Куда вы летали Владимир???? На расстояние более двух расстояний на выход из Солн. Системы????? Не хочу показаться грубым, но похоже - вы попали под влияние именно большой медведицы! А насчет планеты Земля- будут и после вас ещё индивидуалы по внедрению идей "конца света" и общей непрухи!!!
Марс был обитаемой планетой до начала цивилизации "Атлантида"
(-иное название "Ноевской", длившейся 8 000? (7500)лет.
Я хотел выложить бумаги 17 ноября, но сорвали выход в интернет. При первой возможности бумаги выложу. Интерес в том, что планету "Земля" ожидает худшее, хотя ещё не поздно предотвратить катастрофу. Могу выслать на Ваш адрес, если позволите. Ваш Владимир Меньшиков
"Что касается дальше земной орбиты?" См. отзыв. Я летал дважды на расстояние более двух расстояний на выход из Солнечной системы! Нужны доказательства? При пересечении границы Солнечной системы показатель "Эффекта ДОПЛЕРА" начинает "дрожжать" и потом исчезает. Звезда "Большой медведицы" просто раздвоилась. Нет "эффекта доплера" как в Солнечной системе. Я в удивлении. Куда исчез "эффект Доплера"? Или я не попал в сферу влияния "Большой Медведицы"?
никто ни-куда не летает!чем лучше становится компьютерная видеокарта
тем больше сюжетов о полётах.Все полёты едут через телескопы с
обновлёнными программами.Дальше земной орбиты/может и такое быть/
заразу в космос не пустят!Догадайся сам- КТО.
КТО-ТО ходил в планетарий......?/для сильно умных----сам
такой....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.