Я уже и SLI из двух GTX 770 собрал для Дум4, а игры все нет и нет.. Такими темпами и они ослабеют..
Да вы что то попутали , дум 1 и 2 до сих пор катаю на ультрах ,все там в норме !!
Лишь бы четвертый дум не стал второй Дакатанией
Мое чутье опытного геймера мне подсказывает,что проект DooM уже давно мертв и ето следует признать.А умирать он стал еще с момента выхода в игроиндустрии DooM 3.Из всего сказанного из статьи я понял главное,что выходу DooM 4 мешает отсутствие опытных кадров в компании-разработчика,то есть тех ребят,которые готовы ради етой игры пожертвовать частицы своего творчества и времени и соответственно баксы,тоже очень не маловажный фактор,а что бы проект DooM стал по настоящему успешным,нужно иметь очень много денег.В общем,чем круче в игровой индустрии будет развиватся технологичность графики,тем сложнее разработчикам будет доводить проект до совершенства,и чувствую я,что игры будущего все более будут схожи на технологичную замкнутую виртуальную симуляцию жизни с полным отсутствием творческого подхода к разработке.Как у военных,которые через игры тренируют свои навыки через системы виртуальной реальности.
Я считаю основным даже не столько графику, а идею, атмосферу игры, и как эта идея реализована в игровом мире. "Дюк Нюкем 3Д" очень атмосферная, а "Форевер" это ощущение уже подрастерял. Та же история с "Фулаутом". 1-2 фол ништяк, "Тактика" непонятное нечто, 3й фол (но не голый, а с кучей пользовательских модов и ДЛС) в виде бродилки очень нравится (Интерьеры "Терминатора-3" и "4" частично вдохновлены им, мне думается).
для переводчика - графика была не квадратной, а двумерной, без трёхмерных моделей и рейтресинга.
Не такой уж и квадратный, весьма красивые спрайты. Помню еще любительский ремейк с текстурами hi-rez, хотя уже не та атмосфера была. На даче до сих пор ноут, второй пень, с этим вашим думом, херетиком и хексеном.
Отличная рецензия. Браво! Не дочитал до конца, но видно что автор не по наслышке знаком с атмосферой дума, прошел его пару раз если не nightmare а хотя бы на ultra violence. Хороший анализ. Не ожидал от KM.ру такой статьи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.