• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сгоревший бизнесмен не испортил аппетит брянским прокурорам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.07.2012, 14:58
Гость: Вепрь

А мне хоть все буржуи передохнут печали нет, тем более если сами этого хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2012, 06:49
Гость: Евгений Чупахин

Чиновники до самосожжения доводят не только "буржуев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 16:06
Гость: Да

А что, все мелкие бизнесмены - буржуи? А "частные предприниматели" ?

----------
Поскольку их отсутствие означает совсем другую модель общества, невиданную даже при власти Политбюро - частники и тогда были.

То есть чинить обувь и тому подобное будут госконторы с их бюрократией и расходом на систему контроля? А как же рентабельность системы? Разорительно, однако, все силы на контроль тратить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 12:46
Гость: Вепрь

Всём равно как не маскируй, общество на два класса делится, эксплуататоры и эксплуатируемые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 13:58

Несмотря на личность Кибальчича, тему жаль...про малый бизнес и его положение надо больше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:56
Гость: Nika

Понравилась цитата: "Вадим Кибальчич первое время не спешил отчаиваться и шел традиционным правовым путем – заявления в правоохранительные органы, беседы с людьми в погонах, в сотый-двухсотый раз пересказ сути дела…" Отсидев-то 10 лет за разбой и вымогательство, он пошел в правоохранительные органы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 14:37
Гость: Владимир

Врать - нехорошо. Мама с папой вам об этом в детстве не говорили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 02:03
Гость: Алексей

Хороша защита граждан. Одни жрут, другие еще где-то... Довели человека. Наверняка в отборе бизнеса сами полицаи с прокурорами и замешаны, раз они так его отшвыривали... животные.
А пострадавшему желаю скорейшего выздоровления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 21:08
Гость: кот

это просто ужас - гораздо хуже чем сериалы на нтв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 20:14

Молодец,Мартынюк! Затронул такую мрачную тему о судьбе малого предпринимателя, что рукописи горят..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 20:09
Гость: Антон

Лучше бы спалил эту свору..вместе с их дачами и семьями, так резонанснее. Или зарубил на куски, выложил в ютуб - на радость народу и на размышление остальным чинушам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 19:31
Гость: михаил

Да,предприниматели ненужны!Нужны охранники и обслуга обеспечивающие присвоение ресурсов страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 20:38

Асмолов, бравший скандальное интервью у самого Дерипаски, тоже примерно так считает...что преприниматели ни к чему, нужны послушные чиновники и персонал мегакорпораций..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 19:28
Гость: Михаил

Совершив этот поступок он только признал, что он является грязью. Не считал бы так, зашел в кабинет обидчика и на кол посадил его, а потом бы его уже судили, как героя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 19:11
Гость: Митрич

Помнится на Урале доведенный до отчаяния человек перестрелял чиновников из местного отделения Соцстраха, которые саботировали выплаты ему законных денег за увечье, и застрелился сам. Оставил меморандум о своих многолетних мытарствах и издевательствах со стороны чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 21:07
Гость: кот

было такое дело. только не понял я, зачем он сам-то застрелился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 18:43
Гость: Итоник

"никому там нет дела до забот малого бизнеса."
_
Кто бы мог подумать!:)) Платить надо вовремя.

А вообще, это уже новая стадия и новый уровень народного недовольства. Следующий пациент может, надев пояс шахида, выпотрошить саму администрацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 22:36
Гость: COP

Высек сам себя, а мог бы с собой и пару врагов прихватить. Одно неясно: не стоит ли на учёте у психиатра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 23:31
Гость: брату татарину

Видите ли, СОР, сейчас время такое, что можно стоять на учёте у психиатра, будучи здоровым.

И можно быть совершенным психом, ни разу у психиатра не отметившись.

К примеру, у меня есть знакомая, которая по ночам воет на луну.

Можете себе представить?!

Спрашиваю: - зачем?, - отвечает, - хочется!..

Древние инстинкты. Против них не попрёшь...

Таковы уж женские причуды...

Насчёт врагов Вы конечно совершенно правы.

Надо было не себя, а их поджечь. А кто не догорел, слегка этак из винта достреливать. Для гуманизма, чтоб не мучились.

Хороший видно человек этот Кибальчич. Я б за него впрягся, если б он попросил.

Дай Бог ему здоровья...

Кибальчич!.. Вадим!

Не глупи больше!

Лучше всех гнид в одну яму сложи, а сам живи и борись за правду!

России нужны такие как ты! Слабину не давай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:46
Гость: Nika

Такие России точно не нужны. Кибальчич на зарплату кинул инвалидов, которых набрал в службе занятости по программе снижения напряженности на рынке труда. За то, что он инвалида брал к себе на работу, государство ему возмещало затраты на создание рабочего места 50 тыс. Поимел на этом около лимона русских денег. А зарплату не заплатил. А теперь прикидывается несчастным. Обвиняет кого-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 14:32
Гость: Владимир

Ого, как завернули. Давно работаете в брянских органах, разблачительница наша?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 19:29

Итоник, Вы - тонкий аналитик.

У Вас бабло есть?

Надо лимона три зелёных для борьбы с... экстремизмом.

И Ваш ум тоже, конечно, нужен.

Короче, нас, этих, как их... бизнесменов! достал этот беспредел!..

Мы должны потребовать! И, понимаешь, провозгласить наконец!

Понимаешь!..

Мы не допустим, понимаешь!..

Этого!..

Вот.

Итоник. Я считаю, что пора начинать тренировать с полсотни специалистов... по борьбе с коррупцией, на территории сопредельной страны... для помощи Путину... в борьбе с безработицей...

Короче, лимона три зелени надо.

Мысли есть?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 20:41
Гость: Итоник

Чтобы сковырнуть нынешнюю власть не нужны три миллиона. Вообще деньги здесь не понадобятся. Просто народ смотрит немного дальше смещения плохого руководства, что будет следующим шагом. Кому-то ведь надо встать на замену.
Нынешние лидеры оппозиции скомпрометированы, причем, сами себя компометируют лучше любых своих врагов.
Вот люди и чешут репу, а кого мы приведем во власть? Точно таких же жадных, но к тому же еще и голодных.
Появится лидер, которому народ поверит, и все произойдет очень быстро и совершенно бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:40

Итоник.

За всё время на сайте я успел полюбить Вас как честного и бескомпромиссного человека.

Полюбить как друга.

Тем более мне нравится, что Вы - смесь русского с татарином. У меня лучший друг - татарин.

Однажды, в советское время меня садили в тюрьму, а мой друг нашёл тысячу рублей на взятку чтобы меня выкупить.

При чём, единовременно у него просили эту тысячу его родственники для другого дела, но он им не дал, а меня из тюрьмы выкупил.

С тех пор я всегда и всем говорю, что руские и татары - братья.

Сам я русский, православный...

Спасибо тебе, Итоник, за твою бескомпромиссность.

Желаю тебе таким и оставаться. Бог любит именно таких как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 10:08
Гость: Владлеб

Все правильно - первобытно-общинная популяция, даже распадающаяся, всегда будет нуждаться не в торжестве Закона, а в вождях, которые живота своего не пожалеют, но все сделают "по справедливости", т.е. "по понятиям", только вот процесса распада уже никакой вождь не остановит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2012, 19:20
Гость: МГ

...и правильно сделает, потому как других вариантов попросту нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.