брать деньги за кастрированное мп3 это плохо, мп3 (особенно не самые лучшие)- это же как "пробники" духов, шампуней и тд. в журналах. Те, у кого есть вкус, уши, хороший аппарат и деньги, все равно покупают лицензии на CD или винил.
Глупо удалять музыку,так как диски покупать никто не будет.
Надо закрывать библиотеки, они раздают интеллектуальную собственность,как и интернет. Библиотека купила книгу, а читает её сотня людей и причём бесплатно. Так и с интернетом, я купил диск, сам посмотрел и людям дал. Если я не прав то библиотеки надо закрывать, а их поддерживают. Объясните умники.
А на Одноклассниках интересно, удаляют или нет? Или Дуров страхуется просто? Одно кл и прочие Фэйсбуки - не наши, им можно? А вообще, я скажу так- талантливому писателю все равно, что его книги скачивают. Если книга хороша - то человек ее все равно купит, чтоб стояла в дом. библиотеке, для перечитывания. И талантливому музыканту тоже, потому как основные деньги они делают на турне и концертах, а не с продажи дисков. Этого закона добивается только агрессивная бездарность, которую, тычут в ее бездарность рылом, после прослушки/прочитки - ни ходить, ни покупать БОЛЬШИНСТВО не будет. То же и с фильмами, как уже ниже сказал уважаемый Юрий, если фильм хороший - я его и куплю для себя и схожу на него. А покупать кота в мешке - нет уж. После отмены Советской цензуры столько дерьма хлынуло на прилавки, что слов нет. И не только бездарностей, но и талантливых писателей тоже. Ведь, согласитесь, даже у талантливого писателя - не каждая книга - шедевр. И не каждый фильм - тоже. Цензура для нас отбирала качественное.А тут, понимаешь, за каждую дешевку - поди выложи свои кровные... Щаз!
Они удаляют музыку которая пиратская, но при этом они вторгаются в Личное пространство.Это законно?)
P.S У меня ни одну песню не удалили)
Хорошо, я переписала все свое любимое на диски.
А моя знакомая поленилась, говорила,что при надобности прослушаю на компе. А что они зарубежные произведения удаляют ? Да и закон еще не подписан и не вступил в силу.
Посмотрев действительно хороший фильм на мониторе нам непременно захочется посмотреть его на большом экране. Не правда ли? Шедевры же мы готовы смотреть не один и не два раза. Услышав в настольных колонках компьютера замечательного певца или достойную музыкальную группу нам захочется пойти на концерт и послушать их в живую. Верно? А вынуждать нас платить за халтуру?!.... Эх, ты дума наша дума.... Стала грудью на защиту халтурщиков от искусства. Всех на уборку улиц! И думщиков и халтурщиков. Не умеете создавать достойный продукт, идите мести дворы.
В СССР говорили---ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ. Значит все, что было создано, до 91г, это все народное достояние, и я имею полное право на этот ресурс. А после 91г, согласитесь, что не так уж много было создано такого монументального, что обязательного хочется иметь. Поэтому, пусть все что создано в период демократии удаляют. Но это не будет способствовать популярности того, или другого артиста, и что самое главное сайта. А артист, без публики никто. Так же как и сайт, без посетителей никому не нужем. И КУДА МЫ ПРИДЕМ?
Не давно Газманов возмущался пиратскими скачиваниями его песни "Офицеры". Заявил моя мелодия. А сам ведь переделал песню из фильма "Трактир на Пятницкой".
Зачем тогда вообще интернет нужен? Новости читать чолько. Что бы те кто принял этот фашистский закон до конца дней жили на одну зарплату
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.