• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Doom 4: путь длиною в жизнь

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.04.2014, 00:02
Гость: Александр

Я уже и SLI из двух GTX 770 собрал для Дум4, а игры все нет и нет.. Такими темпами и они ослабеют..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 15:53
Гость: Агрессор

Да вы что то попутали , дум 1 и 2 до сих пор катаю на ультрах ,все там в норме !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 20:44
Гость: Ардан

Лишь бы четвертый дум не стал второй Дакатанией

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2014, 00:40
Гость: Виртуалист

Мое чутье опытного геймера мне подсказывает,что проект DooM уже давно мертв и ето следует признать.А умирать он стал еще с момента выхода в игроиндустрии DooM 3.Из всего сказанного из статьи я понял главное,что выходу DooM 4 мешает отсутствие опытных кадров в компании-разработчика,то есть тех ребят,которые готовы ради етой игры пожертвовать частицы своего творчества и времени и соответственно баксы,тоже очень не маловажный фактор,а что бы проект DooM стал по настоящему успешным,нужно иметь очень много денег.В общем,чем круче в игровой индустрии будет развиватся технологичность графики,тем сложнее разработчикам будет доводить проект до совершенства,и чувствую я,что игры будущего все более будут схожи на технологичную замкнутую виртуальную симуляцию жизни с полным отсутствием творческого подхода к разработке.Как у военных,которые через игры тренируют свои навыки через системы виртуальной реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 00:14
Гость: Илья

Я считаю основным даже не столько графику, а идею, атмосферу игры, и как эта идея реализована в игровом мире. "Дюк Нюкем 3Д" очень атмосферная, а "Форевер" это ощущение уже подрастерял. Та же история с "Фулаутом". 1-2 фол ништяк, "Тактика" непонятное нечто, 3й фол (но не голый, а с кучей пользовательских модов и ДЛС) в виде бродилки очень нравится (Интерьеры "Терминатора-3" и "4" частично вдохновлены им, мне думается).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 07:43
Гость: Сергей

для переводчика - графика была не квадратной, а двумерной, без трёхмерных моделей и рейтресинга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 22:20
Гость: мимопроходил-кун

Не такой уж и квадратный, весьма красивые спрайты. Помню еще любительский ремейк с текстурами hi-rez, хотя уже не та атмосфера была. На даче до сих пор ноут, второй пень, с этим вашим думом, херетиком и хексеном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2013, 17:27
Гость: Сергей

Отличная рецензия. Браво! Не дочитал до конца, но видно что автор не по наслышке знаком с атмосферой дума, прошел его пару раз если не nightmare а хотя бы на ultra violence. Хороший анализ. Не ожидал от KM.ру такой статьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.