«Опричнина в русской истории — воспоминание о будущем». Ч. 4

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.04.2010, 14:53
Гость:

Кстати, в Питере лет 10 назад охрана одного из ночных клубов состояла из девчонок-таэквандисток. Так вот. У администрации никогда не возникало проблем с силовыми органами при "разборе полетов" между охраной и буйными посетителями. Ясно, что дамы в драку первые не ринутся из-за того, что на них кто-то не так глянул.

03.04.2010, 14:48
Гость:

Интересно, что тема интересует женщин. А лучшая наша половина даже в теме о службе в армии пишет, как хорошо бы закосить или "дуракам туда дорога". Есть смысл предполагать возможное пересечение двух исторических параллелей - русской опричнины и отважных амазонок. :)

03.04.2010, 10:36
Гость: Елка

Марина, в спецпроектах, русская душа. А там сообразишь. В начале года.

02.04.2010, 19:59
Гость: Елка

Кое-где в статье очень скользко. Хочется или за парапет ухватиться или песочка под ноги насыпать. А то немудрено и шею сломать.

02.04.2010, 11:47
Гость: ALAL

Псих. Лечиться надо!

02.04.2010, 15:55
Гость:

Лала - повторяешься. Да и про психа слишком поспешно судишь...... "...мир вступает в чрезвычайно опасную эпоху..." Эт точно. Так получилось (дружно к этому пришли), что все игроки в го на мировой доске загоняют друг друга в тупиковые углы, из которых имеется лишь один выход - оскалить зубы и вцепиться в горло врагу. Так как враги у нас друг для друга все и дерутся опять же все против всех, то эпоха ожидается не из лёгких.... С другой стороны, если уж Россия готова на глобальный проект развития в симбиозе с ЕС, тут можно и поманипулировать. Заманить подальше, всё тщательно подготовить, открыть радужные перспективы...и резко притормозить, дабы выставить свои условия. Подразумевала Россию, а перечитала - думаю - и кто кого здесь притормозит и подставит под свои условия? Мы Запад, или Запад нас. Игра нервов. Лучше бы мы их "притормозили" на повороте, да оскал при этом показали.... Тут не до нужд народа, надо думать. Народу пора проникнуться серьёзностью момента, и сплотиться. Выбора нет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.