А почему полностью русские самолеты ТУ 204, которые были представлены на вытавке, не закупают, а только суперджеты?
Какой ты недалекий, никаких самолетов реально поставляться не будет, это просто продажа воздуха, деньги поступают со счета покупателя в офшор на подставной счет, обналичиваются и делятся пополам между продавцом и покупателем. А с ТУ204 такую аферу не провернеш, там старые советские кадры засели и не дают страну разворовывать поэтому им и не дают самолеты делать, чтобы не дай Бог не заполнили российский рынок своими тушками, а они это могут если им не мешать, куда тогда старые списанные аэрбасы и боенги девать?
Да никто ничего не покупает!!! Просто контракты подписывают, которые потом растворяются во времени!!! Развод для лоха-обывателя!!!!!
Потому что на них г-во не даёт субсидии, и их вариант называется МС-21, который продаётся.
То с утра обсуждали войну с США,то теперь на повестке дня подсчитывают доходы от продажи военной техники странам,которые хотят иметь свой щит от оккупантов.Вот так евреи США и евреи России сперва испугают народы войной,а потом начинают продавать им оружие.Никакого принципа,совести и порядочности.Лишь бы наживаться на продаже оружия ,которое сожгут в войнах,хотя надо на эти средства построить жилище,заводы и фабрики для производства мирной техники.Дать людям работу и пенсии.Глобалисты уже задрючили нас,землян.Жить надо народам в пределах своих границ и плодиться по-средствам.Пора переходить на водородную технологию,а не биться за средство наживы спекулянтов-нефть и газ.
Ну детский сад какой-то. Опять государство само у себя купило.
для александра -------------------Хм..Прикольно! Значит как патриот России вы считаете что производить Супер Джет и продавать его в своей стране ненада, лудше всё закупать у иностранных производителей?..хе..хе..хе..
SSJ лучше вообще не покупать никому. И не в патриотизме тут дело, а в опасениях за собственную жизнь: вдруг ещё лететь на нём придётся! Не приведи Бог...
Замечательно только зачем это за какое то достижение выдавать. Чиновничьим решением переложили деньги с одного гос предприятия в другое. Зачем тут вообще какие то максы.
Корпорация "Боинг" объявила, что за ближайшие 20 лет она поставит в СНГ и Россию 1160 самолётов на сумму пол триллиона баксов.
Это те деньги, что уйдёт из экономики России в экономику США, плюс их нужно умножить на коэффициент "обслуживания" за срок эксплуатации этих самолётов, сумму увеличивается в трое.
Россия спонсирует США на 10% госдолга США!
Такой "подарок" США НЕ может сделать даже ЕС- не потянут.
Вопрос, почему ЭТО нельзя было делать в России, а нужно было гноить авиапром России что бы портом поручать прыщавым студентам "разрабатывать" на "Autocad" Sukhoi Superjet-100, а МС-21 это вообще самолёт из СССР, искалеченный студентами с "айпонами" ТУ-204, который чиновники начали гнобить ещё при СССР, потому что он мешал "аэрбасу" пропихивать совой "А-320" на рынки Европы.
СССР производил в год 1200 самолётов и вертолётов, которые продавались в 69 стран мира! Сейчас "мощность" того что осталось едва доходит до 6 единиц в год!
Насчёт "автокада" - это вы мощно! Лучше, конечно, как в старые-добрые времена: на "синьке" один лючок вытравливаешь, другой врисовываешь и - в копировку... Вот тебе и новый самолёт готов (найдите 10 отличий со старым). Может в этом вся беда-то?
самолеты СССР вообще никуда не продавались а впаривались друзьям по соцлагерю. А тем друзьям что чуть дальше от соцлагеря просто отдавались за копейки.
для rs 232----------------------Хм..Прикольно! Скажите пожалуйста где эта страна СССР которая производила по 1200 самолётов в год?..хе..хе..хе..
СССР профукали клоуны которые всё время делали "хе хе. "Никому они не впаривались, а поставлялись. В том числе и в западные страны. Напомню что в ЕС (Германии, Швейцарии, Италии, итд.. )и сейчас работают вертолёты из РФ, например горнолыжные трассы курортов Швейцарии строятся с помощью вертолётов Ка-32.
В СССР вертолёты поставлялись по всей восточной и юго-восточной Азии, Тибет, Вьетнам (который не был в соцлагере хоть и бы социалистическим)в Африке, Ближнем востоке. Напомню что тогда и сейчас в ОНН работали вертолёты из РФ, напомню что США оплатили контракт военных вертолётов для Афгана.
Что касается СССР, то ТУ-104 одним из первых стал осуществлять беспосадочные рейсы из Европы в США ещё в 60-х годах до того как США подняли в небо свой Boeing 737 (который кстати сейчас выпаривается России под видом "современного". А он ровесник ТУ-154! СССР поставлял вертолёты для сельскохозяйственной авиации в Южную Америку, Мексику, Францию итд...
adept пустышек, сначала нужно знать предмет вопроса, потом умничать как Янукович, которые в графе "профессия" написал "прффесор" с грамматической ошибкой.
"проФФесор" в современной Украине - это новая разновидность высшей государственной должности, призванной НАУЧИТЬ темное отсталое население высшим моральным ценностям тюремной зоны. Учреждена в честь заслуг великого ОЯБУНА всея Киевской Руси и прилегающих окрестностей Виктора Федоровича Януковича.
Про Ту-104 лучше не вспоминайте. Этот самолёт прозванный среди лётчиков "летающий гроб" обладал уникальной способностью самопроизвольно уходить в разнос и сваливаться в штопор, из которого не удавалось выйти даже лучшим лётчикам испытателям. Сколько пассажиров угробили, так что не надо про Ту-104.
ТУ-104 был создан как стратегический бомбардировщик, но после того как Хрущёву объяснили что американцы будут лететь в СССР через Северный полюс с попутным ветром, а бомберы СССР в США так же через Северный полюс, но встречным ветром и по этой причине с запозданием в четыре часа, то Хрущёв отменил строительство флотилии стратегических бомбардировщиков, и переориентироваться на ракеты, как показало время это был правильный шаг.
Хрущёв распорядился еределать ТУ-104 в гражданские самолёты, но часть всё же прослужила в армии
Про "разнос" какой то странный термин, про "летающий гроб" вообще в первый раз слышу, Ту104 имел громадный запас прочности, не было ни разу случая отказа от попадании молнии, в 1968г при выполнении рейса Киев- Москва в Ту-104 попала шаровая молния, самолёт получил громадную пробоину в фюзеляже но спокойно закончил полёт и сел без проблем. "Однажды во Внуково при заходе на посадку в плохую погоду Ту- 104 чиркнул крылом по земле, оставил в ней глубокую борозду, однако ушел на второй круг и благополучно приземлился со второго захода, позже техники лишь "отрихтовали" часть погнутой кромки крыла и заменили небольшой фрагмент обшивки" такое НЕ возможно в конструкции не "Боинга" не "аэрбаса"- они неизбежно просто разлетятся на куски, потому что состоят из композитов на 60%.
Что у него было из серьёзных недостатков, так это огромная шумность из за того, что двигатели были установлены внутри самолёта.
Хм..Прикольно! Такие новости здесь никому не интересны......давай жаренные факты и сенсационные сообщения а тобрейтинга не будет..хе..хе..хе..
Полтора месяца назад было принята решение реанимировать проект Мясищева М-50 с целью переделки его под межконтинентальный сверхзвуковой самолет бизнес-класса.
Создана рабочая группа при министерстве. Предположительно производство будет налажено на саратовском авиазаводе после соответствующей strike-реконструкции
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.