Фрактальность – одно из замечательных свойств голограмм, которая позволяет находить аналогии в предсказаниях в графическом виде и сравнивать разномасштабные фракталы.
Например, мы формируем когерентные колебания массивной сферы в вакууме и утверждаем, что графический образ трёхмерных колебаний – фрактал.
Следующий по размеру фрактал это уже серия когерентных колебаний, создающие однонаправленные гравитационные силы в пространстве. Сравним графики и увидим совпадение фракталов. Любая ошибка в алгоритме обязательно приведёт к разрушению фрактальных клонов на разных масштабах и графическое подобие исчезнет. Т. о. голографический принцип даёт нам инструмент для проверки алгоритмов и возникает шанс построить Единую Теорию.
"а еще, уважаемый сосед, я понял, что, с точки зрения топологии - сфера и плоскость суть одно и то же"
трёхмерное когерентные колебания сферической массы в вакууме экспериментально подтверждают голографический принцип
Конечно!И топология сферического(когерентного) и вращательного движения суть одно и тоже
Круто, однако на голограмме жизнь не может зародиться.
Майкл Талбот "Голографическая вселенная"
хорошая и вполне доступная книжка.
Никто ещё не доказал что реальность и сон - вещи различные. Попробуйте сами для себя доказать своё собственное существование, и сами в этом убедитесь.
Не дай Бог, под Вас подстроится уважаемый!
Если бы это был строгий научный журнал, то не было бы никаких вопросов и претензий к уровню подачи материала. Но, поскольку, это популярное издание, то и уровень представления новостей (это новостной портал, по большому счету) должен охватывать широкий спектр читателей, и подача материала должна быть в большей степени рассчитанной на людей с разным уровнем посвященности в те или иные темы.
Ну идите тогда Дом-2 смотреть - там как раз на массы рассчитано, не морочьте людям голову своей бредятиной.
Никто никому ничего не должен... хотя нет, каждый человек Должен быть образованным, подумайте над этим и может тогда научитесь сами жевать, а не чтобы вам всегда разжеванное в рот клали.
увы, рассказать просто сложные вещи это искусство и не всем доступное.
автор этим искусством не владеет.
:)
пересказал как понял.
Именно увы... если вам не хватает знаний, чтобы понять что-то, то это не означает, что все остальные должны подстраиваться под ваш уровень развития :)
Жаль,что деньги налогоплательщиков тратятся на имитацию научной деятельности.
Те доводы,которые приводятся в защиту этой "теории" сравнимы с доказательствами того,что таракан слышит ногами.Действительно,если стукнуть по столу,на котором сидит таракан,он убежит.Если же ему оторвать ноги,то стучи не стучи,он не убежит,т.к. не слышит стука.Вывод - таракан слышит ногами.
Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с покойным ныне учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог:
— Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?
— Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет.
— Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать. Ответ Ринпоче был предельно краток:
— Вас реально не существует.
СУПЕР!!! Самое интересное, что эта теория уже нашла практическое косвенное подтверждение... Американские межпланетные станции "Вояджер" и "Пионер", разогнанные до второй космической скорости, после преодоления орбиты Плутона, начали эту скорость резко терять... без видимых причин. Иными словами - Солнечная система - реальна, а вот остальное звёздное небо вполне может быть голограммой... Как уничтоженная поверхность планеты Земля в классической польской комедии "Новые амазонки"...
Иде я?
когда необразованный хомо-эректус не понимает речи образованного хомо-сапиенса это не означает что последний в чем-то неправ. просто первый т у п до безнадежности.читайте побольше книг умных и хороших.х
Переведи!
Настоящие ученые - это точно колдуны, а эти дебилы - сумасшедшие, примазывающиеся к скопищу колдунов.
Ну, если уж рассматривать это явление с синтетической точки зрения, или с точки зрения нормативной этики, то согласно диалектике этот вопрос решается аннексией последнего.
как просто оказывается устроен наш мир!
Похоже, запутанность у них в головах просто зашкаливает в рамках плоской гравитации. :)
А дайте им еще денег, они всё ещё и не так запутают.
Лучшее средство распутать запутанные мысли - это рассол по утрам.
лучшее средство распутать запутанные мысли - отрубить голову...
если им за это не платить то и мыслей больше в голове не заведется.
"...пространство анти-де Ситтера имеет отрицательную кривизну."
А вы знаете, в своих размышлениях я пришёл к такому же выводу. Несомненно наша Вселенная это точка вывернутая наизнанку. Хотя к этому выводу меня привели более простые суждения. Наверно потому, что мне за них не платят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.