Форум по теме: Как лень съедает нашу жизнь
Вяло смотрю в телевизор: бегают активные женщины уже очень уважаемого возраста, их энергия зашкаливает так, как будто они только что напились стимуляторов. И думаю: "Откуда же у них столько энергии, а я, хотя в два раза их моложе, возвращаюсь домой с работы, а у меня нет сил не только на то, чтобы встретиться с моими подругами, но даже им позвонить!"
А уж что говорить про всякие грандиозные начинания, к которым я обещаю себе приступить вот уже лет десять?! Где ты, фитнес-клуб, в который я как-то даже зашла, даже купила абонемент на месяц (это чтобы как-то себя простимулировать и не бросать это благое для моего тела дело хотя бы из жадности) и после не вернулась ни разу? А мой английский? Так и оставшийся на позорном уровне "elementary"? Почему я все откладываю даже не на завтра или послезавтра, а на следующий месяц? Где ты, моя тетрадка с секретами, куда я в редкие приливы активности записываю все свои будущие начинания? Куда же девается моя энергия? "Может, витаминов попить", - думаю уже в который раз.