13:42 12.03.2009 Эрнест Буйвид

«Латвия и мировой экономический кризис»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.03.2009, 09:57
Гость:

Про ВЭФ : года 3-4 назад к нам зачастили его представители. Хотели модернизировать производство, а по сути - заменить старое, еще советское оборудование (которое, как правильно написал автор - было растащено), поставить новые технологии и начать работать - т.е. производить свой, ЛАТВИЙСКИЙ ПРОДУКТ. Потом все это накрылось медным тазом, даже на наши конференции представители ВЭФа приезжать перестали. НО! - буквально с неделю назад ВЭФ опять проявился. Может, еще не вмерла... Латвия?

16.03.2009, 15:32
Гость: Кагановичше

Как бы памятник поставить Бушу и Фрайберге, Адамкусу и эстонцу америкашке в России за развал экономики недоевропейцев.Латвии надо признать ошибочным его последние 15 лет.Россия с симпатией относятся к латышам и считает их своими несмотря на злобную политику- это временно.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации