«Из истории разрушения основ национальной безопасности России»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.01.2010, 13:10
Гость: мусик

03.01.2010 16:03Посохин
Да ради Бога, пусть будут олигархи и побольше и "пожирнее", только пусть самые бедные имеют доход всго лишь в 3-5 раз ниже, чем эти олигархи. А это уже государственная налоговая политика. И пусть их деньги в оффшорах (они и так сейчас там), зато народные деньги обеспечат внутренний спрос, какой и не снился. И рожать станут больше, нажитое надо кому-то оставлять.

19.01.2010, 20:01
Гость: Alex_M

Очень хорошая статья, но явно требует продолжения применительно к сегодняшнему дню. А что изменилось по сути - Чубайс стал другим или перестал отрабатывать америкосовские гранты? Какая его роль в нано - не дай бог русские что-либо создадут и это что-нибудь не попадет в руки США.Какая роль Кириенко -великого атомщика, да и всех других не менее одиозных фигур- великих послов, реформаторов образования, науки, культуры, обороны, ...- все очень даже неплохо себя чувствуют . Видимо продолжение статьи нужно ждать лет так через 10-15 ,когда что-то в правительстве поменяется,а до этого момента язычек на замочек.

03.01.2010, 18:56
Гость: Дмитрий

Плюс к тому ужасающих масштабов рэкет и бандитизм, призванный на корню истреблять зарождающийся малый бизнес. Затем всё трансформировалось в рейдерство. Очевидно, что это было результатом как дремучего недомыслия и невежества помноженного на злой умысел.

03.01.2010, 17:46
Гость: peregib

03.01.2010 16:25Рон
А где противоречие усмотрели, уважаемый? У нас что, всё захватили проходимцы, а СМИ народными остались!? СМИ - они в первую очередь были взяты под контроль Гусинскими, Березовскими, Чубайсами - для "обеспечения информационного прикрытия" так сказать... Ну, вот и выдают периодически перлы!

03.01.2010, 14:07
Гость:

Посохин,полегче на поворотах,Мы уже наелись социализма с человеческим лицом и нет желания туда возвращапться.Что будет в пустыне"сахара,если там посторить социализм?"Ответ;60 лет ничего не будет,а на 61году песку станет не хватать.Да согласен,концентрация произойдет,но среди олигархов не будет фамилий иудейского вероисповедания,а также других "африканских"фамилий.Потом сам процесс концентрации капиталов будет интересным и полезным для развития страны.

03.01.2010, 12:59
Гость: Посохин

"Юрий", вы, случайно, не провокатор...?
Всё, что вы предлагаете, за исключением (да и то - с натяжкой) - "... беспризорников в детские дома, суворовские училища...", всё это (от предложения "разоблачения до конца" неизвестными лицами и до "ввести изучение Закона божьего в школе", дающего формальную легитимность) может лишь способствовать укреплению положения "этой сволочи" - олигархии и её властных структур. Вы "потрясаете кулаками", как антикоммунист и цель ваша не справедливость для народа, а лишь передел приватизированной ранее, собственности, чтобы "народу дать НАДЕЖДУ на справедливость". Т.е.цель в том, чтобы обмануть народ ещё раз утверждением капиталистического принципа ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, которое НЕИСПОВЕДИМЫМИ путями снова приведёт к концентрации этих средств в руках кучки олигархов. Какая народу разница, что это будут "другие" олигархи, гарантированно сохраняющие за собой политическую власть?
Справедливость - смена политического строя!

03.01.2010, 12:54
Гость: wowa

03.01.2010 10:12
lev56l . Другая новинка- диоднаЯ лампочка даже не нуждается в комментариях, голимый идиотизм. /// Я так не скажу. Представь не один огромный светодиод размером с 80-ю лампу, а эту-же лампу -но в неё вмонтированно 120 светодиодов. У меня в комнате висит и светит не хуже 80-ки, апотребление 6ватт. Одно неудобство на первых порах: свет для глаз непривычный. Цена 20евро, но светить будет 50000часов, (это не опечатка).Комната 25 кв.м.

03.01.2010, 11:45
Гость: filosoff46

Полностью согласен с предыдущими выступлениями!Изъять у олигархов незаконно изъятые гос.средства,по новой приватизировать за ваучеры,но без Чубайса,Запретить селиться инородцам на русской равнине.закон божий в школу,воров в законе_грузин на историческую родину.

03.01.2010, 11:39
Гость: Юрий

Статья потрясная,полностью поддерживаю"sword"Но разоблачение этой сволочи необходимо довести до конца,тогда будет видно откуда растут уши.Также просто необходимо отобрать незаконно захваченные средства олигархами и провести повторную приватизацию.Опять ваучеры.но уже без Чубайса.Пусть юудет тяжело,но это необходимо,что народу дать надежду на справедливость.Еще не проспать национальный вопрос,нельзя давать расселяться на русской равнине инородцам,русских выделить как государствообразующую нацию,ввести изучение Закона божьего в школе,всех беспризорных в детские дома,суворовские училища,грузинских воров в зак.депортировать на исорическую родину и т.п.

03.01.2010, 11:02
Гость:

читаю и вспоминаю те времена.....ненавижу!!! Ненавижу их всех! ВСЕХ! Даже тех кто умер проклинаю!! Какие им памятники ставить?!! Выкопать и повесить!! Ублюдки!.....и всех кто это делал и жив сейчас тоже на кол!....слов нет...одни эмоции...

03.01.2010, 11:00
Гость:

читал и вспоминал то время.....ненавижу!!! Ненавижу их всех, и тех кто умер тоже! Будь они все прокляты! Ублюдки!....слов нет....расстрелять из мало....

03.01.2010, 10:25
Гость: простой

ну наши любимые демократы скажут : брехня - это Сталин или коммунисты виноваты ну или народ быдло непонимает что амеры неспят и нам добра желают

03.01.2010, 10:12
Гость:

Это было правительство предателей и мздоимцев! Никакой другой заботы, кроме изысканиЯ возможностей набить карман и не пропустить очередной кусок пирога! Чбайс разваливший и приведший к краху энергетическую систему страны, выкачавший из нее всю кровь в свой карман теперь успешно занимается развалом оставшихся наработок в области новых технологий. Что он родил за прошедшее время? Гора родила мышь! Чудо Чубайса - минерал шунгит, пуговица из которого *поглощает все вредные излучения* - расчет на идиота! Человек мало-мальски читавший советский школьный учебник физики должен долго смеяться прочтя аннотацию к этому изделию ведомства Чубайса! Другая новинка- диоднаЯ лампочка даже не нуждается в комментариях, голимый идиотизм. Заводы-же нашего ВПК обладавшие гигантскими наработками о которых г-н Чубайс и понятия не имеет- влачат жалкое существование. Так что цель наших *чикагских мальчиков* ,Чубайсов, Гайдаров,Ельциных и т.д. очень близка к осуществлению. Эту гадость надо давить иначе-война!

03.01.2010, 16:03
Гость: Посохин

filosoff46: "Мы... наелись социализма..." Вы, как и все, кто не строил, а "ел" социализм любите, наверное, называться именем своей противоположности - "философ".
Так вот, такой "Гегель, как Гегель" говорил: "Всё заслуживающее названия философии всегда клало в своё основание признание абсолютного единства того, что рассудком признаётся лишь в его раздельности".
Получается, что вы - не философ, ибо не понимаете своим "не философским" умом, что олигархи, не зависимо от своей национальности, или вероисповедания, или "фамилии", или ещё чего-нибудь... олицетворяют собой абсолютное ЕДИНСТВО в лице представителя одного и того же класса паразитической крупной буржуазии. По этой-то причине (невинной такой наклонности к спекуляциям) вы и пытаетесь пропагандировать "лапшу" насчёт доброты русского, например, олигарха... Не занимайтесь не своим делом: ваш уровень - анекдоты про песок, воду....

03.01.2010, 16:25
Гость: Рон

Какая у всех вас короткая память! Всего ничего назад все СМИ цитировали Ельцына "Берегите Россию!" Или все врут календари?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации