• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские герпетологи одомашнили гадюку

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2015, 11:08
Гость: Факерман

Интересно, а как одомашнивание отразилось на силе яда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2015, 19:48
Гость: Ст

На фоне негатива, для меня это просто хорошая новость. Не перевелись
увлеченные люди, настоящие ученые. Восхищаюсь, рассказываю всем знакомым. Какие молодцы. Вот такие события нужно широко освещать, награждать. Это настоящее достижение. Хочу пожелать удачи участникам эксперимента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2015, 17:54
Гость: СМВ150246

Коллеги! А вы не обратили внимания на дату публикации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 13:22
Гость: mari*n

Добрый день всем..
.. интересно получается. Вчера шли с ребёнком из школы, и я заметила, что на деревьях и кустах уже набухли проклюнувшиеся почки. Даже на вишневом дереве наклюнулись макушечки белых цветов. А на улице довольно холодно, температура воздуха давненько не поднималась выше +4, +6 градусов по Цельсию. Первого апреля снегопадом накрыло столицу. И тем не менее, природа просыпается очень рано.
А сейчас в Москве идёт холодный снег с дождём, всего плюс один градус тепла.. но увидела, что на асфальтовой дорожке в снежной кашице лежит земляной червячок. Значит, тоже проснулся, и из норки вылез, несмотря на холод.
..
.. и вот подумалось: хм, может, земля прогревается изнутри, из глубин, из своей планетарной толщи гораздо сильней, чем от окружающей Гею атмосферы? Не в температуре воздуха за окном дело.. дело в температуре почвы. Если корни деревьев и червячки чувствуют глубинное тепло планеты, то природа просыпается независимо от температуры воздуха.
Хотя, с другой стороны, зависимость здесь имеется. Если глубины Геи прогреваются очень сильно, то тонкие тёмные материи окружающего космического пространства начинают-таки конденсироваться вокруг шарика нашей планетки.. температура космического пространства вокруг МКС чему равняется? градусам -200? и эти -200 градусов тонкой тёмной материи начинают конденсироваться у поверхности Земли, нагреваясь до нулевых температур, но понижая нам температуру нижних слоёв атмосферы..
.. получается, конденсат тонкой материи охлаждает Гею?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 20:30
Гость: алекс

в селе гадюкино...опять дожди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:43
Гость: Александр

с 1 апреля уважаемые епортеры.
Змей приручить нельзя. У них мозги не предназначены для приручения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2015, 09:13
Гость: наталья

Напрасно Вы так думаете. Я в детстве "приручила" даже паучиху. Она меня знала тоже по шагам и когда я подходила кинуть ей в паутину мух, выползала из своего укрытия. Я специально подводила туда других детей - показать ручную паучиху. Но она не выползала ни в каком случае, кроме тех, когда я была одна. Правда, взять ее на руки я не решилась, т.к. с раннего возраста и до сих пор страдаю арахнофобией. Таким способом я пыталась справится со своей фобией, и, надо сказать, небезуспешно. Теперь мой страх перед пауками не панический, мне они просто неприятны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 12:40
Гость: Хм...

Герпетологи?
А разве эти ученые называются не серпентологи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 11:53
Гость: 777

В свете последних достижений в "гадюковедении", надо рассмотреть вопрос о замене названия ГАДЮКА, на что-то более благозвучное. Тем более, что герпетологи намерились увеличить "надои" яда от каждой особи.
Предлагаю конкурс на новое имя старой гадюки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 17:36
Гость: Всеволоду Берусову

Удовлетворять спрос надо российский а не европейский.Свои лекарства надо создавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.