Всё правильно написано!!!
Но вот одно скажу: не Киев проводит эту гнусную политику а Вашингтон!
И пока в российских СМИ будут употреблять слово "Киев" - это только наруку Вашингтону - вбить гвоздь вражды между двумя братскими славянскими народами!
России давно уже надо вещи называть своими именами а не надеятся на снисходительность США.
Америка, по определению, никогда не изменится: или она должна самоликвидироваться или её надо будет ликвидировать!
Украина породия на государство как и Грузия. Не на ни другая не имеет ни традиций ни каких либо принципов государственности. Они всегда под кого-либо подстилались. Будь то Польша или Российская империя(СССР) или Турция.
Валери.Проводит -то Вашингтон,но руками официального Киева.Так что ...не упоминать об этом,вывести из-под критики и разоблачания политики бандерооранжевых?Должно звучать в одной связке Вашингтон-оранжевый Киев.
to Том:
СОГЛАСЕН!!!
Том**, Valeri - присоединяюсь!
Заведено уг. дело "По посягательству на террит. целостность Украины"...Собственно, Дмитрию Сидору (или Сидоре, не знаю как правильно ударение в фамилии поставлено) можно смело брать в доказательство своей невиновности именно по ЭТОЙ статье все аргументы, изложенные выше, начиная со слов "Не исключено, что такую лоскутность можно было бы со временем предолеть...." и заканчивая финалом публикации. Речь идёт о провозглашении Республики согласно имеющимся документам от 38 года? А как ещё этническая группа людей, не согласных с политикой правительства страны, может "подстегнуть" это правительство к работе? К "мудрой" работе? К единению всех проживающих народов в рамках единого же государства (если государство всё ещё хочет оставаться единым). Когда укр. власть перестанет выполнять "американские политтехнологичные установки", когда начнёт думать о достойной жизни ВСЕХ граждан страны - Подкарп.Русь может восстановить целостность с Украиной....Может быть, это будет звучать убедительно.
Меня удивляет двойственый подход к проблеме. На соседней ветке -полемика по башкирским националистам и совсем другая тональность по аналогичной проблеме, хотя в форуме участвуют те же лица. Своя рубашка ближе к телу? Тема русинов не нова и "гнусная" политика в отношение сепаратистов присуща не только оранжевым. Если учесть, что в западных областях, есть несколько народностей (лемки, бойки, гуцулы и др), который себя считает в разной мере отличными от украинцев,но не претендуют на отдельные государственные структуры то те, кто называют себя русинами, периодически об этом заявляют. Но многие считают, что это вопрос скорее политический и связывают его с нынешним главой секретариата президента Балогой, который происходит из Закарпатья и, по подозрению его противников финансирует это, по правде сказать, дохлое течение. Скорее это похоже на шантаж и желание удержаться на плаву.
Я соглашусь КИЕВом. Считаю что это шум по поводу независимой автономии русинов скорее всего попытка организовать запасной аэродром для проигрывающих оранжоидов. И шоу с вызовом в СБУ продолжение театра. Просто отвлекающий момент.
А за Башкиров вы не правы КИЕВ. Там Ельцинского олигарха взяли за одно место. Вот он и раскручивает национальную тему. Кроме того русины анрод который по воле судьбы или политических обстоятельств болтался от одного государства к другому то башкиры проиграв один раз в войне раз и на всегда оказались РАВНОПРАВНЫМИ гражданами России.
А зачем Балоге свою нацию одставлять? При всем негативе к Ющу, о Балге отзываются как о достаточно умном человеке, разыгрывающем свою карту. А ежели он решился свою нацию поставить, то это не Балога, а поп Гапон какой то!
To kiev:
Ну и где двойные стандарты? Башкирия в составе России сотни лет и никогда не была самостоятельным государством, а Покараптская Русь 90 лет назад официально была признана субъектом международного права, а до этого НИКОГДА не была в составе Украины(потому что и Украины как государства НИКОГДА не было).
Не надо сравнивать теплое с мягким.
ДОН-2
Просто медлено но уверено Украина идёт к развалу-разделению. И таким как Ющенко-Балога места в Киеве не будет. Вот они и озаботитлись местом где могут находится и не оглядыватся на руководителей государства в котором прячутся. На соседней ветке инфа опять в Сербии пытались арестовать бывшего руководителя. Жил-жил и вдруг у государей поменялось политическая линия и срочно решили дяденьку сдать. Вот от таких перемен они страхуются создавая СВОЁ государство.
ДОНУ.
Да нации, как таковой нет. Полемика по поводу являются ли русины нацией, или так называли русских и украинцев в прилегающих странах, по моему, решена в пользу последней версии.
Что касается Балоги, то это личность одиозная. Он вышел из состава партии НАША УКРАИНА и образовал новую партию ЕДИНЫЙ ЦЕНТР, которая по составу и назначению должна была быть подобной Единой России, использовать административный ресурс и привести Ющенко на второй срок.Но затея не удалась, вернее партия создана, но не востребована.Кроме того Балога нажил себе много политических врагов и сейчас трон под ним шатается. Поэтому в Закарпатье он решает две задачи: готовит путь к отступлению (вариант №1- удельный русинский князёк) и шантаж президента: если выгоните из секретариата см. вариант №1.
kiev
Никакого двойственного подхода нет, вы не вникли в суть. В Башкирии больше полномочий от Москвы хочет не народ, а Муртаза Рахимов, а в Предкарпатье народ добивается не независимости, а автономии. С самой Украиной вопрос не прост, то что вошло в Россию по Переяславской Раде(1654г)и Андрусовскому договору с Польшей (1667г)это не более трети теперешней Левобережной Украины, остальная территория принадлежала Османам и России. Украина тогда не имела выхода в Черное море, а Правобережье вошло уже в состав России (1795г), а не Украины. Крым и черноморское побережье (1783 и 1791гг) вошли в состав тоже России, а не Украины. А Крым присоединён к Украине только в 1954 г. Так что не всё так просто. По сути то, что сейчас называется Украиной создано после Отечественной войны. А раздел СССР по Беловежскому соглашению чистый волюнтаризм и поэтому так много не решённых вопросов, а тут ещё коричневое всё всплыло.
To perekos.
Обе проблемы объеденены одним обстоятельством - и то и другое проявление сепаратизма.И к этому несчастью нужно подходить одинаково, иначе будут страдать не те, кто заваривает кашу, а, как правило мирные жители этих районов.
"Просто медлено но уверено Украина идёт к развалу-разделению..."
Понимаю такое Ваше "горячее" желание, но не вижу никаких причин для этого...Даже жители "этнически" близких России (восточный и юго-восточный регионы и Крым) не горят желанием "вливаться" в РФ...Жители Украины (интуитивно) выбирают из двух зол меньшее - Украину...Почему? Да просто все - зачем им (нам) этот вечный "геморрой" в виде Кавказа и других регионов, очень склонных к "самостийности" и терроризму...Мусульманский мир - это вам , россияне, "наказание" за "имперское строительство"...Увольте...
Никакие меньшинства Вашингтон и ющу не интересуют (в первую очередь Вашингтон)!
На нашей Планете сейчас в геополитическом смысле существует только одно Зло - это англо-американо-израильская преступная и коррумпированная финансово-политическая структура (это даже не система).
Ей сейчас противостоит только Россия (русский Дух, русская Душа), которая никогда не примет, по определению безнравственные "западные ценности"!!!
Запятую пропустил:))
Никакие меньшинства Вашингтон и ющу не интересуют (в первую очередь Вашингтон)!
На нашей Планете сейчас в геополитическом смысле существует только одно Зло — это англо-американо-израильская преступная и коррумпированная финансово-политическая структура (это даже не система).
Ей сейчас противостоит только Россия (русский Дух, русская Душа), которая никогда не примет, по определению, безнравственные «западные ценности»!!!
Пока Ющенко не устроил гражданскую войну нужно хотя бы Крым захватить. Тем самым потери будут минимизированы. Будет создано независимое государство - Крымское ханство. Форма правления - конституционная монархия. Хан - потомок Девлет-Гиреев. Государственные языки - крымскотатарский и русский. Вопросы обороны - в руках России.
Турцию выбить из НАТО. Закрыть Черноморские проливы для американцев. А потом уже душить Ющенко.
"Ей сейчас противостоит только Россия (русский Дух, русская Душа), которая никогда не примет, по определению, безнравственные «западные ценности»!!!"
Это правильно...В "борьбе" со "вселенским злом" как-то легче переносятся стадания (недоедание, недоживание и т.д.)...Было это уже, было...
В чем сепаратизм русин ? Они имеют те же полномочия на Украине , как тут сравнили с башкирами в России ? Разве Крым вошел в состав Украины добровольно , там был проведен референдум , по моему было волевое решение Хрущева .
11.11.2008 12:45Михалыч В чем сепаратизм русин? Они имеют те же полномочия на Украине, как тут сравнили с башкирами в России?\\
Михалыч, русинами по последним данным называют себя 10 тысяч человек. Население Закарпатской области 1,2 млн человек. Зачем ради 10 тысяч людей делать автономию?
to простак:
Это было и будет!!!
"Русским Духом пахнет" :)
Простаку
Вы бы, любезный, за себя отвечали. Вас уволим, не возьмем в Рассею, а за других жителей Юго-восточной Украины не распинайтесь!
11.11.2008 12:41ОсманПока Ющенко не устроил гражданскую войну нужно хотя бы Крым захватить. Тем самым потери будут минимизированы. Будет создано независимое государство — Крымское ханство. Форма правления — конституционная монархия. Хан — потомок Девлет-Гиреев. Государственные языки — крымскотатарский и русский. Вопросы обороны — в руках России.
Турцию выбить из НАТО. Закрыть Черноморские проливы для американцев. А потом уже душить Ющенко.\\\
На форуме появился очередной геополитический стратег))))
kiev 11:46 " меня удивляет двойственый подход"- А Россию удивлят,что ты проживаеш в городе,являющимся историческим цетром Русиэ Окупант,когда Мать городов Русских освободиш от своего присутствия ? И плиз...не суйся в Русские дела,нос прищемип по саме уши.
11.11.2008 12:54Дон-2
Вы бы, любезный, за себя отвечали. Вас уволим, не возьмем в Рассею, а за других жителей Юго-восточной Украины не распинайтесь!\\\
А чего же вы распинаетесь за других жителей Юго-Восточной Украины? Мы хоть живем здесь, знаем ситуацию изнутри, а вы насмотритесь РТР и ОРТ, начитаетесь Харьковчанина, Алчевского и Антисала и думаете, что весь Юго-Восток так думает.
Поверьте, в Украине люди устали от политики, их экономика гораздо больше интересует.
ПРОСТАКу. 12:33
Я последний человек на этом шарике который хочет развала-разделения Украины. Только в отличии от украинцев я из-за переселения в Германию оказался не ЗАЗОМБИРОВАН ни Российскими СМИ ни Украинскими. Поэтому могу себе позволить более мение объективно оценивать то что происходит и на Украине и в России. Оценив экономическое и политическое положение прихожу к выводу что Украина РАЗВАЛИТСЯ на ЮЩенков и Юго-Восток. У Украинцев просто нет сегодня другого варианта. Лично я такого не вижу. Слишком БАРАНЬЮ политику проводили Украинские прЮзеденты во времена "незалежности".
11.11.2008 12:56kibkiev 11:46 « меня удивляет двойственый подход»- А Россию удивлят,что ты проживаеш в городе,являющимся историческим цетром Русиэ Окупант,когда Мать городов Русских освободиш от своего присутствия? И плиз...не суйся в Русские дела,нос прищемип по саме уши.\\\
Киб, езмь царь всея Руси, если за всю Россию говорит))))
Дону-2
"Вы бы, любезный, за себя отвечали. Вас уволим, не возьмем в Рассею, а за других жителей Юго-восточной Украины не распинайтесь!"
Да я и не "распинаюсь". Просто констатирую. Попутно вопросы: где массовые вытупления жителей Востока и Юга Украины за выход из состава Украины? Где инициативные группы за проведение референдума по этому вопросу? Где отважные "герои" из "Донецко-Криворожской республики", томящие в "оранжевых застенках"? Нету...Та отож...
to Киянин:
Вот так и американы, сейчас, мозги пудрят ... видишь ли, экономикой разволновались:)))
Киянин, здесь у людей Душа за Россию болит, за все славянские народы!!!
Нечеловекам и рефлексаторам этого не понять:)
kib
Окупант,когда Мать городов Русских освободиш от своего присутствия? К.Ц.
Мои предки живут здесь с незапамятных времен. А ты кто такой будешь? И чего суешь нос в наши дела7
Если в мире существуют двойные стандарты,то на Украине тройные. Когда был оранжевый путч,и победила законная власть в лице Януковича, то западные области обьявили о фактическом отделении от Украины. Они закрыли воздушное пространство, и переподчинили себе милицию. И никто никакого угловного дела не возбудил. Русины, это укор Украине за предательство, это разрушение всех стереотипов об украинском языке, это реликтовый остаток Киевской Руси, говорящий на старорусском языке. И у мерзавцев оранжоидов, рвущих на себе рубаху преде всем миром за якобы угнетения от русских, единственный выход - замолчать наличие народа русины.
to Kiev:
А вот скажите, и какие это там у вас дела такие?:)))
Простаку
Когда будут массовые выступления майданутым мало не покажется!
Встречный вопрос: а где отравители прокаженного? Где выступления в поддержку государственной изменницы Тимошенко? И еще много чего....Беда юго-востока в том, что возглавляет их патия регионов- сброд предателей, под стать прокаженному и бленой с косой!
Вот и Киянин: обьявивший себя глашатаем всея Украины заявил что обладает патентом на мнение всей Украины.Тогда я буду говорить исключительно от имени Вселенной. По моему скромненько...
Простак
"Мусульманский мир — это вам, россияне, «наказание» за «имперское строительство»...Увольте..."
А Вы и в самом деле простак! Мусульманский мир к нам пришел не вчера. Вроде бы как исторически притерлись, хотя не без эксцессов. Это удел исторически сложившихся полиэтнических и поликонфессиональных государств. Империя тут поскольку-постольку.
А вот вам такими темпами вскоре придется этот мир не только полюбить, но еще периодически эту любовь (толерантность называется) провозглашать. (Евростандарт!). И если прозвучит неубедительно, то американскому дядюшке не понравится.
Мы-то могли себе позволить, когда у нас пахло жареным, послать "дядю Сэма" подальше с его рекомендациями. Но у вас это не пройдет - слишком много задолжали, надо отрабатывать.
to Orthodox:
Вы не масульманин!
Масульманин так никогда не скажет!!!
Простаку
Инициативные группы по отделению от Украины, через 5 минут окажуться в тюряге, а вот если на 15 минут убрать ментов из Крыма, он станет Российским. Больше не потребуется. Вы лучше ответьте, почему "это президенто " не дает ходу рефередуму о русском языке. Собрано 4млн. И по закону он должен его обьявить.
Или по хохляцой привычке "включили дурака"...
Духи и привидения политику не делают, они уже ни в чём не нуждаются, вы ещё о "бремени белого человека" вспомните. На заголовок взгляните: Ющенко пошёл войной... . И, кстати, о сепаратизме не было ни слова. Какие дела о целостности Украины? Прежде чем дело заводить надо с о. Дмитрием потолковать, а не наоборот.
KIEVу 13:07
Киев, ты одно не хочеш понять: Это не только ТВОИ дела это и НАШИ делишки. В том числе и мои живущего в нИмитчине. И как бы ты от НАС не открещивался ВЫ там в Украине всёравно НАША родня. Вредные иногда противные но ВСЁ РАВНО НАШИ. И никуда ты от нас РОДСТВЕНИЧЕК не денешся. Всё равно МЫ вернём заблудшего сынулю домой. Хочеш ты того или нет.
:-))
Анисало
"Русины, это укор Украине за предательство, это разрушение всех стереотипов об украинском языке, это реликтовый остаток Киевской Руси, говорящий на старорусском языке..."
Антисало, я, конечно, не знаток "русинского" языка...Но на передаче Шустера выступал один русин (Петр Магда, кажется) именно на "русинском" языке, и мне показалось, что этот "старорусский" язык значительно больше похож на современный украинский...И уж никак не похож на "вологодский" русский...Или "московский"...Может правы ученые, утвеждающие, что этот самый "старорусский" и есть "украинский"...Так что не надо выдавать "этнические" сектеты россиянам - "лить грязь" по ихнему...
И ответь мне, пожалуйста, почему жители Донецка не хотят выходить из состава Украины...
киянину
У меня родственники живут в Луганске, так что настроения знаю не по чужим постам. А вы претендуете на то, что ваши посты правдивы, а других нет? Как то это слишком по майданутому!))))
"Инициативные группы по отделению от Украины, через 5 минут окажуться в тюряге, а вот если на 15 минут убрать ментов из Крыма, он станет Российским...."
Понял...Если бы у бабушки был...А где же настоящие герои, готовые и в тюрьму и на "каторгу"? Нету? А почему нету не задумывался? Вон чеченов полегло 150 тыс за "незалежнисть"...
антисало
Удел майданутых,если запахло жаренным, включать дурака!))))
Дубль 2 для простакаПростаку
Когда будут массовые выступления майданутым мало не покажется!
Встречный вопрос: а где отравители прокаженного? Где выступления в поддержку государственной изменницы Тимошенко? И еще много чего....Беда юго-востока в том, что возглавляет их патия регионов- сброд предателей, под стать прокаженному и бледной с косой!
Простаку
Откройте русинские сайты и почитайте их статьи. А кто такая магда я даже и не подозреваю. Не тот ли придурок из передачи Шустера,который сидит где то наверху и выполняет роль клоуна?
Действительно простак!
Кто вам сказал, что жители донецка не хотят выходить??? Не из окружения Ахметова ли???))))
"А Вы и в самом деле простак! Мусульманский мир к нам пришел не вчера".
1. Конечно, простак - я этого и не скрываю...2. "Пришел" не вчера, но "проснулся" (по взрослому) только сейчас...Я, конечно, интернационалист (по воспитанию), но лучше наблюдать последствия "пробуждения после спячки" все же по телевизову, а не в своем городе...Извините...
"Кто вам сказал, что жители донецка не хотят выходить??? Не из окружения Ахметова ли???))))"
Да мне никто не говорил - я и сам вижу...Вот хоть одну "акцию" за "это дело" назовите, тогда я Вам и поверю...
Простаку
Ничего вы не поняли, кроме очевидного желания попижонить. Напоминаю для особо одаренного украинского мозга: собрано 4 млн подписей для референдума по русскому языку, и собрано иниициативными группами.И где результат?
Никто при этой власти не будет вам демонстировать свои желания: вы чужие, вы оккупанты...
"собрано 4 млн подписей для референдума по русскому языку, и собрано иниициативными группами.И где результат?"
1. Так это я у Вас (можно и на ты) должен спросить - где результат? 2. А как это относится к планам "выхода" из Украины?
"Никто при этой власти не будет вам демонстировать свои желания: вы чужие, вы оккупанты..."
А кто это "оккупировал" Донецк и область? Уж не ПР случайно? Тогда почему Николя (Левченко) до сих пор не провел какой-нибудь референдум? А может все проще - может Ваша "точка зрения" не совпадает ни провластной (донецкой) ни "народной"?
И откуда вы смотрите? Вместе с кияином?))))
Простаку
Акциию? Опять про чеченов услышим?
Вы сознательно не отвечаете на неудобные вопросы, которые вам задают...Уже два дубля сделал!!
Простаку
"И ответь мне, пожалуйста, почему жители Донецка не хотят выходить из состава Украины..."
Я за весь Донецк говорить не могу, я могу сказать, как уж предупредил, только за всю Вселенную. Вселенная за отделение от Украины...
Точка зрения Ахетова и народная...это две разные точки!)))
Дону-2
"Встречный вопрос: а где отравители прокаженного? Где выступления в поддержку государственной изменницы Тимошенко? И еще много чего....Беда юго-востока в том, что возглавляет их патия регионов- сброд предателей, под стать прокаженному и бледной с косой!"
А на что тут отвечать?
На "сброд предателей"? Так это ж Вы их и выбрали, какие ко мне вопросы?
ПРОСТАКу 13:28
//Вон чеченов полегло 150 тыс за «незалежнисть»..//-- ЧЕГО!????...
Чечен как и Грузин загнали в нищету, а потом на волне "незалежности" за копейки, в основном фальшиывые, наняли наркобароны подыхать за их интересы. Тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боролся за независимость постреляли в первых перестрелках СВОИ. Идейные идиоты у "денежных мешков" сегодня не в моде. Они слишком быстро начинают понимать что их кинули и разворачивают полученое оружие против "благодетелей"
Антисало
"Вселенная за отделение от Украины..."
Понимаю...Каждый человек - вселенная...- "Только это мало..." написал один великий поэт...
Дону-2
"Вы ответьте на первые два вопроса:Встречный вопрос: а где отравители прокаженного? Где выступления в поддержку государственной изменницы Тимошенко?"
Отвечаю: 1. Идет следствие. 2. Какое отношение имет вопров №2 к теме "выхода части регионов" из состава Украины?
«Только этого мало...» А.Тарковский
Простаку
Вы ответьте на первые два вопроса:Встречный вопрос: а где отравители прокаженного? Где выступления в поддержку государственной изменницы Тимошенко?
Киеву.
Когда какой-то народ хочет иметь своё государство или, на худой конец, автономию? Очевидно, тогда, когда его культуру ущемляют на той территории, где этот народ проживает. Например курды.
Оранжевые "задалбали" своей мовой и "хероями", стараются ломать людей через колено. Поэтому и возникают проблемы национального характера на Украине.
Россия имеет большой опыт совместного и равноправного проживания людей разной национальности. Поэтому поднимать вопрос о независимости Башкирии - политическая спекуляция.
"1. Так это я у Вас (можно и на ты) должен спросить — где результат? 2. А как это относится к планам «выхода» из Украины?"
Обьясняю: собраны 4 млн подписей, и презилент обязан обьявить рефрендум.
Вы хотите у меня спросить, почему президент не выполняет законов?
Отвечаю: потому сто оранжевые никогда не совершили ни одного легитимного действия....
Немцу
"ЧЕГО?!???.."
Вы такой "недозомбированный", а такого не знаете...Странно...
ДРУЗЬЯ, побегут эти с Украины, только пятки сверкать будут ... а впереди будет бежать юща:)))
ЭТО Я ВАМ ВСЕМ ГАРАНТИРУЮ!!!
Простаку
"Отвечаю: 1. Идет следствие."
Идет не следствие, а клоунада, где действующие лица меняются в зависимости от политического заказа на роль отравителя. Случай с Жванией и Тимошенко тому подтверждение...
Простаку
Кстати, а каких вы взгляов? Кого поддерживаете?
Простаку
Идет следствие? Не смешите, вроде на шута горохового не похожи!))) Даже грузин правду про прокаженного рассказал. А народ ваш аполитичен, кроме бабки Параски...А наиболее активная часть у нас на заработках. Но не волнуйтесь, доведете народ - порвут оранжоидов))
Антисало
"Вы хотите у меня спросить, почему президент не выполняет законов?
Отвечаю: потому сто оранжевые никогда не совершили ни одного легитимного действия...."
Нет, я у Вас хочу спросить почему имея 4 млн. подписей за перерендум, народ (в первую очередь с Востока Украины) не поднялся и не сказал свое "веское" слово? Отвечаю - потому, что это (народу) не надо...А вот "политикам" (в первую очередь СДПУ(о)) было надо, но их "поимели в виду". Вот и весь сказ...Но с удовольствием выслушаю Вашу версию...
Простаку - не скромничайте, никакой вы не простак, а прожженный демагог. По поводу т.н. "отравления". Следствие не идет. Оно давно зашло. В тупик. Что и не удивительно, учитывая "основания" для возбуждения уголовного дела. Вы неглупый человек и наверняка понимаете, что "уг.дело" будет длагополучно прекращено босле ухода Ющ. Ну, а какое отношение это (и подобное этому)имеет к вопросу о желании части регионов выйти из состава Укр.? Очень просто. Надоело жить в сумасшедшем доме.
"Кстати, а каких вы взгляов? Кого поддерживаете?"
"Взлядов" я буду либеральных, "поддерживаю" свою семью, свою компанию, своих друзей (и подруг)...
11.11.2008 13:24Дон-2киянину
У меня родственники живут в Луганске, так что настроения знаю не по чужим постам. А вы претендуете на то, что ваши посты правдивы, а других нет? Как то это слишком по майданутому!))))\\\
Дон, а у меня родственники в Запорожье живут и ни о каком присоединении к России не думают, кроме того, сам по Украине много езжу. Мы так и будем родственниками хвастаться? Да, в Украине есть сторонники приединения к России, я этого не опровергаю, но в абсолютном исчислении их очень мало (не стоит их путать с теми, кто против вхождения Украины в евроатлантические структуры). И это подтверждается результатами всех очередных и внеочередных выборов. Так, например, всякие Русские блоки, общины и партия Витренко представлены в советах очень мало.
11.11.2008 14:02простак - ну вы уж врите, да не завирайтесь. 4 млн человек для вас, видите ли, не народ. Кто же это определил? Кто народ, а кто нет? Т.е., когда собираются нанятые клоуны на майдане и молотят в бочкотару, требуя незаконного(!) третьего тура, это - "глас народа", а 4 млн подписантов, это ерунда, народу это не надо. Кто решает? Прокаженный с кучкой "любых друзив"? Которые, как теперь выяснилось, не очень-то и "любые".
Простаку
Единственной вашей претензией, как я понял является то, что мы действуем законными методами. Ну тут уж извините: как привыкли...
И при чем здесь СДПУ о, когда подписи собраны регионалами...
У вас плохо с памятью: народ вполне определенно высказался ещё в 2004 году избрав президентом Януковича, а также на Северодонецком сьезде...
Напоминаю,что ваши посажали всех лидеров Северодонецка.
Это уже потом вы стали кроить головы в киеве (председатель ЗУБР) активистам, это позже запретили Прорыв, выслав лидера в Россию. А потом вы деланно удивляетесь, где ваше сопротивление. Особенно меня поразил случай в Киеве: преподваватель национальной академии управления вывел своих студентов, и завернутым в полиэтилен молотком ударил по голове лидера русского движения,который проводил русский митинг. В ментовке преподвателя-идиота отпустили.Вы случайно не там учились?
Радисту
"Ну, а какое отношение это (и подобное этому)имеет к вопросу о желании части регионов выйти из состава Укр.? Очень просто. Надоело жить в сумасшедшем доме".
По поводу следствия понимаю - закроют...Как и все и везде (вспомните Кеннеди). По поводу "сумасшндшего дому" могу сказать, что в Германии, конечно, дом не "сумасшедший", то там скучно...В России - сейчас "стремно" и будет еще "стремнее", а Украна для меня - в самый раз: и не так скучно и не так "стремно"...
киянину
///Так, например, всякие Русские блоки, общины и партия Витренко представлены в советах очень мало./////
Так кто вложил в них хоть малую толику того, что вкадывается в прокаженного, бледную с косой или Ахмекину контору???
К сожалению, без финасового ресурса невозможно в современных условиях достичь значимого результата...
11.11.2008 13:30Дон-2
Когда будут массовые выступления майданутым мало не покажется!\\\
О каких массовых выступлениях вы говорите? Ребята, вы 17 лет рассказываете о развале Украины, 4 года о массовых протестах против Ющенко. А максимум который получился - пару тысяч в Феодосии против кораблей НАТО, да и то регионалы подвезли людей, а так бы больше пару сотен не собрали бы.
Повторяю, Дон, людей интересуют сейчас экономические проблемы, а не политические.
Антисало
"Единственной вашей претензией, как я понял является то, что мы действуем законными методами. Ну тут уж извините: как привыкли..."
Не кокетничайте, Антисало...Я, конечно, мог бы поверить, если бы не жил в Донецкой обл. и не учился в Донецке и не имел бы друзей и сокурсников там...Очень давно, кстати - отвечаяя на Ваш вопрос "Вы случайно не там учились?
Что касается "Северодонецка", "ЗУБР" и пр., хочу Вам напомнить старую как мир поговорку "Плохому танцору и ноги мешают..."
киянину
не буду напоминть истину, старую как мир.....о все же, начнтся с экономики (уже началось), а дальше пойдут полтитические требования, вот огда то просаку и станет стремно!))
Дону
"К сожалению, без финасового ресурса невозможно в современных условиях достичь значимого результата..."
Плохой солдат...С "финансовым" и дурак сможет, а Вы же тут все суперпатриоты...Правда не совсем понятно какой страны...В этом то и проблема...
простаку
Эо потому что вы лагере майданутых, и используее все блага, которые это дает! но еще не вечер....судя по развитию вашей экономики будет стремно!)))
ПРОСТАКу
Про казахов, чеченцев, украинцев и башкир мне можете не расказывать. Я эти народности знаю достаточно хорошо без СМИ. Чечен ещё мой отец гонял когда их т.Сталин в казахстан выселил. Я их с друзьями гонял когда они в нашем городке устроили себе анклав в автобусном парке и начали права качать. Как начиналась чеченская "незалежная" республика в 90-х расказала соседка приехавшая оттуда в 92 году. В Комсомольском жила. Так что на эту тему можете не разводится.
Простаку
"о касается «Северодонецка», "ЗУБР" и пр., хочу Вам напомнить старую как мир поговорку «Плохому танцору и ноги мешают...»"
А "хорошему" Кондолиза помогает?. .Так вот напомню,полгода назад один такой танцор хватал за грудки российского генерала.А нынче скулит по миру.А такой был самоуверенный.Ну прям как вы...
Дону
"Эо потому что вы лагере майданутых, и используее все блага, которые это дает! но еще не вечер....судя по развитию вашей экономики будет стремно!)))"
Очень интересный тезис про "майданутых" и про "блага"...Может Вы в курсе куда мне бежать за "благами" - я сдегаю...Я не жадный - гарантирую Вам 50% за информацию...
Что касается "развития нашей экономики" хочу Вам сказать, Вы плохо знаете ментальность украинцев (если хотите - хохлов)..."Писать против ветра" (глобальный кризис) посредством "бунта" - не в украинских правилах...Лучше сбегать в хозяйственный супермаркет и утеплить дом (квартиру) и закупить продуктов (на всякий случай) - что и делается...
Антисало
"А «хорошему» Кондолиза помогает?..Так вот напомню,полгода назад один такой танцор хватал за грудки российского генерала.А нынче скулит по миру.А такой был самоуверенный.Ну прям как вы..."
Без обид, Антисало, а сколько Вам лет? И имел такое "мировоззрение" лет 40 тому назад...
Тема русинов как-то ускользает.
Вот говорят: 10 тысяч русинов для автономии недостаточно. Но ведь в Европе есть НЕЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВА, такие как Андорра (60 тыс.) или Сан-Марино (30 тыс.). Почему же 10 тысяч для АВТОНОМИИ мало?
Кто здесь может говорить за всех жителей Донецкой области, или любой другой? При чём тут "не хотят выходить из Украины?". До этого просто дело не дошло, но если пан Ющенко будет и дальше наступать на русский язык, традиции и культуру, если и дальше будет ущемлять национальные чувства русских, этот вопрос может стать на повестку дня.
У русских (то есть великороссов, украицев и белорусов) сейчас три государства, но страна одна. В этом всё дело. У арабов, например, полтора десятка государств. Но ни один египтянин или сириец, даже самый последний негодяй, никогда не станет утверждать, что он не араб.
Простаку
Про аполитичность Окраины уже писал, исключая бабку Параску и вас....и все же, на востоке и юге не только "хохлы" живут!))))
Немцу
"Про казахов, чеченцев, украинцев и башкир мне можете не расказывать. Я эти народности знаю достаточно хорошо без СМИ..."
Понимаю, гнилой народец...Так объясните россиянам-интеграторам на что хотят "подписаться"...Вы человек авторитетный, Вам поверят...
КИЯНИНу 14:19
Киянин чем закончилось желание Ющенко показатся на народ я вам отправлял посмотреть ещё пол года назад. Еле охрана спасла. Как только люди узнают что выступление даст шанс выкинуть майданутых с трона можете поверить завтра пол Киева выйдет на площадь.
ПростакуА задумывались, на что продукты покупать и квартиры утеплять? Уравленцы-хозяева уже приехали, думаете и вам перепадет? НЕт, ненадейтесь...у нас опыт 90-х есть, помним про этих доброхотов))))
Простаку
"Без обид, Антисало, а сколько Вам лет? И имел такое «мировоззрение» лет 40 тому назад..."
Я не знаю какой смысл вы вкладыветет в слово "мировозрение" в данном контексте, но то что вы перешли на личности меня радует.Это означает,что по существу вам больше сказать нечего...
Антисало.
Для вас кусочек на русинском языке:"„Руководствуючись постановленім обласного Совіту Народних Депутату, я урішила восстановити свою настоящу – Русинську националность у паспортові і убернулась из сим вопросом ид руководству Ужгородськой городськой управи, де-м дустала отвіт, што согласно из Конституцийов України, Русинськой национальности не є”. Так вот как выглядел язык древней Руси?
ПРОСТАКу 14:42.
Россияне и без моих советов прекрасно знают что делают. Пример? Пожалуйста: ЧЕРНОМЫРДИН посол на Украине. Мне продолжить мнение о нём? Думаю не стоит. Тут о нём уже не одна тона килобайтов написана была. Россия спокойно строит и укрепляет СВОЁ благополучие. Весной перехватили под своё ручное управление основные пункты украинской экономики и спокойненько ждут когда до нормальных украинцев дойдёт что пора разделятся. Иначе не выжить. Вот и вся политика. Когда Евроатланты перешли границы Россией разрешёных пределов в Грузии им просто дали танками по башке. Я пока доверяю команде Медведев-Путин. Мужики заслужили моё доверие к тому что они делают и КАК они делают.
Простаку."...в Германии, конечно, дом не «сумасшедший», то там скучно".Кажется, начинаю понимать вас. Жизнь вне сумасшедшего дома вам скучна.Это многое объясняет.Как и то,что вы считаете "стремной" жизнь в России, где уже перебесились в 90-е и начали нормальное, поступательное развитие. Которому, впрочем, пытаются мешать разного рода любители нескучной жизни("отравленные", жующие галстуки и т.п.). Приятно, конечно, что поняли насчет уг.дела. Тут откровенная бредятина, поверьте. В уголовном праве я, как-нибудь, разбираюсь. Только зря сравниваете Ющ. с Кеннеди, не стоит сравнивать трагическую фигуру с откровенным фигляром.
11.11.2008 14:22Дон-2киянину
Так кто вложил в них хоть малую толику того, что вкадывается в прокаженного, бледную с косой или Ахмекину контору???
К сожалению, без финасового ресурса невозможно в современных условиях достичь значимого результата...\\\
А не вкладывают потому, что обеспеченные люди в Украине, не хотят в Россию. Торговать да, но получить двуглавого орла на паспорт - нет. Да и население в большинстве своем не хочет.
Орбякову
Здесь нет примиренческого Соломонова решения. Весь вопрос в том, что само существование Украины аморально.Это искусственно сляпанная структура, которая может существовать только с посторонней помощью, и только как чей то придаток.И оранжевые, понимая это, поэтому лезут в НАТО. Самое смешное,что единственной собственно украинской силой являюется ПР. Они единственные кто сможет самостоятельно управлять Украиной. Вот в чем штука...
Радисту...Браво!
11.11.2008 14:43Немец 06КИЯНИНу 14:19
Киянин чем закончилось желание Ющенко показатся на народ я вам отправлял посмотреть ещё пол года назад. Еле охрана спасла. Как только люди узнают что выступление даст шанс выкинуть майданутых с трона можете поверить завтра пол Киева выйдет на площадь.\\\
Неделю назад Ющенко прилетал в Донецк, кроме пару сотен витренковцев его протестами никто не встречал.
Геша, почитал и впал в прострацию...Страшно - аж жуть...Не боись за Украину, Гена, не такие времена переживали - переживем и эти...
киянину
народ просто не знал, что прокаженный приехал! А то бы как в том анекдоте:"А почему не попали?-Да каждый просил, дай стрельнуть!))))
Простаку
Вы все-так отделяйте олигарию от народа, и не вещайте от имени народа!)) А то, что и подавляющая часть нашей 5-ой колонны смотрит на запад, ак и ваша не для коо не секрет!
простак==Шутковать потом будешь.А нам тоже за вас страшновато,а ну как побежите миллионами в Россию,что здесь с вами делать?Небось не в Америку перебираться будете,опять Россия выручай.А у нас самих тоже нелегкие времена настанут.И это никакая не бравада,на сайте "Мировой экономический кризис" Авантюрист не дал еще ни одного ошибочного прогноза,так что все обстоит гораздо серьезней,пока еще даже не цветочки.
"Неделю назад Ющенко прилетал в Донецк, кроме пару сотен витренковцев его протестами никто не встречал."
Ооо.... об этом событии нало сказать особо.Мы видели много визитов,но такого...
Тегеранская встреча отдыхает.Охрана на три дня перекрыла пректически весь Донецк.Никуда нельзя было не проехать не пройти пешком. Я не знаю, как туда пролез митинг Витренко(скорее всего пустили несколько человек),но я не мог попасть к себе в офис пешком. Оцепление занимало собой все.Во двор не заехать.
Если бы все маты которые прозвучали в сторону Юща могли материализоваться, то образовалась бы воронка, аккурат величиной с Киев.
Киянин==Савва не географ,а
экономист и посты его всегда содержательны и интересны.Но главный там Авантюрист,не знаю,кто он по должности,но Хазина разделывает будь здоров,его прогнозы(в самом начале,еще полтора года назад) всегде точны.Да не хотим мы вам такого ужаса,он же и на нас лягет,Америка же палец о палец не ударит,чтобы бескорыстно помочь.
Радисту
"Как и то,что вы считаете «стремной» жизнь в России, где уже перебесились в 90-е и начали нормальное, поступательное развитие. Которому, впрочем, пытаются мешать разного рода любители нескучной жизни («отравленные», жующие галстуки и т. п.)"
Я так понял, Вы имеете отношение к юриспруденции...Я - никакого...Но к экономие - небольшое имею..."Нормальное и поступательное" развитие РФ базировалось на невиданном росте (от 20 до 140$ за бочку) цен на нефть (газ) и ее относительно высокий инвестиционный рейтинг (см. п.1), что давало возможность привлекать бабки с Запада...Сейчас ситуация, увы, изменилась - цена на нефть упала до 50-60$ на газ, думаю, ситуация будет аналогичной...Рейтинг - упал, а бабки надо возврашать...Скорость "вывода" денег (без воровства) 2,5 - 3 млд $ в ДЕНЬ (только за октябрь "ушло" 50 млд)...А это - Стабфонд...Да корпоративные долги, да "пилеж"...Не думаю, что сутуация в РФ есть предмет для подражания...Тем более для Украины...Посмотрим, однако...
киянину
Образное мышление вам не знакомо? А жаль. Анекдотом только хотел усилить...
Кстати, вы тоже не образец аргументироанного спорщика!)))
Простаку
Как там гривна, уважаемый? Не вмэрла еще?)))
простаку
Для вас не Рассея пример, а Исландия!)))
Верной дорогой идете, товарищ!))))
11.11.2008 15:04Дон-2киянину
народ просто не знал, что прокаженный приехал! А то бы как в том анекдоте:"А почему не попали?-Да каждый просил, дай стрельнуть!))))\\\
Когда рассказать нечего, начинают рассказывать анекдоты
Дону
"Для вас не Рассея пример, а Исландия!)))"
Нет и не "Рассея" и не Исландия...Лично мне больше нравится Швеция...Но в данный момент (как пример для подражания) подходит больше Польша...
КИЯНИНу
Киянин только не пытайтесь нас убедить что вы не хотите сами приложится к прицелу в котором просматривается выше указаный товарищ. По моим наблюдениям таких на украине сегодня нет. Насколько я заметил вы за независимую украину но вот ЮЩенку с удовольствием головёнку открутите. :-))
Немцу
"Насколько я заметил вы за независимую украину но вот ЮЩенку с удовольствием головёнку открутите.:-))"
Нет, это - "азиоповщина" (извини, казахский немец или немецкий казах)...Мы просто переизберем (или оставим)...Без поножовщины...
Кстати бочка нефти к концу-началу года будет 100 баксов,доллар сейчас поднимется,потом замрет и опустится,потом снова приподнимется,чтобы к концу весны лопнуть как воздушный шарик.Так что робятки меньше глядите в сторонй Запада,ему сейчас будет не до вас,самим бы выжить.А первой падет Латвия.Это все с того же форума.
Дону
"Как там гривна, уважаемый? Не вмэрла еще?)))"
Да нет...Пока держится - мы ж кредит согласовали 16 млд вечнозеленых и первый транш - уже в НБУ - кажись 4 млд...
А вот вопрос о том как была провозглашена Закарпатская Украина,о ее первом и последнем президенте,о том как Закарпатская Украина одной из первых попала под каток фашизма через Венгрию, о том как присоединили его в составе СССР к матери-Украине хотелось бы поднять этот момент.Или это не интересно?
"Кстати бочка нефти к концу-началу года будет 100 баксов,доллар сейчас поднимется,потом замрет и опустится,потом снова приподнимется,чтобы к концу весны лопнуть как воздушный шарик..."
Геша, единственная страна, где вечнозеленый (сегодня) не растет - Россия...Для поддержания ее "величия" катастрофически уменьшается Стабфонд...А остальные (Германия, Англия, Япония...) - просто дураки, пошли на девальвацию своих валют...А знаешь почему? Должны все "пиндосам", а долларов - нету, вот доллар и растет...Что будет весной - то будет весной...Посмотрим. Но главная проблема - замедление экономического роста в США останется, так что надежд на рос цен на сырье - нефть, газ, металл, цемент очень мало. Катастрофически мало, увы...
Генадий
"Кстати бочка нефти к концу-началу года будет 100 баксов,доллар сейчас поднимется,потом замрет и опустится,потом снова приподнимется,чтобы к концу весны лопнуть как воздушный шарик"
Доллар лопнет с такой же вероятностью, как развалится Украина. Сколько раз его уже хоронили....
Киянину
"Вероятно, именно в среде этой части белых хорватов-прарусинов родились, воспитывались и овладевали славянским < языком > святые Кирилл и Мефодий. Возможно, что их родители могли быть из рода белых хорватов. Эта гипотеза о прарусинском славянском < языке > под Фессалониками подтверждается ныне еще и тем, что именно < русины > сегодня (и в дальнейшем) имеют свой оригинальный живой русинский < язык >, который почти на 70% совпадает со старославянским < языком >. Эт"
Это я взял с сайта сретенского монастыря.Это про язык.
Посмотрим,это ваше же,не кажи гоп.Сейчас Америка усиленно печатает свои зеленые,ДМ валится,вот-вот объявит о банкротстве,а это лицо страны.Нет,конечно,никто вас не призывает к плохому,пребывайте в розовых снах,но вот реальность говорит об обратном.Вот и Россия решила пока не поддерживать рубль,накладно слишком оказалось.А как там у вас с метеаалургией?Строительством?Вот так вот.Да и по нам тоже ударит,да не только по нам,всему миру отрыгнется,да еще и с кровью.А вы все решаете,кто у вас там самый демократичный.Трезвей немного надо смотреть,время горилки и сала проходит.
простак==Это я просто нашими буквами написал Дженерал Моторс,неохота было на латынницу переходить.
Метису
А вот вопрос о том как была провозглашена Закарпатская Украина,о ее первом и последнем президенте,о том как Закарпатская Украина одной из первых попала под каток фашизма через Венгрию, о том как присоединили его в составе СССР к матери-Украине хотелось бы поднять этот момент.Или это не интересно?
интересн,выкладыва
"Сейчас Америка усиленно печатает свои зеленые,ДМ валится,вот-вот объявит о банкротстве,а это лицо страны..."
Гена, а что такое ДМ?
"А вы все решаете,кто у вас там самый демократичный.Трезвей немного надо смотреть,время горилки и сала проходит"
Гена, это политики наши решают "там самый демократичный". Это ж у них работа такая...А мы - работем...Что касается "горилки и сала", так это наши ценности, мы от них отказываться и не собираемся...В меру это очень даже и неплохо, особенно в кризис...
"Это я просто нашими буквами написал Дженерал Моторс..."
Гена, дался тебе это Моторс...Лучше про ВАЗ или ГАЗ думай...
простак==ВАЗ и ГАЗ не государственнообразующие предприятия и они пока на плаву,так что сами о себе побеспокоятся.И насчет сала.Да ешьте его сколько влезет,не жалко,по мне так пусть вообще Украина живет нормально,нам же лучше будет,только чтобы сосед не такой,как сейчас был.Я сейчас в закладках поищу:А вообще самой страшной трагедией для Украины будет не кризис. А то, что его не будет в России.
Вспомним как агитировали за "незалежнисть". Рейтинги Украины выше прибалтики. И это была правда. Украина была если не самая, то уж точно одна из самых развитых частей СССР. И вот она на третьем месте снизу в Европе... И вот она на десятом в бывшем СССР. Это надо было СУМЕТЬ!==Плохая штука зависть,она и до войны довести может,вот англосаксам радости то будет!Или вы по наивняку думаете,что украинцы им чем то дороже русских?
"Что настало время решительной борьбы, поняли все русские люди и они стали на сторону своего русского народа. Так поступил д-р Бачинский, сенатор, который до того времени шел с пражским правительством. Так поступил и губернатор Константин Грабарь. И он стал решительно на сторону своего народа. В стороне остались только украинствующие и Фенцик. Украинцы боялись автономии, ибо они были в меньшинстве и они играли роль в Карпатской Руси только благодаря поддержке Праги. А Фенцик служил чужим панам [*]. Но недовольство в народе росло с каждым днем так, что когда Русский Блок начал действовать, то и Фенцику и "украинцу" Реваю пришлось примкнуть к Русскому Блоку [**]."
Это пишет русинский публист Иван Поп.Совершенно очевидно,что русины считают себя русскими...
11.11.2008 15:11ГеннадийКиянин==Савва не географ,а
экономист и посты его всегда содержательны и интересны.\\
Если человек дает прогнозы по какой-то стране, он должен хотя бы изучить географию этой страны. А если он пишет от балды, так это, повторюсь больше на Полюха смахивает.
Если для вас такие посты интересны - читайте их, но для меня этот, ничем не подкрепленный бред, абсолютно неинтересен.
11.11.2008 15:19Немец 06КИЯНИНу
Киянин только не пытайтесь нас убедить что вы не хотите сами приложится к прицелу в котором просматривается выше указаный товарищ. По моим наблюдениям таких на украине сегодня нет. Насколько я заметил вы за независимую украину но вот ЮЩенку с удовольствием головёнку открутите.:-))\\
Немец, давайте разберемся о чем мы спорим, о Ющенко или об Украине. Люди приходят и уходят, а Украина остается.
Сейчас с Доном и Геннадием идет спор об Украине.
То есть украинствующие всегда могут играть роль, только при поддержке Праги,Варшавы, и сегодня Вашингтона.Сами они ноль...
11.11.2008 15:21Геннадий Кстати бочка нефти к концу-началу года будет 100 баксов,доллар сейчас поднимется,потом замрет и опустится,потом снова приподнимется,чтобы к концу весны лопнуть как воздушный шарик.\\\
Гена, откуда такие данные? Вы Полюха здесь заменяете?
Дону-2 – спасибо, польщен.
Простаку - Не спорю.Цены на нефть,действительно,упали,кризис на дворе и т.д.Это,понятно,не способствует развитию России. Кстати, на газ, насколько я знаю,цены не падали и Украине в ближайшее время придется это испытать на себе.Но,тем не менее, такой психушки,как на Украине там не наблюдается,так что - выкарабкаются.Им приходилось выдерживать удары и покрепче.Вы часто хвастаетесь 17 годами «незалежности», при этом, забывая, что Украине не приходилось проходить через испытания,хоть слегка похожие на доставшиеся РФ,которая,кстати,в это время продолжала прикармливать «самостийность» дешевыми энергоносителями и не только ими.Слегка повысили цену - и зашаталась "незалежна".Что касается кредита,то судьба его вам, как экономисту,должна быть достаточно ясна.Мне, с моей юридической колокольни уж очень понятная картина рисуется. Кстати, вы не уточнили насчет 4 млн подписей и мнения народа. Мне ждать ответа?
Луцкнки,петренкы,и тд. Поганое отребя,министр внутренних дел. И его сб ,вся эта команда бендеровского Ющки,везде эти гомики с Уна ,Унсо.лезут и лезут,все визжат ,рука Москвы. Все это одна шайка и надо помочь Русинам . Как продавать оружие и снимать с дежурства ,ослабляя безопастность Украины ,этих поцов с СБУ нет ,и предателей не вызывают на допрос,а как арестовать ,разогнать,то они тут как тут. Просто сброд бендеровцев,а не МВД или СБУ.Какие интересы Украинцев они блюдут,они Юшкины планы бендеровские приводят в действие. Это демократия по Американски. \дайте им пинка Братья Славяне .что бы СтепанБендера и Инквизитор Шухевыч В АДУ перевернулись.
Антисало."То есть украинствующие всегда могут играть роль, только при поддержке Праги,Варшавы, и сегодня Вашингтона."
Удивительное совпадение. На съезд русинов прислали своих представителей: Прага,Вашингтон и Россия. Ну в Чехии и Штатах живут русины, это понятно. Но почему там Россия, почему Корнилов(зам.Затулина в Украине) выпрыгивает из штанов? Неужели борется за счастье русинского народа7 Или это следующий за Крымом проект?
11.11.2008 16:34radist
Простаку — Не спорю.Цены на нефть,действительно,упали,кризис на дворе и т. д.Это,понятно,не способствует развитию России. Кстати, на газ, насколько я знаю,цены не падали и Украине в ближайшее время придется это испытать на себе.\\\
Цена на газ не будет падать до весны 2009 г., так как расчет цен на газ идет с учетом цены нефти 6-9 месяцев до момента расчета.
По поводу испытать. Украине прогнозировали коллапс при цене в 100 долл., потом в 130, потом в 180. А она все никак не валится. Так что не нужно панических настроений.
Киянин==Не Полюх,хотя его книга у меня есть и читал ее с интересом,очень легко и увлекательно написано.А про бочку прочитал на сайте,ссылку на который давал,этот прогноз высказал Авантюрист,который пока не ошибся ни в одном прогнозе.Умнца каких поискать,Хазина играючи ложит на лопатки,а тот вроде сейчас как бы у нас самый авторитетный.
КИЯНИу
А ни о чём. Переливаем из пустого в порожнее. Уже давно обо всём переговорили знаем друг друга давно и мнение каждого знаем. Посмотрите на этих "петухов" и получите удовольствие. Прошу админа не убирать ссылку некоторое время. Вывешиваю не нарушения ради, а для разрядки.
http://www.life.ru/video/7396
11.11.2008 16:33егерьЛуцкнки,петренкы,и тд. Поганое отребя,министр внутренних дел. И его сб,вся эта команда бендеровского Ющки,везде эти гомики с Уна,Унсо.лезут и лезут,все визжат,рука Москвы. Все это одна шайка и надо помочь Русинам.\\\
)))) Вперед, бегите помогайте. Чего же вы до сих пор за монитором сидите?
Киянин.В расчетах с Украиной цена на газ уже не увязана с ценой на нефть.Сейчас формула к которой пришли -это цена на среднеазиатский газ,плюс стоимость транзита.Никто в убыток за красивые глазки Юща и его исключительную "демократичность"торговать не будет. Речь шла о цене 260-270 долл.Посмотрим...переговоры только начались.Насчет "не валится"-здесь же статья как раз по газу-...сколько металлургических заводов УЖЕ встало-там написано.
Киевлянину
Это я дал цитату о первой республике "Закарпатская Русь". Сегодня как раз в Чехии, а это именно Европа, вотличие от Украины,к русинам относятся как к людям, и у них есть культурная автономия.А на Украине заявили,что такого народа нет.
Что же касается Володи Корнилова,то мне он и его брат более известны как историки и публицисты.Володя делал великолепный сайт посвященный ДКР. Он борец с украинским фашизмом, где еще быть?
Радист.Цены упали,это точно,только в расчет бюджета берется средняя цена по-году а она на 2008-ой год в среднем выходит более 100 долл.за барель.Кстати на западе прогнозируют цену на нефть к концу года до 110 долл.К сожалению ссылку не записал.А что будет в следующем году- посмотрим.Кстати Оксана Дмитриева говорила что российский бюджет буде бездифицитным и при цене 50-55 долл.за барель.Так что простаки рано обрадовались...им бы озаботится пожаром в собственном доме а они увлеченно обсуждают как у соседа плетень дымится.
Том**==И я об этом же здесь писал,только сказал,что будет 100 плесневых,не верят.
Антисало."Что же касается Володи Корнилова,то мне он и его брат более известны как историки и публицисты.Володя делал великолепный сайт посвященный ДКР. Он борец с украинским фашизмом, где еще быть?"
Не знаю, какой публицист Корнилов, но мне он неприятен. Не может человек желать успехов стране, если так ненавидит всё украинское.
RADIST
"Кстати, вы не уточнили насчет 4 млн подписей и мнения народа."К.Ц.
Можно высказать мое мнение? Как вы думаете, почему никто не подал в суд на президента за неназначение референдума? Дело в том, что сбор подписей, насколько я знаю проводился с нарушением процедуры. Поэтому те, кто это организовывал, сказали, что подписи не обязывают президента назначать референдум, но он жолжен прислушаться. Тот решил не прислушиваться.
А если подходить к вопросу серъезно, то нужно наконец принять закон о реферндуме (нынешняя редакция принята в советские времена), который лежит уже давно в ВР. И ни одна партия не иницииирует его рассмотрение...
Киеву
"Не знаю, какой публицист Корнилов, но мне он неприятен. Не может человек желать успехов стране, если так ненавидит всё украинское."
Он как и я живет у себя на Родине, и это у него, как и у меня отбрали право на свой язык(кстати он владеет шестью), и оккупировали нашу Родину. И когда мы открываем рот, мы вам сразу становимся неприятны...И после этого всего вы хотите чтобы кто то любил все украинское....
Антисало. Что значит оккупировали? Что была война? Или все мы не жили в СССР и тогда что-то не слышно было вольнолюбивых донецких правозащитников...И на каком языке вы общаетесь, вершите дела в бизнесе? Вас что преследуют за это?
Киеву
"«Кстати, вы не уточнили насчет 4 млн подписей и мнения народа.»К.Ц.
Можно высказать мое мнение? Как вы думаете, почему никто не подал в суд на президента за неназначение референдума? Дело в том, что сбор подписей, насколько я знаю проводился с"
По этим подписям делалась экспертиза, и не одна. Вообще, полагая что на Украине все ходят с томиком Шевченко под мышкой, и мечтают смотреть 5 канал, вы ставите себя в неловкое положение...
kiev "почему никто не подал в суд на президента за неназначение референдума?" Да все по той же причине,по которой согласились на третий тур, очередные внеочередные и т.д. - трусоватости.А что "тот решил не прислушиваться". Так ведь"тот" вообще никого, кроме себя любимого не слушает.Тем не менее важен факт - 4 млн подписей есть, при референдуме было бы гораздо больше, но мало кого это волнует.Кучма вон тоже референдум проводил, помнится.Что лишний раз подтверждает антинародный характер украинской власти.
Радисту.
Референдум по существующему закону - необязателен, а только рекомендует. И если его провести, но не воплотить в жизнь, то это вызовет соответствующую реакцию и не разбериху. Поэтому нужно сначала принять закон, а для этого есть возможность, а потом проводить референдум и воплощать его в жизнь.а то будет, как вы правильно пишете, как с Кучмовским вариантом.
Том** Совершенно безобидный пост Геннадию пропал.Что за ерунда творится?
Во вторник в здании украинской Рады Олесь Доний, депутат пропрезидентской фракции «Наша Украина – Народная самооборона» (НУНС), представил картину в виде иконы с изображением президента Украины Виктора Ющенко в восьмимесячном возрасте.
«Украинцам свойственно молиться богам, царям, гетманам и иконам, поэтому Виктор Андреевич Ющенко изображен в виде иконы», – сказал он. Доний заявил, что данную акцию нужно рассматривать не как агитацию или контрагитацию, а как сугубо культурную.
Он сообщил, что сегодняшняя презентация открывает серию культурных акций с общим названием «Парламентская культура – культура парламента». В презентации «иконы» также принял участие автор картины – художник Анатолий Федирко. По его словам, «Виктор Андреевич любит Украину так же искренне, как ребенок, а дети – это святое».
На картине изображен полулежащий младенец на желтом фоне. Внизу «иконы» прикреплена массивная кружка, предназначенная для сбора «пожертвований на развитие украинской государственности».
Киеву
Я вообще поражаюсь вашему цинизму. Запретили все русское, даже на платной основе (ртр) и теперь заявляете, что вы разрешаете разговаривать нам в бизнесе на своем языке.А жен вы нам назначать ещё не планируете? Да кто же у вас будет спрашивать, на каком языке в быту и в бизнесе общаться.
Антисало.
Ну честное слово, я ничего не запрещал. И законы Украины, по-моему, тоже. Что есть документы, где записано, что русский язык запрещен? Я сам общаюсь и готовлю документы на русском. И никаких проблем.Не нужно нагнетать, никто не преследует никого за язык. С точки зрения государства, конечно лучше, чтобы в стране был один государственный язык. Добавьте сейчас неразбериху со вторым, нам только этих проблем и расходов не хватает.
А лучше полный иконостас.....Прокаженный в центре, а вокруг Простак, Киянин, Киев и прочие слуги окраинского народа!))))
Кощунственно звучит, но то что делают упыри еще кощунственнее....
////ПРОСТАК«Это я просто нашими буквами написал Дженерал Моторс...»
Гена, дался тебе это Моторс...Лучше про ВАЗ или ГАЗ думай...////
Вы бы простак лучше о Запорожце подумали....или о Таврии на худой конец!))))
Демократы самой свободной и демократической страны в мире!А чего же вы бздите показывать российское телевидение&
Антисало.
Ради бога, не делайте одолжения.Была угнетенная Украина в составе СССР, теперь угнетенный Донбасс. Концлагеря и т.д. Не надо давить слезу, это не преферанс.И не надо пужать. Никто никуда не пойдет. Если нам для полного счастья не хватает второго государственного языка, ваши политики в силах решить этот вопрос. Только тогда за что бороться на выборах? А так эту тему можно муссировать бесконечно от выборов до выборов. Благо есть отзывчивый электорат, в том числе и Вы.
Геннадий, я посмотрел бы на Ваших демократов, если бы у вас транслировался хотя бы наш 5 канал. Сколько бы он продержался в эфире?
Киеву
Да я милок никогда не давлю, и уж тем более не выжимаю скупую бандеровскую слезу. Я просто советую вам быть реалистами, в отличие от "романтика", изображенного на портрете в этой статье.
Киеву
именно при СССР В украине появилась промышленность а то и сейчас
коровам хвосты заносили как раз мова для этого только и подходит
11.11.2008 18:57
kiev
Геннадий, я посмотрел бы на Ваших демократов, если бы у вас транслировался хотя бы наш 5 канал. Сколько бы он продержался в эфире?==Держаться то может и держался бы,да только кто смотреть будет?Сейчас телевидение на самоокупаемости и требуется рейтинг посещаемости,чтобы показывать рекламу.И что,разве ради смеха изредка туда заглядывать,как на ваш сайт Корреспондента,начиниешь читать форумы и тошнота подступает на второй минуте из-за мата и убожества мыслей.
У россиян, украинцев и белорусов разные государства, а страна одна. То, что к власти в Киеве прорвались недобитые бандеровцы, ничего не значит с исторической точки зрения. Ющенки приходят и уходят, а украинский народ остаётся. И дальнейший путь развития Украины немыслим без самых тесных дружественных связей с Россией.
Вот, например, у современных арабов насчитывается полтора десятка государств. Но ни египтянин, ни сириец, ни иракец никогда не станет отрицать, что он принадлежит к арабской нации. Даже самый последний негодяй не станет поливать грязью свою нацию.
Это кремль- то осьминог? Нынешние кремляди- это неудачные дети предателя власова, не больше.
Рушания
Выпей успокоительного ,или слабительного.По крайней мере мы от твоей глупости бандеровской отдохнем...
Русин давно знаю. Отличают они себя от украинцев, но это далеко не повод для провозглашения этнической автономии. Несогласие с нынешним правительством Украины всё равно не повод, хотя для демократического изменения ситуации маловато их. Важно здесь вот что: настоящая постсоветская Украина из-за безоглядного штатолюбия руководства превращается в ...федерацию! Закарпатье, Слобожанщина, Донбасс, Крым, Львовское Подляшье. Уже сейчас можно констатировать распад страны. Пока он ещё не политический. Значит штаты по любому достигли своей цели: даже как союзник Украина в предстоящем противостоянии не будет для Руси единым помощником. Они вернутся в Союзное государство, но увы не целыми. Панове украинци, такеж прыймайте думку, що ви не една держава намаганнями Президещанки та штатив, а федерация.
Осману
ЗдОрово! Турки никогда, наверное, не дуумали, что войдя в состав России они спокойно станут полноправными же хозяевами и в том числе Кавказа. Вообще, не России надо к ЕС присоединяться, а Евросоюзу присоединяться всемьдесят ...ым регионом. Тогда и цены на углеводороды будут внутренними (какой стимул к экономическому росту и процветанию!) и доступ к вожделенным ресурсам свободным. А, еврики? Айда к нам. Отпадёт проблема диктата США. Скоро так и будет. Не может Евразия присоединяться к своему полуострову, а вот полуостров воссоединиться с материком должен. И Китай тогда не страшен в своей растущей мощи.:0)
кацапам мало крови и гробов???????????? ИСПРАВИМ.... приятной мудерации труженикам невидимого фронта на кацап.рю
11.11.2008 21:29 Ладога008
Русин давно знаю. Отличают они себя от украинцев, но это далеко не повод для провозглашения этнической автономии...
___
как знать, как знать...
во многом счастье, что братья славяне не столь горячий народ, как то жители кавказа, и что после провозглашения самостийности в начале 90-х не было локальных войн из-за полного игнора мнения тех или иных районов новоиспеченной украины. молдаване - и те более активными оказались в своем волеизъявлении.
а что суть нынешние тенденции к федерализации? на кой черт разносить области по федеральным округам? на мой взгляд, это просто переходный этап переподчинения оных другому государству - ясно какому.
Ладога008
"Русин давно знаю. Отличают они себя от украинцев, но это далеко не повод для провозглашения этнической автономии..."
Следуя вашей логике, отличие мужчин от женщин не повод называть их разнополыми.
Для Антисало
Смешно. Не дискредитируйте себя, пожалуйста. У мужчин есть своё этническое самосознание? А долго ли продержится женская демократическая республика Лесбияния?:0)На острове Лесбос была, кажись, монархия. Только политическая автономия делает мужиков мужиками, а женщин женщинами; армян армянами, а эскимосов эскимосами.
Другое. Если быть последовательными, то у Украины есть шанс считаться империей: они владеют не своими узкоэтническими территориями (земли крымских татар, закарпатских русинов, у поляков к ним претензии, хазаро-евреи могут опомниться :0)), а потому должны затыкаться в обвинениях русских в имперских амбициях.
Свяят-свят-свят, раскольник на форуме
Опять слышиться про голодомор...
Ющенко был членом КПСС с 1977 г., а соответсвенно был последователем и поддерживал идеологию партии, которая устроила голодомор. Так что сам запачкан, не отмыться...
Ладога008
Украина даже державой не может считаться, территория от коммунистов, оружие от СССР, думки от США, свежие национальные герои поляки, полуполяки, польские и немецкие холуи, сплошь зверьё и предатели. Раньше их поляки и немцы на Россию натравливали, сейчас штаты. Зачем своих солдат гробить когда в Украине мыколы водятся ишь какой он ретивый р-р-р-гав, усих кацапив порвэм, р-р-р-р-гав.
России нужно признать Русинов как государство и оказать военную помощь
Станиславу
А вы лично готовы участвовать в "оказании военной помощи" русинам, с автоматом в руках? Или пусть кто-то другой воюет. Войну хорошо слышать, да тяжело видеть.
Разведчику
Русинов признали,в частности, чехи: и много войн на эту тему рагорелось...
Уважаемый Антисало, прошу прощения маленькая поправка "Разветчик", так смешней.
Признать русинов одно, а воевать совсем другое, а вдруг кого-нибудь убьют. Проходили мы это:
Мы исполняли долг в локальных войнах
Давил кафар, солдатская тоска,
Но нас не понимают нам не верят,
Ухмылки за спиной и палец у виска.
И т.п. Сейчас времена такие, сегодня освободитель, а завтра военный преступник.
rasvetchik
"Сейчас времена такие, сегодня освободитель, а завтра военный преступник."
Это заблуждение,которое очень распостранено на Киевщине...
Там действительно семь пятниц на неделе...
Для rasvetchik
Да, чтобы быть державой надо иметь нечто большее, чем одну свидомость. Ладно, не будем возвращать себе покорёный татарский Крым и земли неразумных хазар. Уговорили. Мы, наоборот, дождёмся их вступления в ЕС, потом присоединимся к великим укаинцам в качестве меньшого брата (сам видел в книжках их по истории, что русские произошли от украинцев) и всё. Дальше будет чистая демократия: выборы президента на всей территории Великой Украины, выборы Рады (большинство будет за партией Единая Ураина с медведем на эмблеме). Но вот странно, Россия исчезнет с политической карты мира, на её месте появится Украина, но натовские ракеты будут продолжать направляться против партнёра по Евросоюзу и называть они будут жителей Великоукрии russians...
Для rasvetchik
Да, чтобы быть державой надо иметь нечто большее, чем одну свидомость. Ладно, не будем возвращать себе покорёный татарский Крым и земли неразумных хазар. Уговорили. Мы, наоборот, дождёмся их вступления в ЕС, потом присоединимся к великим укаинцам в качестве меньшого брата (сам видел в книжках их по истории, что русские произошли от украинцев) и всё. Дальше будет чистая демократия: выборы президента на всей территории Великой Украины, выборы Рады (большинство будет за партией Единая Ураина с медведем на эмблеме). Но вот странно, Россия исчезнет с политической карты мира, на её месте появится Украина, но натовские ракеты будут продолжать направляться против партнёра по Евросоюзу и называть они будут жителей Великоукрии russians...
А ещё интересно как будет происходить украинизация эскимосов или камчадалов? Русин же они украинизировали. Кстати, а почему злобные москали, так вредящие исконным русам украинцям, не обрусили (слово нерусское какое-то получилось) эвенов, нганасан, коми? Может они всё-таки уважали этническое своеобразие составлявших её народов, в том числе и великих украинцев? За всю советскую историю на исконных землях империи не исчез ни один даже малый народец. Про США молчу, а вот британцы полностью истребили коренных жителей Тасмании... Полностью!
Ющенко-ты кто такой.чтобы править миром?Оставь всех людей в покое.Не нравится - езжай на свою Родину со всей семьёй.Там тебя уже заждалисью\.Не твори беспредела.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.