А у меня ничего не стерлось, я себя помню даже с момента зачатия. Просто вспоминать нечего- чернота одна. Потом идут картинки, чередующиеся чернотой (сном). Помню, как меня взвешивали на грудничковых весах в поликлинике (ужасно качались, я все время боялась с них упасть), помню, как укладывали в коляску- даже ее запах помню и цвет, и начинали укачивать, помню, как укладывали в кроватку дома и меняли пеленки. Как в детский сад отдавали в 3 года помню, события в детском саду и тп. Все помню
-подобный феномен описан у Чуковского: там один ребенок хорошо помнил, как жил в животике у мамы;- когда ему было скучно, он по лестничке поднимался наверх, и когда мама кушала и приоткрывала ротик, разглядывал, что вокруг;
-но Вы, даже его превзошли
Во младенчестве не помню, а с годика кое-какие воспоминания есть. Думаю когда начинаем говорить, с этого времени помним себя. хотя моя сестра не помнит себя даже в детском саду.
как ВЫ с этим живете?.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.