13:44 5.06.2009 Сергей Михеев

«Власть теряет контроль над столицей»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.09.2009, 13:47
Гость: PeRom

Всё это последствия ленинско-троцкисской "политики поддержки окраин", продолженной после смерти И. В. Сталина. Сейчас эту "политику" проталкивают "правозащитники" и их прихлебатели в органах власти и прессе - в основном "избранной" национальности.
Их цель бунт и хаос, но НЕДОЖДЁТЕСЬ!
А вот "маленкие погромчики" очень даже вероятны и уже кое-где имеют место быть.

18.06.2009, 11:31
Гость: Вепрь

Если коренной народ не защищают от беспредела инородцев народ начинает защищать себя сам.

13.06.2009, 10:28
Гость: Владлеб

08.06.2009 19:34
Да

Да причём тут Путин?

Либерализм — это Чубайсогайдаризм...козыризм... он и правит...======== Да-да - это все злые бояре при мудром и добром царе, который при них как в заточении. Каков может быть спрос с узника?

11.06.2009, 19:46
Гость: rusich

Замечательная статья, полностью согласен.Абреки ненавидят русских, кто служил в армии, тот меня поймёт. Хватит с ними заигрывать, нус не ужели нельзя закрыть границы со сотранами СНГ?? Сделать визы?? А нац.республики надо жёстко контролировать, и не давать местным элитам денег.Нет в природле рассовой терпимости, ну нету и всё...Нацмены - паразиты, не работают, только криминалом и занимаются...

11.06.2009, 16:56
Гость: Старая учительница

Толерантность - это не вседозволенность для одних в ущерб другим. Понятия путать не надо. Но! Статья замечательна тем, что она указывает на проблему образовательную. Властям не лишне было бы знать, что поведение представителей кавказских национальностей - это поведение людей с подростковой психологией. А подростков, как правило, нужно держать в узде и ежовых рукавицах для их же блага. Недаром на Руси детей подросткового возраста называли отроками (отрок - значит, слуга). Только тогда, когда "отрок" научится понимать и соблюдать законы общества, в котором живет, ему можно позволить войти в круг "взрослых" на равных. Но с нашими реформами в образовании и министром, не имеющим к педагогике и психологии никакого отношения, мы не можем рассчитывать на то, что власть найдет правильные подходы в решении этого наиважнейшего вопроса, потому как и сама власть - подросток!

09.06.2009, 07:10
Гость: Роман

to c*
Причем в этом списке Башкирия? У нас пока кавказцев в узде держат - до стрельбы на улицах недоходит.

08.06.2009, 19:34
Гость:

Да причём тут Путин?

Либерализм - это Чубайсогайдаризм...козыризм... он и правит...
Эти безумцы всерьёз верят в сомнительные навязанные нам идеи..

Это, для иных. нормальные идеи, но их надо уметь потихоньку встраивать в разные районы,соблюдая последовательность. Ведь вот придумали полуторапартийную систему, почеу бы и остальному не научиться..

А страна не дозрела до самоуправления....итог - сначала проблемы, потом стычки...а вот потом...либо оккупация страны, либо рапад..либо очередная гражанская..но в любом случае. жить будет хуже.

А всё же передавать власть "хозяину" ох как не хочется...надоели диктаторы...

08.06.2009, 19:07
Гость: читатель

...вскоре станет понятно, что означает "ордынское иго" и как оно выглядит в современном виде. У "...орды" нет столицы, науки, своего искусства и литературы, нет поэтов у "орды". Что воспевать "ордынскому" поэту? Иго и насилие воспевать невозможно.
А ЗАПАД всегда с большим пониманием будет относится к убийству русских людей.

08.06.2009, 18:48
Гость: с*

Тува,Башкирия,Кондопога, наконец, Москва... Прям на глазах начало расползаться российское лоскутное одеяло. К чему бы это? Может, и впрямьпрезидентский срок сверхлиберального юриста к концу подходит и Путину уже пора возвращаться?

08.06.2009, 18:46
Гость:

"За экономическим кризисом 20-30-х годов последовал кризис либерализма и демократических ценностей. Кто был во всем виноват — ЕВРЕИ. Искать крайнего сегодня тоже долго никто не будет. Кавказцы не понимают, что это не они всех имеют, а ИХ имеют... когда это нужно на определенном историческом этапе КРУТОГО развития истории..."

Главные идеолог страны - Владислав Сурков, он же Асланбек Дудаев .чечен по отцу, еврей по матери...

Интересно бы узнать его мысли... против кого и кто дружит? Как это регулируется?

08.06.2009, 14:41
Гость:

А по-моему, все всё понимают, только делают наивные глаза… Посмотрите, сколько у нас уже в милиции на разных, в том числе и высших должностях нацменов! Примеры – Нургалиев, приведший в МВД как в свой аул пол-Казани, или «бывший» московский Пронин, пусть и с русской фамилией, да половина Правительства у Лужкова – грузины и пр. Как вы думаете, за кого они пили в августе прошлого года?! Вы бы видели этот взрыв дикой ненависти к России! И это среди «робких» грузин. А чечены что творили в Москве во время начала Первой Чеченской! Да и потом тоже. Воровали ребят в рабство прямо с Садового Кольца – из Центра Москвы!
См. продолжение:

08.06.2009, 13:50
Гость: Krido

С Каждым годом в силовых структурах все больше кавказцев,причем на руководящих должностях и никого это не тревожит или это специально делается?, а ведь они привносят свои кланово-родовые законы, ей богу добром это не закончится

08.06.2009, 13:21
Гость:

Окончание:
Путин и Медведев (именно они, а не безликая Власть!) должны ДОВЕСТИ (лично проследить за этим) судебные процессы в Кондопоге и подобные в стране, где они имеют место, до КОНЦА с упором на подавление криминального АНТИРУССКОГО национализма, а впредь ввести квоты на учебу и занятие должностей для внутренних мигрантов из нерусских национальных республик. Название то какое придумали большевички, три аула как в Кабардин-Балкарии, 100% иждивенчества, а «Президент» долларовый миллиардер, да и вони, криков от этой, с позволения сказать Рэспублики, больше, чем от целой страны. Плюс куча террористов. И таких наплодили по всей Стране… И не позволять коррумпированным властям организовывать никаких ЧайнаТаунов и Маленьких Тбилиси в Российских городах!

08.06.2009, 13:21
Гость:

Продолжение:
Мое мнение: ВСЕМ диаспорам разрешить ТОЛЬКО КУЛЬТУРНУЮ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ деятельность. За последней нужно тщательно следить, чтобы деньги не уходили террористам, за что жестоко (пожизненно!) карать. А просветительская деятельность (это же часть образовательного и идеологического процесса – важнейшей функции Государства) должна быть под контролем Минобразования и Минкульта. Но БЕЗ ФУРСЕНКИ!!! И ни каких религиозных «просветительских» проектов на территории России, которые патронируют не местные религиозные руководители. А то к нам и сайентологи лезут и Мунисты и Иеговисты и прочая мразь. А ваххабиты вообще организуют террористические подполья по всей стране. У нас В РОССИИ кое где УЖЕ ДЕВОЧЕК НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ ПРИНИМАТЬ ИСЛАМ!!! И это в университетах! А маленькие таджикские девочки в московских песочницах таким же маленьким девочкам говорят: «Мы вас русских всех зарежем». Дожили!
См. продолжение:

08.06.2009, 13:04
Гость: margarita

Статья отличная,актуальная. Но, поздно, слишком поздно... Мы стремительно теряем Москву, её уже нет.
Есть город страшный для москвичей и удобный для мигрантов...

08.06.2009, 11:38
Гость: Враг

Да статья правильная, все написано так. А дальше что? Где власть,где МВД, где правозащитники, которые с пеной у рта заботятся о бедных кавказцев и прочих.ГДЕ?

08.06.2009, 11:17
Гость:

Лучшая статья из всего, что я читал на эту тему. Добавить нечего. Разве что попытаться заглянуть в будущее. Что будут делать европейцы лет через 10, когда мусульманские дети не будут давать проходу "белым" мальчикам и девочкам? Начнется резня и разделение европейских городов по секторам. Чтобы этого не допустить, выход только один - стерилизация молодой и буйной поросли. Других варианты - подарить Европу мусульманам.
За экономическим кризисом 20-30-х годов последовал кризис либерализма и демократических ценностей. Кто был во всем виноват - ЕВРЕИ. Искать крайнего сегодня тоже долго никто не будет. Кавказцы не понимают, что это не они всех имеют, а ИХ имеют... когда это нужно на определенном историческом этапе КРУТОГО развития истории...

08.06.2009, 10:39
Гость:

Отличная статья. Главное ПРАВИЛЬНАЯ.
_
Только пока во главе МВД нургалиев, ситуация не измениться.

08.06.2009, 10:21
Гость: Олексан

Эта статья опоздала примерно лет на 15-20, когда нужно было заложить фундаменальные основы межнационального проживания в новых усовиях.А сейчас страна интенсивно движется гражанскому конфликту на межнациональной почве (примерно 2014-2024 г.наша история власть нечему не учит)только радикальные изменения могут остановить данный процесс,но у нас в стране "правит толерантность". Очень жаль, что власть из-за своей некомпетентности очередной раз допустит "Русский бунт".Бунт неразберет правых и виноватых.

08.06.2009, 09:36
Гость: Роман

Респект.
отличная статья.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.