Ну и д-к ты 007. Путин хотя говорит. а остальные из себя корчат либералов фиговых. Сталина тоже все недоумки ругают за национальную политику. А ведь это благодаря ему поголовье значительно сократили. И я согласен, что лучше диктатура, чем геи либералы.
В тюрьму их всех надо. Чтобы руками что-нибудь полезное поделали, а то руки только к ножам привыкли. Я не расист, но уже надоело читать новости о преступлениях лиц кавказской национальности в Москве. Я себе даже представить не могу, чтобы было, если бы группа молодых людей славянской национальности пырнула ножом чеченца в Грозном. Они бы до приезда полиции не дожили. А в Москве чеченцы предлагают нам в демократию играть. А почему бы их не считать пособниками террористов, раз они ходят в Москве с ножами. Я понимаю, что у них такой менталитет, любовь к оружию. Да ради бога. Пусть у себя в ауле хоть со всеми вступает в поножовщину. Ему будет адекватный ответ. А Москва мирный город. И как сказал В.В.Путин, со своим менталитетом не хрена сюда лезть
В путине вся и проблема, это он лишь болтает языком, а делает все в угоду кавказцев! Гнать поганца вместе с кавказцами! Причем, гнать до самой турции!
наивный, ты в этом ничего не понимаешь:
баловать безопаснее в мирном городе, населенном терпилами, а если чего не так, то метнуться в горы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.