18:26 18.12.2008

ЦРУ, Уолл-стрит и героин. Часть II

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.12.2008, 10:35
Гость: marin

Почему последний вопрос надо задавать ТОЛЬКО канадской политической элите? Что, европейские элиты во всех этих делишках не участвуют7 Или последствия американской безнаказанности их не касаются? Нынешняя агрессия Израиля - наглядный пример для всех. Ясен пень, что без американского "одобрения" военного конфликта Израиль бы и не дёрнулся. Опять же, прекращение боевых действий со стороны Израиля (на котором настаивает ООН) заблокировано американцами. Всё это очень напоминает некую репетицию. Нам показывают Ципи и приучают к мысли - женщина одобряет, значит всё правильно. Женщины, они существа нежные, мягкие, и просто так, без причины, войны не начинают. Потом на нас обрушивают кадры жутких разрушений и множество погибших. А на закуску - кадры несчастного животного, которому в Америке выпала счастливая доля попасть в руки к добрым людям и жить "нормальной" жизнью...Мы куда катимся? Прямиком в "добрые американские руки"? Всё нормально? Или деньги глаза затмевают?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.