to 29.12.2009 17:37 ivanъ
....К стати, Маузер, я тоже люблю. Хотя бы за то, что именно вооруженный Маузером московский уголовник Корольков, ограбил, как Вы думаете кого?, - самого Ленина!!!
............................
Ограбил. А что-же не пристрелил? Вошёл-бы в историю как спаситель России.
///...пример с Китая, где внешняя экономическая политика ни в коем образе не затрагивает их внутренних культурных, религиозных и бытовых традиций.///
Здесь на сайте, соседняя статья "Судить Россию по чужим критериям недопустимо, считает Патриарх" "http://news.km.ru/sudit_rossiyu_po_chuzhim_kriteri
...критерий оценки, характерный для иной культурно-исторической среды, «не может быть непререкаемым для оценки ситуации в России».
Хорошо сказано. Если бы ещё и наши светские руководители почаще и попрямее говорили подобное разным Бушам, Хилари, Гордонам Браунам и т.д.
При всём уважению к Александру Дугину я считаю, что он ровным счётомтут ничего так и сказал. Те что за бугром-невменяемые, эти наши-хоть и были вменяемые, но в силу поступков, совершённых в истекшем году могут тоже, мягко говоря , считаться таковыми, хотя априори таковыми не являлись или не являются. Слишком сумбурно, похоже и он знает, что скажи матку-правду ... . Вон давеча на статью Пушкова я в коментарии критично высказался по Будапештской конференции и правильной с моей точки зрения траектории развития России, чтобы её не постигла судьба СФРЮ, всё аккадемически выверено, но... . Вывод- замолкнуть и баста.
\\\деградирующий болт
А кто ещё, кроме России, является вменяемым и цивилизационно самодостаточным, Уго Чавес, Ким Чен Ир, Багапш, Фидель?\\\
-Ну что что-ты, это редиски, которые не слушаются Дядю Сэма, надо брать пример с таких "правильных пацанов" как Кваснецкий, Ющенко и Саака, которые постоянно вынашивают светлые идеи, в какую позицию встать перед Дядюшкой.
29.12.2009 14:17 ivanъ - Россия принимает весь западнический отстой, чтобы травить и деградировать свой народ, превращая его в послушное безвольное стадо!
Согласен с вами, наш высокообразованный, непослушный и волевой народ превращают, на западный манер в то, что вы перечислили. По себе замечаю, сижу перед западным компом, в западном инете, читаю ваши сообщения и деградирую.
Наша власть всегда была сильна единением Русского народа и единением с ним других народов России. Будем все мы едины и власть станет решительнее и последовательнее в отстаивании наших интересов. И, наконец, надо прекратить на виду у западных маразматиков стирать свое "грязное белье". Поменьше бы нам иметь у себя критиканов - правдорубцев и правозащитников. А побольше умных и работящих граждан, таких как автор статьи.
м-просто: "... В данном случае мне ближе китайская международная политика: последовательная, взвешенная, исходящая исключительно из интересов своей страны без оглядок на... (батюшки, что же скажет просвящённая Европа?) ..."
)))))))))))))) Верно сказано! Заигрывание перед Западом - это бич и позор для России! Чтобы не обидеть Запад, Россия принимает весь западнический либерально-демократический отстой, в виде: западной системы образования; ювенальной юстиции; генетической заразы (продуктов питания); телепрограмм и т.п. чтобы травить и деградировать свой народ, превращая его в послушное безвольное стадо! Действительно, надо брать пример с Китая, где внешняя экономическая политика ни в коем образе не затрагивает их внутренних культурных, религиозных и бытовых традиций. Кесарю - кесарево, а, Богу - Богово! Мягкотелых и зависимых от Запада чиновников нужно отстранять от управления государством, как врагов своего народа!
В маразм Европы и США Россия времен ЕБН и Горби внесла немалый вклад, запитав тамошнюю "элиту" нереальными представлениями о собственном всемирном лидерстве и непогрешимости
А кто ещё, кроме России, является вменяемым и цивилизационно самодостаточным, Уго Чавес, Ким Чен Ир, Багапш, Фидель?
Хочется добавить к сказанному свой скромный комментарий.
В уходящем году продолжалась борьба с Русской цивилизацией, собирались западные инициативные группы, чтобы охаять нашу историю, поставить на одну доску фашистскую германию и СССР. НАТО всё больше вовлекало нас в агрессивную войну в афганистане, кроме доставки военных грузов, предлагая нам поставлять туда оружие (безвозмездно).
Справедливая и заслуженная оценка! Добавлю, что в силу своего помалкивания и отсиживания на задворках экономической и политической сфер, российское правительство выглядит не таким маразматичным, как могло... Но как говориться на умного, уже похожи.. может все-таки пора и хозяйством заняться?.. запланировать уборку снега зимой вместо того чтобы о глобальном потеплении трендеть? Или спекулятивный рынок поприжать, или ежегодное повышение тарифов отменить (А с чего это все решили что оно обязательное?) А если кишка тонка, подвиньтесь, - поможем! :)
Совершенно согласен с автором. То, что за рубежём нам не поправить, а то, что у творят у нас, лечить надо. И срочно.
Александр Гельевич, кроме первых двух обзацев, остальное - ну о-оч-ч-ень по-философски обтекаемо. По принципу: про нашу неуклюжую, недальновидную политику или хорошо или ничего?
В данном случае мне ближе китайская международная политика: последовательная, взвешенная, исходящая исключительно из интересов своей страны без оглядок на... (батюшки, что же скажет просвящённая Европа?)Например сегодня вся Англия в протестах и соплях по поводу казни А.Шейха. Де он и психически нездоров, и гражданин цивилизованной страны. На это китайцы могут с чистым сердцем сказать: "смотреть надо за своими умалишенными, чтоб не бегали по миру с наркотой." И будут совершенно правы - законы должны работать невзирая на... Наша власти, к сожалению, так не могут.
Лучше сложно сказать, очень ёмкая и точная оценка. "Всем сестрам по серьгам"
29.12.2009 15:11 pan57 - надо брать пример с таких "правильных пацанов" как Кваснецкий, Ющенко и Саака...
А ты не задумывался, что из перечисленых тобой "правильных пацанов", двое славяне и двое православные? Почему так получилось? Дядя Сэм виноват?
Для г-на А.Дугина:
"Колония — зависимая территория без самостоятельной политической и экономической власти, владение иного государства.
Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий).
Колонии традиционно образуются с целью установления контроля над ресурсами: месторождениями полезных ископаемых, плодородными землями, людскими ресурсами (рабство) ...
Традиционная колония обычно управляется тонкой прослойкой заморской, из метрополии, и местной элиты".
...
Уважаемый г-н А. Дугин,
то, что сегодня происходит в России и на Украине - это не маразм и не идиотизм, а это самый обыкновенный грабёж и издевательство.
В принципе, грабёж и издевательство есть следствие маразма и идиотизма.
=ВАЛЕРИЯ=
Уважаемый г-н А. Дугин,
то, что сегодня происходит в России и на Украине - это не маразм и не идиотизм, а это самый обыкновенный грабёж и издевательство.
В принципе, грабёж и издевательство есть следствие маразма и идиотизма.
ВАЛЕРИЯ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тут я с Вами Валерия вполне согласен. Видно, что Вы хорошо отдохнули после вчерашних стрельб из Маузера по пустым бутылкам.
RE:ivanъ
"Тут я с Вами Валерия вполне согласен. Видно, что Вы хорошо отдохнули после вчерашних стрельб из Маузера по пустым бутылкам."
Я всегда стараюсь сохранять боевую форму:)
Очень удобно носить маузер в чулочке ... когда противник видит, как я маузер достаю, он млеет:)
=ВАЛЕРИЯ=
\\\болт
двое славяне и двое православные? Почему так получилось? Дядя Сэм виноват?\\\
- Оуновцы и власовцы тоже были разные -и мусульмане, буддисты тоже, это не важно, важно кому они служат.
Из-за желания понравиться США мы ...///
А как иначе? Ведь могут заморозить счета.
29.12.2009 15:26болт29.12.2009 15:11 pan57 - надо брать пример с А ты не задумывался, что из перечисленых тобой "правильных пацанов", двое славяне и двое православные? //
\Этноконфессиональная принадлежность этих христопродавцев неимеет значения.
Болт(с правой резьбой)-А кто ещё, кроме России, является вменяемым и цивилизационно самодостаточным, Уго Чавес, Ким Чен Ир, Багапш, Фидель? -- Ты совсем позабыл про туркменбаши Гурбангулы Бердымухаммедова, хотя об чём это я....!!!!!!
Я всегда стараюсь сохранять боевую форму:)
Очень удобно носить маузер в чулочке ... когда противник видит, как я маузер достаю, он млеет:)
ВАЛЕРИЯ
=========================================
ВАЛЕРИЯ, я от Вас без ума!, уже сомлел! только в воображении, как вы достаете свой Маузер (а, в прочем, не важно что)
из своего прекрасного чулочка! ... ... !
...и вся их ложь, бред и дегенерация постепенно проникают к нам и отравляют и наше общество, и саму власть.---------------------------------
Сами что ли "проникают и отравляют"?
Или в виде инструкций из Вашингтона, изданных специально для Кремля?
В Кремле что ли сидят неадекватные, которые не в состоянии понять, что заморский яд разлагает Россию на составляющие?
Очень трудно говорить правду в общих чертах, умалчивая о главном звене в этой правде.
Что же так плотно связывает руководство России с этими зарвавшимися либеральными безумцами, ведущими мир к тотальной катастрофе?
Александр Гельевич наверное постеснялся назвать этот корень зла, без которого все философские кружева теряют силу и смысл.
А это ни что иное как сионизм, воинствующее антихристианство и безбожие, новое поклонение золотому тельцу, воздвигнутому вновь сынами Сиона.
Они сконцентрировали в своих руках все мировые деньги и власть, воссели на тронах и принуждают мир безумствовать за кусок хлеба.
29.12.2009 14:33
Неравнодушный
Наша власть всегда была сильна единением Русского народа и единением с ним других народов России. Будем все мы едины и власть станет решительнее и последовательнее в отстаивании наших интересов. И, наконец, надо прекратить на виду у западных маразматиков стирать свое "грязное белье". Поменьше бы нам иметь у себя критиканов - правдорубцев и правозащитников. А побольше умных и работящих граждан, таких как автор статьи.---------------------------------
Совершенно с Вами согласен, но с поправкой.
Чтобы вычерпать гной из нарыва, надо черпать до самого дна, а не наполовину.
Поэтому надо называть вещи их именами. Не бывает вразумления и исцеления с помощью намёков.
Re: Валерия
==============
К стати, Маузер, я тоже люблю. Хотя бы за то, что именно вооруженный Маузером московский уголовник Корольков, ограбил, как Вы думаете кого?, - самого Ленина!!!
Питерский, Ленька Пантелеев, тоже имел такой инструмент.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.