Фото - просто блеск! Оч. в тему!
Почему не с мобильной связью или с wi-fi? Или шутка была уже во фразе "казанские ученые"? Фотка смешная, но анекдот пошлый.
да вы что
и это установили наши учёные (а почему не англичане как всегда )
а потом где это вы видели наших учёных в рф
какой учёный будет работать в рф за копейки
а тем более выяснять что химия влияет на мозги и это в рф
на головной мозг?
Морщинки в мозгу как и на попе разглаживает?
В косметику, а именно губную помаду, давно добавляют экстракты из трупов абортированных младенцев.
Это даже не людоедство, а нечто более сатанинское.
Переходите на сыроедение и Вы забудете, что такое болезни.
Раз я провел неделю в небольшом замке недалеко Лондона в группе бойцов за альтернативное образование в Европе. Там было только вегетарианское питание. Одня профессорша ил Петрограда ко мне к концу недели подошла и пошептала : "Юра, я этот силос уже не могу есть !"
//
Но надо сказать что хорошее суши или салат с разных овощей с оливковым маслом и пармезаном меня убедил на 100%.
Все это прочитают в западной печати а потом "открытия делают".
Только за последний месяц были 2 такие открытия - то, что можно диагностиковать рак анализом крови и что будут машины реагирующие на отпечаток пальца. и одно и другое уже использую 10 лет только я.
Только вы используете и никто другой???? Гений-одиночка?
PS Сколько раз повторять - учите русский или пишите на английском.
Фразы "использую 10 лет только я" и "только я использую уже 10 лет" имеют совершенно разные смыслы.
Currently I have fun in my Russian reanimation.
English is not needed at the moment.
In addition, how others will like communication with me if they will not have chance to make me aware of my mistakes ?
Английский у тебя, Европеец, слабоват, однако. Ожидала лучшего.
Второе правильно - спасибо.
Вы пишете, что фразы "использую 10 лет только я" и "только я использую уже 10 лет" имеют совершенно разные смыслы. Разъясните нам, тупым, какие это разные смыслы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.