Китайцы делали много пользы одевая народ по вполне нормальным ценам,зайдите в салоны другие торг.точки нормальному человеку там не одеться прилично,конечно не нравиться бутикам что джинсы не уступающие нередко их качеству стоят в 4-5раз меньше,другое дело надо бороться с котрабандой так изымайте,продавайте в пользу государства.Зачем же на корню все ликвидировать,создайте новые комфортные площади переселите всех туда,под нормальным контролем не то что было раньше.Гибко надо поступать.
Согласен с "Конрад", нельзя допустить вступления в ВТО, иначе весь вредоносный хлам, уже на совершенно легальных основаниях посыплется к нам, превращая нашу страну в гигантскую помойку. Об этом и мечтают наши чиновники.
Порядок постепенно надо наводить! Китайские товары, содержащие фенолы, формальдегиды, вредные красители и т.д. вот уже 20 лет травят малообеспеченное население России, доля которого довольно высока. А это уже безопасность государства. Надо ограничить приток иностранных рабочих до минимума, а с нелегалами поступать в соответствии с действующим законодательством.
Куда смотрит Генеральный прокурор России и остальные силовые структуры ? Путин "случайно" обнаружил на 2 млрд долларов товара и при том бесхозного . Есть ли закон , по которому всё бесхозное (включая заводы и фабрики) , отходит в пользу Государства .
Со своим ширпотребом китайцы фактически оккупировали крупные города, скоро дело дойдет до всей России.
Слова какие "нарыв", "гадюшник". Ну сделайте не гадюшник. Если государство, создайте хорошие условия, не загоняйте людей в подвалы. Иначе так и будет, был один гадюшник, теперь его разогнали, будет много.
Страшно представить вступление России в ВТО, тогда вся Россия превратится в Черкизовский рынок.
На данном примере мы видем ярко выраженные элементы недееспособности власти. Правая рука не знает, что делает левая. Сначало никто этим рынком и ему подобным никто не занимается, процессы (качество товаров, их законное происхождение, количество торговцев, законность их прибывания на территории России и т.д.) не контролируются и развиваются стихийно, никто за это не несёт никакой от. Потом принимается волевое решение разогнать рынок и навести порядок, кто просчитал последствия его выполнения никто. Хотя нет, скорее всего как раз здесь всё просчитано. Процессы и дальше будут стихийно развиваться, с захватами гостарбайтерами других рынков, возрастанием уровня кримин-ции в этих закрытых сообшествах иностранцев. Похоже эти проблемы заботять только общество и журналистов, а власть ведёт себя очень странно. Почему то напрашивается вывод о том, что чиновники просто не поделили доходы с Чиркизона, теперь армия нелегалов распределится по другим рынкам которые контролируются другими чиновниками.
вы, читающие и пишущие виновны в сегодняшнем положении русских,кто еще себя таковым считает.
Сами же и бегаете на такие "гнойники" за трепьем, а где же ваш патриотизм, одевались бы от отечественного.
Выдержки из дневника: 5-го наконец купил певчего кенара на огородном рынке.Спасибо всем кто помог советом,а ведь мог купить не того. 7-го прогуливал кенара по квартире на пальце.Сидит как орёл. 9-го горько и обидно - сьел кенара.0бидно что много макарон дабавил,вкуса не почувствовал. 11-го со слезой вспоминаю похороны останков(благородные перья смешались с посторонними волосьями).
6000 контейнеров по минимум 50 тонн товаров из Китая каждый.Это 300000 тонн контрабанды только на одном Черкизовском рынке!!!! Этоже сколько чиновников всех "рангов" и мастей сидели около этой кармушки!!! и что? некто из пограничной или таоженной или санвет службы не знал об этом??? все знали но молчали, потому что коррупция прогноила всю чиновничью братию накорню, не только этот рынок превратился в "гнойник" Москвы, такой же гнойник в каждом чиновничьем кресле Москвы. Теперь крмушка с Китайцами расползается по Москве что бы "подкормить" изнемагающих от голода чиновников, некоторым из которых уже пришлось пересесть с "меринов" на "Волги"
Мы шьем, шьем, за все платим, в том числе и налоги добросовестно, наша продукция получается качественная, красивая, но дороже, чем у китайцев и вьетнамцев, которые подпольно производят товары, ни за что не платя.
Да сколько можно это терпеть?
Я не против них, но пусть все будет в равных условиях.
Мы разорякмся, россияне, а они, иностранцы, богатеют.
Правительство и президент, где справедливость?
13.07.2009 19:33 сергей
а где собственно лужков...///
*
А он по телефону узнал, что Черкизон закрывают. 10 лет ни сном, ни духом - полный "абгемахт", всех все устраивало! Прокололись ребята - много хапнули... Не поделились! Вот и результат.
Но ни че... Это племя непотопляемо - вылезут не в Москве, так в Подмосковье. Мало ли злачных мест в России...
На всех рынках и не только Москвы надо наводить порядок . Ширпотреб китайского производства не обходимо убрать с рынков , на рынках можно торговать только изделиями местного производства , то есть российского .
Основной лозунг перестройки-приватизации - Рынок сам себя отрегулирует, главное дать ему свободу. Вот рынок и регулирует, контрабанда, вредные товары, коррупция, криминал, взятки. А иного свободного рынка без контроля и не бывает.
Из всех вариантов решения проблемы наши власти выбрали самый геморройный. Как всегда.:(( Можно даже предсказать их следующее "мудрое" решение проблемы: устроят на Черкизовском пожар, чтобы избавиться от проблемы с разгребанием товаров. И будут несколько часов считать, что всех перехитрили, свалив поджог на китаез. Зато потом Москву можно будет смело переводить на военное положение.
а где собственно лужков
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.