Скорее всю хунту на Марс отправьте безвозвратно. Пущай с марсианами майданы мутят.А обаму на луну и телескоп ему оставить, чтоб любовался расцветом и подъёмом Великой России
скорее бы, а Обаму первым в БЕЛЫЙ СПИСОК включить, его там уже ЖДУТ
скорее бы, а Обаму первым в БЕЛЫЙ СПИСОК включить, там его уже ЖДУТ-Т-Т !
Оно надо людям, как зайцу трррр.., то есть пятая нога. Если только добывать сланцевый газ для Хохдяндии. А трубопровод через Северо-Южный поток. Тогда начальником надо всем надо поставить Лёню Кучму.
Оно понятно, зряплату сотрудникам НЯСы надо получать. Но люди, не могущие навести порядок на своей кухне, рвутся в Космос! И смех, и грех. Конечно, если на Марс переселять всех голодающих, то великий смысл есть... . Но - дороговато!
Диаметр у прототипов маловат, даже для одного человека. Не поместятся все необходимые причиндалы. Значит это не для Марса.
В отсутствии ракеты носителя США надувают матрас.
Интересная расстановка приоритетов.
Может стоить надуть огромную ракету? Или придётся Фон-Брауна выкапывать что бы он снова собрал из металлолома старый добрый Аполлон, или клонятся Голливуду что бы там нарисовали красивую и большую ракету.
Вот она - квантовая теория струн в действии. Рада успехам.
теория струн - это ahineia. Другое дело - семиструнная!
)) на мне уже играют.
это передовая научная мысль,стыдно об этом не знать и насмехаться может лишь какая нибудь жертва едросовского егэ.Теперь видимо в школах ни физику,ни астрономию вовсе не изучают...
т.е., как я понял: квантовый семиструнный надувной матрас с аэродинамическими подушками безопасности.
Я думаю, он найдет свое применение в аттракционах. Соберут группу экстремалов, и сбросят их на этом матрасе с 50-километровой высоты в тихий-ледовитый море-акиян.
Стать первыми марсианами из'явили желание семейства Ротшильдов и Рокфеллеров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.