Я люблю сидеть под кустом в одежде Адама. А меня будут дистанционно фотографировать. Насколько это правомочно?
Чрезмерное увлечение штрафами приведет к сокращению активности в самых разных отраслях: бизнес, работники и разные самозанятые просто откажутся от активностей, где высока вероятность получить штраф. Таксисты уже не приезжают на некоторые улицы. Далее появятся черные списки для доставки, для покупки, для аренды.
Впрочем чего я советую, скоро сами увидите.
Если я купил участок значит он мой. Могу даже не платить земельный налог. За это мне конечно начислят пени. Но никто, не имеет права отобрать у меня эту землю! За небольшим исключением. Государство конечно может заниматься отчуждением земель, когда ему очень надо что-то строить. Но для этого решение по моему участку будет принимать аж Парламент и утверждать президент. Мне выплатят компенсацию, в соответствии с рыночной стоимостью земли и строений.
Вся эта прелесть, конечно не в России. Даже не мечтайте про такое, рабы.
"Вся эта прелесть, конечно не в России."
Вы откровенно не в курсе реальной жизни за рубежом..
Я согласен полностью с вашими взглядами на собственность земли - так оно ДОЛЖНО быть..
Однако именно Левые внесли бесконечное число поправок в законы, в результате которых ваша якобы "собственность" - вам НЕ принадлежит.
Абослютные чемпионы в этом Британия и Франция.
Там вы на "своей" земле не имеете права яму выкопать без разрешения консила(самоуправления).
Если к этому прибавить еще тот факт что людям Запретили покупать недвижку без участия Банка.., а банки автоматически принуждают вас иметь страховку на Их собственност, а страховые компание есть крыло Государства и навязывают вам еще 1001 требование или страховка анулируется..
Вобщем вы "владеете" чем либо тоьлко в названии, в реальности никакой частной собственности в Мире уже НЕТ.
Левые захватили все.
Остались еще места свободы где-нибудь в тайге Канады например, но там снова засада - те земли почти не продаются в частные руки, это собственность королевской семьи/Государства.
Вообще это конечно Абсурдная ситуация, когда рф обладает гигантскими землями, но все они недоступны для людей и делать на них ничего нельзя.., а люди согнаны в человейники для удобства вертухаев.
Это где-же можно не платить налог на землю? Не таите в себе, поведайте эту сакральную тайну. Вот у тебя есть ранчо, ~1.5% в год от стоимости вынь да положь, в виде налога. И раз ~5 лет кодастровую стоимость земли пересматривают, в сторону увеличения. Покупайте землю, её больше не производят(с).
Очередной ПроБританский "закон" нападения на жизнь Советских Людей и Русского народа в частности! У человека может быть тысяча причин не заниматься своей дачей, о Британского Колониального Кавида19 Лжепандемии массовых убийств до трудностей доехать до дачи из-за болезни, денег или чего угодно. Как можно ставить под сомнение "Незначительную частную собственность?!" А свобода, "Это моя земля" просто лежу в своей дикой траве, почему нет, так её использую, приехать полежать, кому прислать фото, а "ГосДуму" через "Социальную сеть?!" Вероятно Причина таких странных Антинародных указов в "Издевательстве" над населением, странного создания напряжения, когда атаки Британских Беспилотников вероятно за Русские деньги уже мало?! Вариант "ФСБ взрывает Россию" уже не тема, тогда "Ми6 запускает в России Дроны с Бомбами по России" самое то! Надо что ещё одну или точнее "Народную Спецслужбу" выявили и уничтожим всех Британских Агентов взрывателей?! А потом нормальный "Верховный Совет" отвалите от нищих участков пускай сохнут?! Можно не сомневаться где Британские Спецслужбы Террористы запускают Дроны по Москве и Ленинграду, там всё красиво и убрано! ...
Но после крокуса чудом всё-таки удалось этих британцев повязать
А как же один из столпов копытализма как "Частная собственность не прикосновенна"? Если участок в аренде у государства, то есть у чиновников, то "Да", но если участок куплен или приватизирован и за нее платят налоги, то как? По факту заброшенные земли и не только участки в умерших деревнях и "дач" по стране миллионы га и это никого из властей не колышит, но тут есть возможность штрафануть или повторно продать, то есть пополнить бюджет и карман чиновников, то все возможно.
"Фабрики рабочим, землю крестьянам", а может лучше их отдать новым капиталистам и чиновникам новым хозяевам страны?
Администрация просто будет закидывать владельцев штрафами, а бремя доказательства, что не верблюд, лежит на обвиняемой стороне - гениальное решения для реализации системы спам-штрафов!
О презумпции и штрафах. 4 июля в США, праздник с традиционным многовековым запуском фейерверков, полночи бабахают, сначала официальное развлечение, потом кто во что горазд. Много бабахаешь - патриот. До недавнего времени в Калифорнии. А теперь, бабахнул с участка - $3000 за каждый зафиксированный запуск салюта, но не более $300.000(власти же не звери). Фиксация запуска и определение координат участка домовладения с дронов, кои, оказывается, патрулировали воздушное пространство. Штраф оспорить нельзя в судебном порядке. Эдакий безакцептный способ взымания. С формулировкой -за попытку поджога. Это чтоб не рыпались, а то по пятницам пойдут свидания. Уже ~600 человек привлечены и процесс пошёл. В обработке - около 2000 дел.
Принудительно-добровольно-изымают участки,вот-те-Юрьев день-Аминь! 50 000 это не есть не пить,4 месяца пинсии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.