но это не повод отменять наказание жуликам, ворам и иноагентам.
А по-моему, была разыграна хорошая комбинация, дабы обрушить рынок вторички. организованная застройщиками человейников, в котороые как-то не очень заселяется оффисный планктон.
Долину в хрущёвку!
Квартира Долиной освобождена, однако все переносится в СМИ. И похоже информационные битвы только начинаются. Сторона Долиной уже заявила о большой победе в этом деле, мол проявили огромную выдержку и честность
Теперь проигравшая сторона будет долго и нудно отбивать проигранные бабки на всевозможных теле ток шоу, убеждая, что проигрыш это большая моральная победа, принесшая неисчислимые страдания, но позволившая выйти из борьбы с высоко поднятой головой, а посему - всё на концерты, несите мне свои бабульки, я вас всех так люблю.
.
Барщевский и со. снова вернётся в свою адвокатскую контору, Эрнст предоставит Долиной неограниченное время в эфирах ТВ, Малахов на своих маски-шоу объявит Долину героем нашего времени. Снова концертные подмостки страны заполоняют наскудившие персонажи и попса из 90-х. Им как-то надо оплачивать свои дорогушие дома и квартиры на Майамах и Мальдивах, отдыхать в Куршавелях. Так и не сбудется наша вечная мечта увидеть нашу русскую талантливую молодежь на концертных подмостках страны. Дежавю....
это тот Барщевский, который все это долгое время консультировал Долину и был ее крышей?
или продолжение следует?
"Напрасно ждал Наполеон,
Последним счастьем упоенный,
Москвы коленопреклоненной
С ключами старого Кремля:
Нет, не пошла Москва моя
К нему с повинной головою."
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.