03:20 15.06.2013

«ВКонтакте» приступил к удалению пиратской музыки

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.07.2013, 02:31
Гость: Евгений

брать деньги за кастрированное мп3 это плохо, мп3 (особенно не самые лучшие)- это же как "пробники" духов, шампуней и тд. в журналах. Те, у кого есть вкус, уши, хороший аппарат и деньги, все равно покупают лицензии на CD или винил.

24.06.2013, 21:07
Гость: Наталья

Глупо удалять музыку,так как диски покупать никто не будет.

16.06.2013, 18:45
Гость: Сергей

Надо закрывать библиотеки, они раздают интеллектуальную собственность,как и интернет. Библиотека купила книгу, а читает её сотня людей и причём бесплатно. Так и с интернетом, я купил диск, сам посмотрел и людям дал. Если я не прав то библиотеки надо закрывать, а их поддерживают. Объясните умники.

15.06.2013, 22:51
Гость: Raynor

А на Одноклассниках интересно, удаляют или нет? Или Дуров страхуется просто? Одно кл и прочие Фэйсбуки - не наши, им можно? А вообще, я скажу так- талантливому писателю все равно, что его книги скачивают. Если книга хороша - то человек ее все равно купит, чтоб стояла в дом. библиотеке, для перечитывания. И талантливому музыканту тоже, потому как основные деньги они делают на турне и концертах, а не с продажи дисков. Этого закона добивается только агрессивная бездарность, которую, тычут в ее бездарность рылом, после прослушки/прочитки - ни ходить, ни покупать БОЛЬШИНСТВО не будет. То же и с фильмами, как уже ниже сказал уважаемый Юрий, если фильм хороший - я его и куплю для себя и схожу на него. А покупать кота в мешке - нет уж. После отмены Советской цензуры столько дерьма хлынуло на прилавки, что слов нет. И не только бездарностей, но и талантливых писателей тоже. Ведь, согласитесь, даже у талантливого писателя - не каждая книга - шедевр. И не каждый фильм - тоже. Цензура для нас отбирала качественное.А тут, понимаешь, за каждую дешевку - поди выложи свои кровные... Щаз!

15.06.2013, 15:19
Гость: Офигели

Они удаляют музыку которая пиратская, но при этом они вторгаются в Личное пространство.Это законно?)
P.S У меня ни одну песню не удалили)

15.06.2013, 10:28
Гость: Вот это ДА.

Хорошо, я переписала все свое любимое на диски.
А моя знакомая поленилась, говорила,что при надобности прослушаю на компе. А что они зарубежные произведения удаляют ? Да и закон еще не подписан и не вступил в силу.

15.06.2013, 10:08
Гость: Юрий#

Посмотрев действительно хороший фильм на мониторе нам непременно захочется посмотреть его на большом экране. Не правда ли? Шедевры же мы готовы смотреть не один и не два раза. Услышав в настольных колонках компьютера замечательного певца или достойную музыкальную группу нам захочется пойти на концерт и послушать их в живую. Верно? А вынуждать нас платить за халтуру?!.... Эх, ты дума наша дума.... Стала грудью на защиту халтурщиков от искусства. Всех на уборку улиц! И думщиков и халтурщиков. Не умеете создавать достойный продукт, идите мести дворы.

15.06.2013, 09:29
Гость: alf_57spb@km.ru

В СССР говорили---ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ. Значит все, что было создано, до 91г, это все народное достояние, и я имею полное право на этот ресурс. А после 91г, согласитесь, что не так уж много было создано такого монументального, что обязательного хочется иметь. Поэтому, пусть все что создано в период демократии удаляют. Но это не будет способствовать популярности того, или другого артиста, и что самое главное сайта. А артист, без публики никто. Так же как и сайт, без посетителей никому не нужем. И КУДА МЫ ПРИДЕМ?

15.06.2013, 05:32
Гость: Вепрь

Не давно Газманов возмущался пиратскими скачиваниями его песни "Офицеры". Заявил моя мелодия. А сам ведь переделал песню из фильма "Трактир на Пятницкой".

15.06.2013, 05:02
Гость: руссо

Зачем тогда вообще интернет нужен? Новости читать чолько. Что бы те кто принял этот фашистский закон до конца дней жили на одну зарплату

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.