03:37 16.07.2012

Во Владивостоке пропали тома уголовного дела «приморских партизан»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.07.2012, 13:54
Гость: Юрий Губарь

СЛУЧАЙ В СУДЕ
Пропали документы из суда!
Свинья вбежала, может быть, сюда,
Схватила, как у Гоголя, бумаги
И убежала, полная отваги!
16 июля 2012 г.

16.07.2012, 11:31
Гость: Феодор

+++А ребятам со сломанными жизнями ещё удастся пожить. Пожить по-человечески, уверовав в возможность праведного суда на многострадальной Земле России.+++
А как же те, которых они поубивали? Им "по-человечески" пожить уже не удастся. Они убивали исполнителей, приказы отдавали свыше. Нет, на народников и эсеров-террористов конца 19-го века они не тянут: те боролись за идею, а нынешние "патриоты-партизаны" не понятно за что. Что бы открыто выступить на суде и изложить свои взгляды, они пошли по пути затягивания времени (наверняка кража дел сделана их подельниками), второй этап - будет запугивание присяжных. Нет они не патриоты, они бандиты.

16.07.2012, 09:09
Гость: Русский

Накануне процесса из здания краевого суда "неизвестными" выкрадены ПОДЛИННИКИ результатов следствия которые, по мнению представителя краевого суда, ВСЁ РАВНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Дескать, незаменимых дел, как и людей, нет; всегда можно подменить другими. Таким образом, ещё до начала процесса, была показана несостоятельность судебной системы. То, что из 2000 "известных в Приморье людей" не нашлось 12 человек, готовых обвинять этих ребят за их действия, свидетельствует о НЕОЧЕВИДНОСТИ их вины в мнении народа. В статье обвиняемых называют "бандитами", в отличие от народа, многие из которого считают их борцами за справедливость. Факты говорят о том, что противостояние молодых Русских ребят было вызвано произволом полиции; что оно явилось следствием этого произвола. Одним из свидетельств этого явилась "реформа полиции", означившая необходимость изменеинй в действиях полиции. "Партизаны" были первыми и они шли на верную смерть, потому что терпеть произвол и считать себя при этом людьми они просто не могли. Они были первыми, но не единственными; понимание их действий растёт в народе с каждым днём. Называть их бандитами до вынесения приговора суда является аморальным и даже преступным. Надо надеяться, что грядущий суд найдёт истиных виновников происшедшего и рассудит по-правде. А ребятам со сломанными жизнями ещё удастся пожить. Пожить по-человечески, уверовав в возможность праведного суда на многострадальной Земле России.

16.07.2012, 11:26
Гость: Санчес

Целиком и полностью потдерживаю вас, надеюсь среди РУССКОГО народа единомышденников 90 %

16.07.2012, 08:32
Гость: Buxpb

Банда? Герои.

16.07.2012, 07:43
Гость: ник

наверное надо еще поднять получку судьям полицаям и прочим дармоедам - ведь им все мало вот и воруют

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.