О да! Но у меня к лени добавляется еще жуткая неуверенность в себе, из серии "вот сейчас приду я на танцы со своим целлюлитом и ни капли не умея танцевать, а профессиональные танцорши с идеальными фигурами, которыми там будут все кроме меня, будут показывать на меня пальцем и смеяться".
Боже,КАК Я ВАС ПОНИМАЮ !!!!! Я как-будто свои мысли читала!!!!! Но,в отличие от Вас,я всегда знала,что это- моя лень.Просто не знала,как её преодолеть.(Вы, как никто другой,должны меня понимать,как это сложно!!!)
Молодец!
Главное мозги развернуть в другую сторону, посмотреть на всю свою жизнь(лень)с дугой стороны, и такой противной становишься уже самой себе, что необходимость что то менять в своей жизни уже становиться твоей целью.
и что не маловажно действительно поборов себя начинаешь себя уважать. Ценю таких людей.
а зимой будет еще ленивее что-то делать :)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.