия справлялись.Тьфу!
Так там и чиновников было во всем огромном СССР в разы меньше, мем в одной бывшей РСФСР... И у тех чиновников не было активов забугорных.
Ну,наконец-то дождались хотя бы разговоров после почти 40-ка лет охаивания СССР!В то время это называлось просто очередь на квартиру,а теперь благодетели думают создать аж целый реестр нуждающихся в улучшении жилищных условий.А под его создание,как у них водится,создадут соответствующие конторы в каждом регионе с соответствующими масштабу бюджетами.Вот это будет "ПРИВАТИЗАЦИЯ"!
СССР безплатна давай в узбекистан, точикистон. Счас нада давай, зачем спесиалиста холод терпет, без очеред специлиста нада. Хорош инутиативо этот.
Так это ты обоснования Хуснуллину и Набиуллиной пишешь...
Всё новое - основательно забытое старое. В СССР существовал единый реестр нуждающихся в жилье и люди его РЕАЛЬНО получали, причём АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И С ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКОЙ КВАРТПЛАТОЙ, не превышающей 10% заработной платы одного человека!
Например, мой отец с 1954 года по 1967-й получал её ТРИ РАЗА!!! Сначала однокомнатную, затем двухкомнатную, затем трёхкомнатную, в связи с увеличением численности семьи.
Я тоже на излёте Советской власти бесплатно получил двухкомнатную квартиру в 1986-м году, за которую платил от 12 до 14 рублей в месяц, причём ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ КОММУНАЛЬНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ!!! Что составляло не более 5% одной моей зарплаты рядового инженера.
Это решение российского правительства, иначе, как издевательство над людьми расценить не могу!
В СССР не было и не могло быть НИКАКОГО =единого реестра нуждающихся=
в чем-либо
А ЖИЛЬЁ ДА
=РЕАЛЬНО получали, причём АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И С ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКОЙ КВАРТПЛАТОЙ, =
ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМ ЖИЛ.ОТДЕЛЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ(если большое) и горисполкомы.
И что, сразу все проблемы с жильем в стране решатся ? Да фиг там. Под ведение этого реестра еще больше чиновников привлекут. Как будто дармоедов у нас в стране мало.
Для чего им этот список? Что бы гегемон дал совет людям их этого списка "брать ипотеку", а пр-во выделит коммерческим банкам деньги на ипотечные кредиты? Когда амеры выкатили санкции РФ, Гегемон освободил полторы сотни евреев олигархов от налогов, а народу посоветовал брать льготные кредиты. Это бы такая помощь от него избирателям. Бесплатного жилья как в СССР уже не будет! Этот вредный для буржуев РФ советский пережиток они искоренили давно. Хотя писали ещё лет 10 назад, что в РФ го-во без напрягов могло бы в год строить полтора миллиона кв. метров и раздавать их людям. Или Шведский вариант- бесплатно участок земли под индивидуальное жилищное строительство. Но любой вариант в котором население что то получает от них бесплатно даже то, что им никогда не принадлежало, их не устраивает в силу иудейских понятий как нужно им поступать с гоями.
Мораль этой власти- ростовщическо спекулятивное. Себя им не переступить никак.
индивидуальное жилищное строительство.=
А коммуникации, а инфраструктура?
Школа, садик, поликлиника и т.д.
С хрена ли? "Счетная палата не нашла водопровод почти в трети больниц и поликлиник".
"В 41,1% всех российских медучреждений, число которых превышает 116 тыс., на 1 января 2019 года отсутствовало центральное отопление, следует из отчета Счетной палаты, посвященного положению дел в здравоохранении в 2018–2019 годах (есть у РБК).
Большинство зданий медицинских учреждений находятся в неудовлетворительном санитарном и техническом состоянии — это приводит к их естественному разрушению, говорится в отчете. 14% зданий — в аварийном состоянии, требуют реконструкции или капитального ремонта, более чем в 30,5% отсутствует водопровод"
Бла бла, у нас 90% всех посёлков и деревень НЕ имеют никакой инфраструктуры!
Наоборот, команда Гегемона планомерно уничтожает школы в отдалённых деревнях, фельдшерские пункты. Так что это не проблема особо. Тем более, что у амеров и в Австралии пол страны так же живёт.
Количество чиновников растёт как снежный ком, а работать некому. Одни комитеты, Министерства, комиссии и штабы.
кишлачников?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.