• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Десятка интересных устройств против Старухи-Зимы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2014, 15:46
Гость: Владимир Сергеевич

Почему если я или вы нарушите закон вас будут судить.Если не заплатить кварт плату выселят.Правительство постоянно нарушает свои законы и все идет, как положено.Вот мне не дали положенные мне лекарства.С казали нет и иди гуляй.Иди в суд,а дома пришли такие щита за ЖКХ что считать страшно.Говорят беги в суд,Обсчитали в магазине,иди в суд.Органы не работают,по рынкам и магазинам бегают тащят все что даже приколочено.так что правильно надо на старости кончать юрфак.Дожили все и все воруют,кто где работает и чем руководит.А что мне тащить пенсионеру,инвалиду.Кричат наша нефть, наш газ,лес,уголь.А высчитывают как за импортный да еще подороже.А где мой хоть литр нефти и ведро угля.С пенсионеров дерут как с врагов народа.И все дороже и дороже.Может правы хохлы с Европой лучше,дешевле жить.Задушат нас наши правители.Интересно чем Чубайс руководит.Его надо в счетную палату он там еще не был.Там есть чем пожевится. Неужели депутатам еще мало зарплата у меня 5тыс пенсия.По неволи за орешь без майдана.Вот такая житуха,Бог терпел и нам велел.Пусть они жрут, жируют.Память оставят черную очень черную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2016, 15:02
Гость: Василий Гаврилович

Вы совершенно правы Владимир Сергеевич, насчёт обучения на юрфаке. Только это не поможет тому у кого бабла нет. И всё от того,что те кто у местная власть не рассматривает ваши претензии к власти. И всё потому, что (они так считают) их давили в 1918 году и в 1937 году и т. д. Но они совершенно не понимают, что они мстили сами своим же, после решительного запрещения дуэлей. Вы скажите: вон куда ты скакнул! Дворянство на Руси не легко давалось! Ведь не всякого призывали на военную службу, а способных как за себя постоять так и за Батюшку. Дворянином в наследстве становился. если три поколения подряд отслужили предки. Не все дотягивали до того срока, а землицы хочется. Во первых эта земля не облагалась налогом. Вообще-то Владимир Сергеевич, читайте больше историю (хотя-бы какая есть) и повторите учебники истории, а ещё лучше загляните на сайт интернет-библиотеки. может быть для себя что-то нового откроете.А то вероятно ни кто вам не успел передать ваших корней. Желаю Вам только здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.