шобла осатанела..жрёт как в последний день.. такое бывает от страха. мадурацыи испугались? а шо? его не видно с 5 января.
ух ты !!!!
у людЁв видно что-то с глазами.
НДС на 2% повысился, а ЖКХ в 2 РАЗА (на 100%).
у росстата достойный конкурент (фас) появился.
Какой президент путин? Нет давно никакого президента и не выбирал его никто. Какие законы РФ? - нет не слышал. Какие налоги? - вы мошенники, не звоните больше сюда!
Серьезно!!!???
Видимо ФАС еще прошлогоднее 8 марта не отгуляли.
Это федеральная, это антимонопольная, это служба ! Сжирает кучу денег, сидя на шее налогоплательщиков, в том числе пенсионеров с пособиями, чтобы не сдохнуть.
Тариф за капитальный ремонт : Декабрь - 29,66 руб. Январь - 32,63 руб. Рост 10( десять)процентов.
Тариф на содержание жилых помещений : Декабрь - 54,42 руб. Январь- 61,32 руб. Рост 12 ( двенадцать) процентов.
Уважаемая редакция передайте этому Шаскольскому пачку чистых листов бумаги с авторучками для заявлений по собственному желанию ст. 80 ТК РФ
Просидел недавно в Домодедово лишних 6 часов и каждые полчаса сообщали, что задержка из-за позднего прибытия самолёта, который все эти 6 часов стоял уже рукава. Вот так и тут, ложь давно стала нормой у нас в стране.
Какая наглая ложь! У меня и у всех моих знакомых в Екб и области итоговые цифры в январских квитанциях отличаются от декабрьских прошлогодних в среднем на 20% - в сторону увеличения, естественно. При этом потребление воды-света-тепла нисколько не увеличилось.
Да нет конечно ,почудилось народу повышение в тарифах ЖКХ,на заправках ,и в магазинах.
Жаль цены в РФ ,перещеголяли все мировые ,и некого в пример привести кремлевской пропаганде,у кого в мире дороже ,чем в РФ.
Двушка , Москва. Декабрь 7524,2 . Январь 9026,96. Путем не сложных подсчетов рост 19,9 %, практически 20 %. Морду набить этому Шаскольскому и Пескову за компанию. Видимо в ЖКХ перепутали 2 % с 20 %.
в глаза-божья роса
вциём, ркн - подразделения кремлевского гестапо.
Ага, а ЦРУ - подразделение американского КГБ.
Кто такая,РКН ?
и воровать-всё что они могут"-НАВАЛЬНЫЙ БЫЛ ПРАВ.и создали совершенно невыносимые условия для жизни больным пенсионерам.
Хватит врать! Кап ремонт вырос на 50%. Они обязали отстёгивать на кап ремонт лифтов тех, кто в силу того, что проживает на первом или втором этаже, и вообще не пользуются им, платить за его кап ремонт, мотивируя, что лифт это общедомовое имущество. Причём теперь это уравниловка. Кто проживает на первом этаже платит столько же сколько тот, кто на 9-ом или 16-ом.Скажем там наверху проживает семья из 4-5 человек, которые в день гоняют лифт по 8-10 раз вверх-вниз. На втором проживает один человек, который вообще не пользуется лифтом. И там и там теперь за 1 квадрат жилплощади требуют отстегнуть 19 с лишним рублей. Это для домов, где установлены лифты. Вот с какого бодуна это ворьё решило, что я обязан оплачивать покатушки семьи, где доход может доходить до 50, 100 и более тысяч рублей на человека.А меня лично государство лишило пенсии.А там, если и есть пенсионеры, то они её, вполне допускаю, что получают, потому что старше 1961 года. Так спрашиваю, я почему обязан содержать тех, кто богаче меня. Они кто мне:дети, внуки, отец, мать?Нет!Поэтому идите на ... со своими капремонтами. Вообще ничего не получите, уроды.Представьте, что в семье есть сын, в его пользовании мощный компьютер, который является общесемейной собственностью. Сын работает, получает зарплату. Пользуется этим компом только он. И решил он произвести его апгрейд.Произвёл, приходит к отцу и завляет: батя ты должен за апгрейд компа 350 тыщ, он же наша общесемейная собственность. И как вы поглядите на такого отпрыска?
Продолжу. Смотрю квитанции дальше. Потребление тепла, т.е. обогрев батарей. Тариф вырос на 20-21%. Смотрю потребление - 1,2. Поднимаю квитанцию за январь 2025 года. Тут потребление было 1,01. Забиваю в поисковике: среднемесячная температура января 2025г. и среднемесячная температура января 2026г. Получаю ответ, что в январе 2025г среднемесячная температура была -12,6, а в январе 2026г среднемесячная температура -6,1. Т.е., январь 2026г. был теплее января 2025г в два раза. Опаньки, а почему же тогда потребление тепла выросло почти на 20%? Так ясно почему: нет такого преступления на которое не пойдёт коммерческая организация для роста своих халявных доходов, халявной прибыли, дивидендов, премий. Но, опять же ... они получат у меня желаемое. Я не нанимался обслуживать их воровские схемы по отъёму чужого имущества. Естественно и цену и объём скорректирую о чём коротенько сообщу им в платёжке, в разделе примечания. И впредь буду поступать также. Подозреваю, что руководство УК у них на зарплате, потому что из года в год с конца марта и чуть ли не весь апрель УК подаёт тепло в систему отопления как будто на улице разгар зимы. Сколько стариков эти ... загнали в могилу, создавая в квартирах просто невыносимые условия для проживания, одному Богу известно. Ради роста доходов и прибылей готовы убивать десятками и сотнями. Какой запад, какие каклы, нас убивают вполне осознанно в наших же домах такие же, как мы сами, так сказать те, кто с нами одной крови. Нам и врагов не надо.
дядя Саша? Продайте квартиру на втором этаже и переезжаёте в деревню, в свой дом.
Юноша из деревни, какого ражна я должен всё продать и поехать жить в какую то разваленную коммерсантами деревню, если родился в городе, всю жизнь жил в городах, а на седьмом десятке лет, решив послушать совета какого-то психопата, всё продам и уеду в тьмутаракань, в деревню. Мой вам совет, срочно посетите психиатра, который бы избавил вас от вашего зашкалившего ЧСВ. И, да, поменьше налегайте на боярышник, горилку, самогон, чачу и прочие спиртные напитки.
Я ведь русским языком написал, как я поступлю. Вот вы зачем комментарии читаете, если смысл написанного не способны понять? Или вы перевозбудились, от мысли, что я намерен больше не дать себя обворовывать? Вполне, возможно, что именно это вас и возбудило.
все нормаль. За все и должны платить нищие. И лифт и содержание начисляют так потому что так богатые сочинили законы. А за тепло , судя по гигакалориям так у каждого в квартире оборудована сауна. Подождем , вот-вот начнут собирать за воздух, дождь, снег, град, манну небесную, солнце без облаков и с облаками ,.. и капремонт яхт. А куда денетесь , дышать то как-то нужно.
Чисто констатация для справки: мне вчера пришел счет за коммуналку на квартиру-трешку со всеми удобствами в евро-столице,85 кв.м.- 505 евро + 110 за электричество.
Вот как-то так.Всякие Интернеты или стоянки - отдельно.Чего и вам НЕ желаю :)
При пенсии 165 000 евриков, это не так уж и много.
тётя Нюра, так и пришла в евро? Хотя если евроремонт да ещё и в евро-столице, не говоря о европротоколе...
10 405 в рублях только за коммуналку и свет? А еще вода, мусор и капремонт?)
а какая разница для людей , тарифы увеличили или объемы потребления с "потолка" начислили. Платите и не ваше телячье жилищно-коммунальное дело сколько там чего за содержание и общедомовые нужды. Сколько "нам" эх компаниям нужно для сверх доходов и развратную жизнь генеральных директоров, столько и заплатите.
тепловая энергия за ноябрь-декабрь были аномально-тёплыми (в Москве декабрь: день -1, ночь -1; Мос.обл. декабрь:день -2, ночь -3 ). Да и январь 2026 года особо холодами не побаловал(в Москве: день -7, ночь -8; Мос.обл.:день -8, ночь -10 - это ни о чём) И куда смотрит ФАС?.... по-видимому, его больше занимает направление ветра, а не температура.
.........завтра проведут!
— А овес-то нынче, — сказал Мухин певуче, — не укупишь. Он дорог, овес-то!
У кого-то еще есть вопросы насчет неусыпной заботы власти о народе? Определили список "важных тем" и "мониторят", не покладая рук. При этом себя не забывают. Сколько там "намониторили" за счет только ЖКХ?
божью благодать на евреев из фас и правительства
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.