Одобряем....
так никто-же не мешает одному комплексу выпустить из контейнеров - ВСЕ свои ракеты, пока первые выпущенные еще не поразили свои цели...
Справка:
- В состав зенитно-ракетной ситемы С-ЗООПС (С-300ПМУ) входят:
зенитный ракетный комплекс 90Ж6, имеющий в составе:
командный пункт 5Н63С с радиолокатором подсвета и наведения (РПН) 30Н6;
до четырех пусковых комплексов 5П85СД, каждый из которых состоит из одной основной пусковой установки (ПУ) 5П85С и двух дополнительных ПУ 5П85Д(итого 4ПК по 3шт по 4 контейнера = 42 контейнера, в каждом из которых упакована ракета 5В55Р)
автономные радиолокационные средства обнаружения и целеуказания - РЛС 76Н6 и (или) РЛС 36Д6 (придаются дополнительно)
зенитные управляемые ракеты 5В55Р
средства технического обеспечения.
а как это поможет в борьбе с терроризмом в самом городе?
Может уже хватит "тяжелых наркотиков" для нашей экономики?
Ну никак я не могу понять, как может один комплекс ЗРК с 4-мя ракетами обстреливать 36 целей с наведением на них 72 ракет. Весь полк может одновременно выпустить 64 ракеты!
ээээ... так никто-ж не мешает сделать и второй залп - пока ракеты первого залпа еще не поразили свои цели!
- а?
Ну чё,нормально!
Сколько лет уже сообщают одно и тоже.Когда была разработана система .На вооружении,включая этот только 2(два)полка.Бумаги на пиар два жд эшелона.Сталина на них нет.
Отлично, у меня рядом дачка! А от шахидок он защитит?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.