18:33 2.03.2011

В Японии решили следить за военной активностью России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.03.2011, 21:05
Гость: Неравнодушный

Парламент Японии громогласно в одностороннем порядке объявляет о своих притязаниях на суверинитет части территории России. Что это как не агрессия? При этом вполне прогнозируемые ответные меры по укреплению обороны своей территории Россией воспринимается с настороженностью и наигранной озабоченностью. Так "не буди лихо, пока оно тихо"! Надо, по большому счету, притащить туда ударные ракетные силы.

02.03.2011, 19:08
Гость: Дед Ничипор

Слава Богу, нашим спичечным фабрикам придется напрячься, для поставки жапам спичек, вставлять в глаза, что бы ширше были.

02.03.2011, 18:46
Гость: zeppelin

Я в шоке!!
Узкоглазые теперь будут следить!!
Ума не приложу - как жить дальше?

02.03.2011, 21:03
Гость: прохожий

А почему Россия не ставит вопрос о возвращении ей острова Хоккайдо,где находятся русские за хранения русских первопроходцев.На котором исконно жил народ Айна,и который добровольно перешёл под покровительство России.Япония была 300 лет в само изоляции под воздействием португальских изуитов.Пусть теперь японцы внимательно следят за тем,как Россия сжимает свой стальной кулак перед носом Японии для возврата своей территории о. Хоккайдо.Остров Хоккайдо исторически как и Аляска принадлежит России.И она вернёт себе свои исконно русские территории.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.