Б.В.Юлину и его визави в Дискуссионном клубе (по видеоролику)
Я не ученый, я нормальный человек, интересующийся в том числе и Историй вообще, Историей России.Это я представился.Теперь по поводу видеоролика: два ХАМА поливают грязью Человека, потом Ученого, лишь потому, что в силу разных, скорей всего, меркантильных причин, а также в силу Невежества не способных понять предложение (гипотезу) академика Фоменко о фальсификациях в мировой Истории в угоду различным Властителям, что В ПРИНЦИПЕ очень логично. Я о заинтересованности Властителей, незаконным путем дорвавшихся до Власти, "подмять под себя" некие неудобные факты.
Не углубляясь, собственно, в Историческую Науку, хотел бы отметить откровенное хамство Ведущего и его Гостя, что само по себе непривлекательно, не добавляет уважения и доверия двум невоспитанным людям.
Самое смешное - что эти двое свои хамством сами себя и опровергли, поскольку общеизвестно: Хамство - орудие слабаков, последний , а в данном случае единственный "аргумент" в заочном споре с истинным Ученым. Плюс ко всему эти двое-просто неумные люди: этот ролик их самих "опустил" ниже плинтуса! Ведь кричащий кому-то "дурак" не обязательно прав в своей оценке, а скорей всего сам дурак!
Славянство, сколько я помню: категория преджде всего лингвистическая. Так, что нашли чем удивлять.
У ребят в голове так и остаётся историческая клевета, сочиненная немцами в 18-ом веке. Русские жили в Европе 5000 лет. Потом из глубин Азии сюда начали проникать тюркоязычные племена тевтонов, англов, готов, саксов.
Еще в 15-ом веке немцы спокойно понимали турок. Но уже Леонардо ДаВинчи пишет: "Немецкий язык быстро изменяется и скоро немцы перестанут понимать турок, которые приезжают из Османской империи".
"ДНК наших современников показывают, что самые древние корни ариев, рода R1a1, давностью 12 тысяч лет, находятся на Балканах – в Сербии, Косово, Боснии, Македонии. Через 6 тысяч лет этот род расширится на северо-восток, на Северные Карпаты, образовав праславянскую, трипольскую культуру и положив начало великому переселению народов в четвертом-третьем тысячелетии до нашей эры. В те же времена род R1a1 продвинулся и по южной дуге, и 5300 лет назад – по записям в наших ДНК – появился в Ливане. Род R1a1 продвинулся 5200-4500 лет на запад, до Атлантики и Британских островов, и 4300 лет на север, в Скандинавию. Этот же род пришел на ближний север и восток – на земли современных Польши, Чехии, Словакии, Украины, Литвы, Белоруссии, России, с общим праславянским предком, жившим 4500 лет назад".
Это строго научные данные генетики! А то, что говорят немцы - агитация и пропаганда 18-го века!
Поинтересуйтесь на досуге, как производят эти "строго научные" исследования, и как их потом обсчитывают. Там везде точность на уровне анекдота про одесского бухгалтера "-А таки сколько Вам надо?.." Кроме того, проверить первичные данные практически не возможно, а личная ответственность за заведомую ложь вообще не предусмотрена. Продажная девка империализма, пардон за каламбур.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.