Ув.Юджин, на ваше " Далее, только за яварь и февраль от Донецкой обл. в Госбюджет поступило 1,68 млрд грн, а от Львовской за весь 1й квартал 687 млн. Так кто кого кормит?" Проинформируйте , пожалуйста, а как в России, сколько денежек поступает от Чечни или Дагестана, например, а сколько от Свердловской или Тюменьской области и кто там кого кормит.
Ув. NET, своей информацией о поступлениях в госбюджет Украины я всего лишь ответил "Так себе" на его инсинуации в посте от 30.12.2009 09.58: "Донбасс кормит только своих хозяев и начальство...". Будьте внимательны, когда читаете. И в России и в Украине есть регионы-доноры, есть просто самодостаточные и есть дотационные. Так вот слова "Так себе" в том его посте просто оскорбительны для донбассовцев, они из той же опры, что Юлькины в 2004-м - "Донбасс за колючую проволоку"
Киевлянину, не он один сожалению потерял чуство реальности, ну а юш выполняет дерективы пиндосовского обкома.
Либерастов в России давно раскусили, на Украине нет.
Ющенко, это типичный маленький украинец с большим комплексом неполноценности. Он по инерции представляет себя вовлечённым в серьезные мировые процессы: героическая помощь шведскому королю Карлу 12 на его пути к поражению, украинское соучастие в строительстве Гитлером нового мирового порядка (Третьего Рейха), и т.д. А того не может понять маленький украинец, что это всё вольный пересказ, причём в его интерпретации, всего того, что он видел из тащившей его на себе Русской тройки. Но вот уже 18 лет, как его выбросило из саней на обочину, а он до сих пор грезит. Очнись, посмотри по сторонам, ты же по ноздри в дерме. Твоя роль в мире – шут, которым заполняют перерывы.
biomassa....5 копеек от псевдо-силовика мастерам внутри корпоративной конкуренции как мертвому примочка...Ну минимум столкнут лбами с руководством...
30.12.2009 20:28
biomassa\Неужели происки Кадырова?--------------Простота хуже воровства.Биомасса. Я имел ввиду.....Найдите всё сами,ученые степени Кадырова его наргады и прочее а потом подумайте сами от куда они все взялись с его умственными способностями...Сразу всё поймёте сами.Ну и соответственно вес этих заявлений в Украине от "афтаритета"...У нас знаете сколько таких в 90 х было персонажей??? Черепы да Савлохи разные...Не тот интеллектуальный контингент выставляем Москва обмелен старшой..А лучше прекратите всё это, просто если вы себя уважаете как народ и нация...
Сергей Киев, если считать, что в толпе на майдане торчал весь цвет интеллектуалов (даже не упоминая музыкальную гениалность "Гринджол")------------Вы боитесь больших шоу ?
Если Тимошенко станет президентом - нужно ждать сначала финансовый, а за ним сразу политический дефолт Украины как государства, именно поэтому как ни смешно и парадоксально это звучит, но тем "западноукраинским патриотам", которые хотят незалежной Украины нужно голосовать за тупого бандита Януковича, который их накажет за этот шаг каким- нибудь статусом русского языка - что поделаешь: Украина - это государство - ходячий маразм!))))))))
Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко из-за недостаточного бюджетного финансирования осуществляет международные визиты за собственные средства. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции. «Мои визиты вследствие недофинансирования МИД оплачиваются из моего собственного кармана, в том числе авиаперелеты», − заявил министр. Порошенко входит в число самых богатых украинцев. Его активы оценивают почти в 1,5 млрд долларов. Основа капитала политика − активы «Укрпроминвеста», который в той или иной степени владеет десятками крупных и средних бизнес-структур, среди которых автокорпорация «Богдан», кондитерская корпорация «ROSHEN», завод «Ленинская кузня
Сергей Киев, если считать, что в толпе на майдане торчал весь цвет интеллектуалов (даже не упоминая музыкальную гениалность "Гринджол"), что же привело к таким радующим сердце каждого украинца (кроме власть имущих) результатам? Неужели происки Кадырова?
30.12.2009 15:53dimchesТолько что из Украины приехали родственники...рассказывали как автобусами в мороз вывозили целые посёлки на митинги Юли...расчёт-50гривен за участника митинга производился в автобусе по его окончанию
.
А сколько это стоит в России?
Если намного дороже, думаете много будет приезжать с Украины на подработку?
А эта инфа Матросу: Кудрин доложил Медведеву, что госдолг РФ на конец 2009 составляет 9,8% ВВП, в 2010 он возрастет до 10,8%. Всего навсего! Для сравнения: на сейчас Германия - 65,9%, Франция - 120%!, США - 83,16%, Украина - 43%. Анализируйте, делайте выводы.
Для Так себе - очевидно, и мозги и знания у Вас действительно так себе.Маленький ликбез для Вас: металлургия Украины (а это в основном Донбасс) дает 40% валютных поступлений в Украину. Далее, только за яварь и февраль от Донецкой обл. в Госбюджет поступило 1,68 млрд грн, а от Львовской за весь 1й квартал 687 млн. Так кто кого кормит
А за газ заплатим как договаривались!
30.12.2009 13:52
biomassa....По повышение "уровня" даже Политковская писала, но сами видите...
В общем хлев свиной вам светит а не геополитическое влияние....
30.12.2009 13:52
biomassa
Только снижением интеллектуального и образовательного уровня можно объяснить наличие толпы на майдане и теперешнее неистребимое желание видеть в одиозных кандидатах то хорошее, чего в них отродясь не было, TY настоящий прав--------------Ваши занюханые домыслы уже никому не интересны. Украина испытывает проблемы но совсем не те о которых вы думаете....Если не верите спросите у Кадырова академика академии наук РФ это повышение интеллектуального уровня на вашей совести...
Только снижением интеллектуального и образовательного уровня можно объяснить наличие толпы на майдане и теперешнее неистребимое желание видеть в одиозных кандидатах то хорошее, чего в них отродясь не было, TY настоящий прав
В январе следующего года Служба безопасности Украины направит материалы уголовного дела по факту совершения геноцида на Украине в 1932-1933 гг. в международные суды и международные организации. Отвечая на вопрос о том, кто будет представлять это дело в суде, Наливайченко сказал: "В суде наше государство будет представлять прокурор и представитель СБУ. Потребности в представителях России или еще какой-то страны нет. Преступление расследовалось и документировалось на территории Украины. Если кто-то хочет после этого присоединиться - это их дело - не наше".
Ранее Валентин Наливайченко заявил, что Иосиф Сталин - один из главных обвиняемых по уголовному делу о геноциде украинского народа в 1932-33 годах. "Материалы дела и обвинительный приговор начинаются со Сталина. И фамилия фигурирует, и его личные подписи, и личные тайные указания и то, как организовывалась подготовка к совершению геноцида на нашей территории, и непосредственно само преступление.
За 18 лет независимости Украины население страны сократилось на шесть миллионов человек.
По данным Совета национальной безопасности и обороны, в эти годы произошло ухудшение почти всех демографических показателей.
Независимость принесла Украине снижение рождаемости и увеличение смертности, сокращение продолжительности жизни и общее старение населения.
В числе причин происходящего в СНБО назвали сокращение национального интеллектуального и образовательного потенциала, а также безработицу, распространение нелегальной трудовой деятельности, значительное расслоение населения по уровню доходов и распространение хронических и социально опасных заболеваний.
29.12.2009 19:27 Алчевский
и причём только из за некоторого роста спроса на метал опять донбасс кормит всю страну а сам остаётся нищим и безправным все нанас ездят осбенно селюки с бандерщины
/// Донбасс кормит только своё начальство и хозяв. Ахметов сильно сбеднел от бЭндеровцев (так трудно запомнить хоть одно слово) ???? Нынешнее состояние Ахметова оценивается в $31,1 млрд...... Вы нищие немного не из з а селюков.
ПР как рулила востоком так и продолжает рулить.
29.12.2009 22:29 Леня
//Сейчас у РФ нет внешнего госдолга//.
На 01.12.2009 г. только чистый государственный долг России составил 37,9 млрд. долларов. А общий государственный внешний долг (с учетом разных облигационных займов и прочая) составил около 100 млрд. долларов. Да плюс еще сотни млрд. корпоративного долга (узнать их точную сумму не проблема при желании).
Размеры госдолга взяты здесь: http://www1.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/
Так что не надо вводить в заблуждение форумчан, не надо распространять ложные сведения на уважаемом km.ru.
Не будем забывать, что к нашему сожалению, у укропии есть что продать. И очень дорого. Укропия может продать Россию ! Подумаем, сколько "заплатят" укропии за изгнание ЧФ. А сколько дадут за размещение ПРО в Крыму ? Да мало ли. Увы, теперь укропия будет отрабатывать долги, тем способом, которым их отрабатывают люди. Предательством !
29.12.2009 19:19
Mikle_59
Я вообще фигею от двуличности и лживости СМИ США.. Так болели, так болели, что через МВФ загнали страну в такие долги, что уму непостижимо. 104 миллиарда госдолга! (2300 долларов на каждого жителя или свыше 10.000 на каждого трудоспособного жителя). Ну нах таких "болельщиков". Ведь на момент обретения независимости Украина хоть и пыжилась, что будет отдавать самостоятельно свою долю внешнего долга СССР, но в итоге все равно отдавала его РФ. Правда, забрав себе за это все имущество и статусы СССР. Нам тоже "помогали", допомогались до дефолта. Слава Богу, нефть выручила. Сейчас у РФ нет внешнего госдолга. Хотя и планируют в 2010 миллиардов на 15 влезть. Но это чуть больше 100 долларов на человека. Где нормальный работающий украинец возьмет 10.000 баксов на погашение этого долга? А ведь на него еще и проценты капают.
+
да нигде . такая ситуация в Польше 15 лет назад была. Вот они и отдадут страну в ЕС за долги. Они же этого и хотят. И МВФ хочет
29.12.2009 19:23
nat_odessitka
Это статья - поминки по Ющенко и его компании. Прорусская положительная динамика уже видна на Украине. Созданы и набирают силы пророссийские партии, такие как у нас в Одессе партия "Родина". Сейчас даже не важно кто станет президентом, а важно кто будет заседать в будущем новом парламенте. Русские долго "запрягают", но своего добиваются. Абсолютно уверена дружба и воссоединение уже не за горами.
+
Бедная одесская блондинка. Неужели непонятно, что Юля, это полный отход от России. Она видит себя Европейской Принцессей. Это НАТО и все что только скажут на "западе". Вспомнтие, кто затеял "газовую войну". А ведь это был, наверно, самый яркий конфликт России и Украины. А если не вспомните - почитайте статью Тимошенко "Сдержать Россию". Очень отрезвит. Юля, это хуже Юща потому что вовсе нет тормозов. Вообще.
Только что во Взгляде прочитал,как стоя на высоких шпильках(бедная бабушка,наверняка сейчас варикозы разболелись) три часа Тимошенко рассказывала об успехах правительства.Аж слезы прошибли,ну до чего рядом с нами счастливая страна!Не сомневаюсь,что за пять лет президенства(если она им станет,но с нее сбудется,баба упорная) Украина превратится в мировую супердержаву и на поклон к ней будут ездить со всего мира,выстраиваясь в очередь и выклянчивая самую доходную валюту мира,гривну.Обама с тоски и зависти тихо помрет,Россия на коленках будет навязчиво проситься забрать ее под могучее крыло Украины.Вот же повезло народу!
29.12.2009 19:21
TY==Ба,да у вас новый Моисей появился!Ну ща он сделает из вороватых гискосов новую светлую богоизбранную нацию.Уряя!
для TY Я бы хотел сказать гражданам Украины, что большинству россиян нет совершенно никакого дела до Украины. Почему-то комментаторы на этом сайте явно завышают этот показатель. И знаете, чисто по-человечески обидно читать такие комментарии с обеих сторон. 99 % мнений в комментариях высосано из пальца и не соответствует действительности. Везде разные люди - есть и хорошие, и плохие. Лучше бы создали какую-нибудь совместную организацию - чтобы найти общее и выгодное, а не поливать друг друга дерьмом.
29.12.2009 16:06
Педро Сухаинов
и причём только из за некоторого роста спроса на метал опять донбасс кормит всю страну а сам остаётся нищим и безправным все нанас ездят осбенно селюки с бандерщины
Ну разумеется хищной и опасной россии необходимо расчленить украину вогнать ее в кабалу и тд, ак благородному западу требуется только чтоб украина процветала... я чуть не расплакался от трогательности.... прям сказка тока в виде принца теперь негр выступает....блин... неужели они сами в это верят?... и пытаются убедить весь мир...
Это статья - поминки по Ющенко и его компании. Прорусская положительная динамика уже видна на Украине. Созданы и набирают силы пророссийские партии, такие как у нас в Одессе партия "Родина". Сейчас даже не важно кто станет президентом, а важно кто будет заседать в будущем новом парламенте. Русские долго "запрягают", но своего добиваются. Абсолютно уверена дружба и воссоединение уже не за горами.
"Не надо недооценивать Ющенко и сделанное им за годы президентства. Недооценка противника уже сыграла с нами жестокую шутку. Безусловно, для нас, юго-востока, он враг, но надо признать: он заложил основы новой украинской нации. Вырастил поколение сознательных, "свидомых" украинцев. Продемонстрировал личностные качества настоящей национальной элиты - те самые качества, которых так и не нашлось у наших, говоря саркастически, "лидеров". Ющенко безупречный идеолог, который положил на алтарь идеи собственную карьеру. Уверен, что коли доведется - пожертвует и большим. Все его идеологические оппоненты, к огромному нашему сожалению, на фоне Ющенко смотрятся жидко. Проблема в том, что им созданы условия, в которых вырастает совершенно иная, новая нация. Если этот процесс не остановить..." а этот процесс уже остановить невозможно. геть від кацапії.
Соцобязательства урезают, зарплаты не платят, тарифы поднимают чтобы получить очередную порцию долга от МВФ, ваще бред и жесть.. А уж то, чтобы брать в долг, чтобы отдать другой долг - это даже школьник понимает чем это чревато.. Без обид, но если брать чисто экономическую ситуацию - Украине кирдык. Если к экономике примешивать политику - тут могут быть варианты. Именно поэтому я за то, чтобы у власти остался Ющенко.
Я вообще фигею от двуличности и лживости СМИ США.. Так болели, так болели, что через МВФ загнали страну в такие долги, что уму непостижимо. 104 миллиарда госдолга! (2300 долларов на каждого жителя или свыше 10.000 на каждого трудоспособного жителя). Ну нах таких "болельщиков". Ведь на момент обретения независимости Украина хоть и пыжилась, что будет отдавать самостоятельно свою долю внешнего долга СССР, но в итоге все равно отдавала его РФ. Правда, забрав себе за это все имущество и статусы СССР. Нам тоже "помогали", допомогались до дефолта. Слава Богу, нефть выручила. Сейчас у РФ нет внешнего госдолга. Хотя и планируют в 2010 миллиардов на 15 влезть. Но это чуть больше 100 долларов на человека. Где нормальный работающий украинец возьмет 10.000 баксов на погашение этого долга? А ведь на него еще и проценты капают. Промышленность в Украине практически уничтожена, на сельском хозяйстве такие деньги не поднять.
Ющенко сам один из самых грязных и лживых политиков, которых я когда-либо видел. Он сам постоянно оскорбляет оппонентов и унижает их, при этом пропогандирует толерантность. Это же насколько нужно быть аморальным и двуличным. Неудивительно, что из его команды ничего не осталось: все сбежали от него.
у Украины типичня проблема межимперской страны... она не может самостоятельно проводить внутреннюю и уж тем более внешнюю политику - её рвут на части соседи-мастодонты... эта проблема называется выбор правильного союзника... с одной стороны - ну что мешало западу вбухать море бабла в укрию, чтобы она зацвела и наконец таки подорвала авторитет России с её "исключительностью" в евразии? да ничто не мешало в тучные-то 90-е... но предпочли помогать сочинением лозунгов... что впрочем является многовековой традицией англосакской политики... из краины сделали вторую польшу - страну, которой даже помогать не собираются, зато охотно юзают во время антирусских приступов (то есть всегда)... поэтому можете выбирать хоть тягнибока, хоть янука, хоть бабу параську, хоть юлю-бублик... ничего у вас не наладится, потому что это не нужно никому из ваших сусидов... НИКОМУ... а чтобы это исправить - надо быть хотя бы Китаем... у РФ это и то не получается, а Украине - не суждено исторически... традиция!
29.12.2009 17:51TYИнформирую, что пост 17:38 написан не мной. Меня это не коробит, и свой ник я регистрировать не собираюсь, но проинформировать о том, что патриоты-провокаторы не спят все же хочу.---------------------------Я вообще думаю, что тут собираются "домарещенные политики" представляющие известный интерес для психиатрии, и лучше все это не читать. Братья, россияне не такие. Они хоть немного но умнее.
29.12.2009 16:56b1-дело в том, что бардак в России системный а в Украине нет---------------------------------То есть у нас бардак по системе а у вас бессистемный...т.е. анархический.Выходит у нас бардака меньше.Хоть какая-то система присутствует а значит она поддается хоть какому-то управлению.
29.12.2009 17:51TYИнформирую, что пост 17:38 написан не мной. Меня это не коробит, и свой ник я регистрировать не собираюсь, но проинформировать о том, что патриоты-провокаторы не спят все же хочу.---------------------------Ваше право не регестрировать ник.А то что есть любители писать под чужими никами,тут ничего не сделаешь.Вы предупредили и этого достаточно.
Не знаю, как тут общаться. Написал развернутый ответ, но его не появилось. Клонов-клоунов пропускают, а дискуссию рубят. Типа "хотели, как лучше, а получилось, как всегда". Пусть будет так.
Только что из Украины приехали родственники...рассказывали как автобусами в мороз вывозили целые посёлки на митинги Юли...расчёт-50гривен за участника митинга производился в автобусе по его окончанию,вдвойне платили за малолетних детей,чтоб создать в сми трогательную картину....мол непобоявшись мороза,взяв с собой детей,стройными колоннами,трудящиеся...короче было бы смешно,если бы небыло так грустно...довели народ,за 5 копеек готовы своих детей морозить.
Забыл добавить,они потом тем же составом на митинг Януковича ездили.
Опять TY настоящий чудит без моего ведома. Достал уже.
"Но, как видите, Украина успешно преодолевает кризис: коллапса экономики не случилось, даже наметился небольшой рост экономики."
Так держать, товарищи!!!!
На Украине, конечно, бардак. Но в РФ то бардак еще круче. Просто удивительно, как любители РФ и некоторые "патриотические" СМИ умудряются при все этом радоваться бардаку на Украине. Хотя, чем бы дитя не тешилось...
"Но, как видите, Украина успешно преодолевает кризис: коллапса экономики не случилось, даже наметился небольшой рост экономики."
Догоняем штат Айова...
- Как дела идут?
- ...во!
дело в том, что бардак в России системный а в Украине нет
TY , 16:30 , как Вы определяете крутизну бардака в России , по какой шкале не могли бы написать ? Перечень СМИ которые радуются бардаку на Украине , в чем это проявляется ?
29.12.2009 16:30TYНа Украине, конечно, бардак. Но в РФ то бардак еще круче.
-----------------------------------------
Ну конечно, куда уж России до Украины. Ведь у России нет таких крутых хозяев за океяном.
Если не избирем Тимошенко-значит мы быдло,которым будут управлять 5 лет под мурку и российским протекторатом.Уже давно жили бы как в Европе ,если бы избрали Черновила ,а не коммуниста Кравчука.Теперь же имейте,что имеете..В украинцев,как всегда: як би ж це ми знали...
Информирую, что пост 17:38 написан не мной. Меня это не коробит, и свой ник я регистрировать не собираюсь, но проинформировать о том, что патриоты-провокаторы не спят все же хочу.
TY , 17:38 , что бы жить - как в Европе , надо работать - как в Европе . Но Вы не пишите , как собираетесь работать .
29.12.2009 17:38
*TY
Если не избирем Тимошенко-значит мы быдло,которым будут управлять 5 лет
*
5-10 какая разница? Управлять вами всё равно будут важно что ВЫ украинцы будете с этого иметь. Очередного майдауна с хохломором и боевыми пчёлами или всё таки адекватного руководителя разбирающегося кто друг а кто враг или конкурент? Надеюсь вы не настолько глупы чтобы не понимать Тимошенко УЧАСТНИК майдана. Вы серьёзно собираетесь заменить майдауна на майданутую?
TY "...давно жили бы как в Европе,если бы избрали..." - упал под стол. Ты это СЕРЬЁЗНО ?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.