Тем, кто так нервничает по поводу того, что Вселенная вечна и бесконечна и не может этого представить, рекомендую попытаться найти начало у окружности. Ну нет его! А чудесные объяснения
явлений природы будут существовать и дальше и даже усиливаться по мере развития ЕГЭ. Вон летают планеты и не падают на Землю - чудо, ведь они весят очень много. И только создатель мог их так распределить по орбитам - Венера, Земля, Марс - а не наоборот. И каждый теперь снова, как пятьсот лет назад, может качественно объяснить любое явление - достаточно сослаться на одну из книг трех великих религий.
Читаю комментарии... Ужас - как-будто в мрачное средневековье попал. Мракобесие рулит...Хотя эти фанатики вряд ли библию то и читали.
Дык что Ви хотите Уважаемый?Болонская система и ЕГЭ,Фурсенко и Кагал Видение,Дом-2 и МТВ,развал образования и науки,разгон РАН и обрушение космонавтики - даром не проходят!
оно мрачное - очень даже интересное было - не то, что сейчас - кругом все одно и то же
чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало это я говорю о ученых дитятях какая разница когда зародилась жизнь 4млрд лет назад или 4,5 млрд лет назад кто нибудь мне объяснит
Таки да-для таких как ты,никакой разницы нет!Было бы пиво и "Спартак-чемпион"!
ты прав что бы отвлечь деточек от крым наш и сирия наша а так же желания разрушать весь мир до основания а затем построения нового мира с гулагами и освенциами все средства хороши в том числе спартак чемпион и пиво к телевизору и открытия что то там в носу как сказал аркадий райкин но я взрослый человек и у меня есть заботы поважнее чем открытие того что миру не 4млрд лет а 4,5млрд лет
Если отрицать Сотворение мира Господом Богом около 6500 тыс. лет тому назад, то в этом случает можно получать любые цифры о древнем происхождении чего угодно. И все это базируется на гипотезе: Бога нет.
Если же принять гипотезу о Сотворении мира, то никакими "научными методами" ее невозможно опровергнуть, потому что за первой гипотезой идут и последующие, о том, что "мир существует бесконечно долго", и "законы природы всегда были такими, как теперь".
Не научный бред сумасшедших масонов и еще более тупых коммуняк.
Бог создал Землю с водой и твердью, пригодной для жизни. Наука это опять доказала, как и сотворение мира в один миг. Во!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.