а если человек вообще не видит сны. Или очень-очень редко. Мне кажется, что для человека это очень хорошо. А то под впечатлением увиденного он ходит целый день. Так что в этом хорошего?
В Японию хочу. Дельта-волны хочу. Генерировать их хочу. Паранойю не хочу, даже за деньги.
Дивная страна Япония. Курилы да сон правильный-вот и славненько все.
Если сравнивать организм человека с компьютером, по в течении дня информация, которую получил мозг, записывается в оперативную память, а во сне она перезаписывается на жесткий диск, т.е. долговременную память.
Японским ученым не дают покоя лавры их британских коллег?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.