• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россиянам посоветовали фотографировать участки земли, чтобы их не изъяли

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.08.2025, 23:25
Гость: Хочу иметь право жить

Я люблю сидеть под кустом в одежде Адама. А меня будут дистанционно фотографировать. Насколько это правомочно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 23:14
Гость: Бобер

Чрезмерное увлечение штрафами приведет к сокращению активности в самых разных отраслях: бизнес, работники и разные самозанятые просто откажутся от активностей, где высока вероятность получить штраф. Таксисты уже не приезжают на некоторые улицы. Далее появятся черные списки для доставки, для покупки, для аренды.
Впрочем чего я советую, скоро сами увидите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 17:59
Гость: Борщевик Тухачевского

Если я купил участок значит он мой. Могу даже не платить земельный налог. За это мне конечно начислят пени. Но никто, не имеет права отобрать у меня эту землю! За небольшим исключением. Государство конечно может заниматься отчуждением земель, когда ему очень надо что-то строить. Но для этого решение по моему участку будет принимать аж Парламент и утверждать президент. Мне выплатят компенсацию, в соответствии с рыночной стоимостью земли и строений.
Вся эта прелесть, конечно не в России. Даже не мечтайте про такое, рабы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 21:10
Гость: Лом

"Вся эта прелесть, конечно не в России."
Вы откровенно не в курсе реальной жизни за рубежом..
Я согласен полностью с вашими взглядами на собственность земли - так оно ДОЛЖНО быть..
Однако именно Левые внесли бесконечное число поправок в законы, в результате которых ваша якобы "собственность" - вам НЕ принадлежит.
Абослютные чемпионы в этом Британия и Франция.
Там вы на "своей" земле не имеете права яму выкопать без разрешения консила(самоуправления).
Если к этому прибавить еще тот факт что людям Запретили покупать недвижку без участия Банка.., а банки автоматически принуждают вас иметь страховку на Их собственност, а страховые компание есть крыло Государства и навязывают вам еще 1001 требование или страховка анулируется..
Вобщем вы "владеете" чем либо тоьлко в названии, в реальности никакой частной собственности в Мире уже НЕТ.
Левые захватили все.
Остались еще места свободы где-нибудь в тайге Канады например, но там снова засада - те земли почти не продаются в частные руки, это собственность королевской семьи/Государства.
Вообще это конечно Абсурдная ситуация, когда рф обладает гигантскими землями, но все они недоступны для людей и делать на них ничего нельзя.., а люди согнаны в человейники для удобства вертухаев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 19:04
Гость: Имрек

Это где-же можно не платить налог на землю? Не таите в себе, поведайте эту сакральную тайну. Вот у тебя есть ранчо, ~1.5% в год от стоимости вынь да положь, в виде налога. И раз ~5 лет кодастровую стоимость земли пересматривают, в сторону увеличения. Покупайте землю, её больше не производят(с).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 20:05
Гость: Везде

Пока что нет никаких оснований для налога на землю. Поэтому платят его только те, кому без разницы. Можно платить налог хоть за воздух, хоть за что. Это кому как нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 16:42
Гость: VKPb

Очередной ПроБританский "закон" нападения на жизнь Советских Людей и Русского народа в частности! У человека может быть тысяча причин не заниматься своей дачей, о Британского Колониального Кавида19 Лжепандемии массовых убийств до трудностей доехать до дачи из-за болезни, денег или чего угодно. Как можно ставить под сомнение "Незначительную частную собственность?!" А свобода, "Это моя земля" просто лежу в своей дикой траве, почему нет, так её использую, приехать полежать, кому прислать фото, а "ГосДуму" через "Социальную сеть?!" Вероятно Причина таких странных Антинародных указов в "Издевательстве" над населением, странного создания напряжения, когда атаки Британских Беспилотников вероятно за Русские деньги уже мало?! Вариант "ФСБ взрывает Россию" уже не тема, тогда "Ми6 запускает в России Дроны с Бомбами по России" самое то! Надо что ещё одну или точнее "Народную Спецслужбу" выявили и уничтожим всех Британских Агентов взрывателей?! А потом нормальный "Верховный Совет" отвалите от нищих участков пускай сохнут?! Можно не сомневаться где Британские Спецслужбы Террористы запускают Дроны по Москве и Ленинграду, там всё красиво и убрано! ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 20:21
Гость: От британцев не скроешься

Но после крокуса чудом всё-таки удалось этих британцев повязать

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 14:03
Гость: .Штурман

А как же один из столпов копытализма как "Частная собственность не прикосновенна"? Если участок в аренде у государства, то есть у чиновников, то "Да", но если участок куплен или приватизирован и за нее платят налоги, то как? По факту заброшенные земли и не только участки в умерших деревнях и "дач" по стране миллионы га и это никого из властей не колышит, но тут есть возможность штрафануть или повторно продать, то есть пополнить бюджет и карман чиновников, то все возможно.
"Фабрики рабочим, землю крестьянам", а может лучше их отдать новым капиталистам и чиновникам новым хозяевам страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 13:58
Гость: т.е. презумпция виновности для владельцев!

Администрация просто будет закидывать владельцев штрафами, а бремя доказательства, что не верблюд, лежит на обвиняемой стороне - гениальное решения для реализации системы спам-штрафов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 17:51
Гость: Имрек

О презумпции и штрафах. 4 июля в США, праздник с традиционным многовековым запуском фейерверков, полночи бабахают, сначала официальное развлечение, потом кто во что горазд. Много бабахаешь - патриот. До недавнего времени в Калифорнии. А теперь, бабахнул с участка - $3000 за каждый зафиксированный запуск салюта, но не более $300.000(власти же не звери). Фиксация запуска и определение координат участка домовладения с дронов, кои, оказывается, патрулировали воздушное пространство. Штраф оспорить нельзя в судебном порядке. Эдакий безакцептный способ взымания. С формулировкой -за попытку поджога. Это чтоб не рыпались, а то по пятницам пойдут свидания. Уже ~600 человек привлечены и процесс пошёл. В обработке - около 2000 дел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 15:39
Гость: так

Принудительно-добровольно-изымают участки,вот-те-Юрьев день-Аминь! 50 000 это не есть не пить,4 месяца пинсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2025, 16:09
Гость: А то

Они же все штрафы назначают с расчетом что у людей зарплаты как их зряплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.