Так что все равно не панацея - это кому как.
Как удобно мыслить.
Мне так .
Другим множество геометрий , третиьи мнжество арифметики, четвертым нечто среднее при схождение индикаторов . Чем больше количнество ндикаторов сходиться тем точней.
А какой метод наиболе эффективный - плевать . Только тот что тебе подходит и все.
По методу схлждения с максимально озможным кол. вом индикатров - это очень долго - теряеться смысл в уме .
Поэтому такой тариф в Саксобанке - условия -хотя бы раз вполгода одну сделку и с достаточно большой суммы.
Общее состояние ментальности значит их - это схождение.
Так подбирают кадры по вакансии . И не только именно по Мировым рынкам.
На......... то же нормальное - в этом плане мышление.
----------
Просто уточнил как Саксобанк в чем нормальный или ...........
Так что нормальный!
Особенно не распростроняйтесь.
Ну их в баню...
это и в лиичном и в государственом деле.
А то олигархат увидит - и запретит транслировать - подменяя лабудой технической. как например смной програамм
Ну пока не сменяет - и можно
Точные даные работают и очень хорошо
там может неучитываться немного проскальзывания.
Это на 4 часа - вчера ястреб - но небольшой
Так вот в этом случае уменьшение точных даных на момент проскальзывания - а они уменьшались до 79 !!!!!
Ну так же как на том завале 402 и 176 последующий
А вот почему этот ястреб - уменьшался - так же из-за 424 точных даных.
423
;23 - на снижение.
Мало. для продолжения - коррекция
Я бы не сказал что "свет" это просто нормальность и творчество.
Просто В росии - это возведено в исключительность
Это так же на счет ограничесности инвест. экономики, это так же и на счет тех кто сидел на концерте Бони М
И это так же по поводу Родителей "Золтой моложежи" представлено
Жаль...
Подчеркиваю.
Разработннвный метод - не панациея конечно , т. к . нужно представлять где вверх и низ и обстановка вокруг этого и политику так же..
Потму что может оказаться начало окончанием или наоборт. Этот метод дишь уравнивает ситутацию пототношению к некоторыми инсайдемм и все.
Тем не менее - часто в жизни бывает что достаточно "чуть" и все. А вот как раз этого чуть может и не быть.
Надо было написать там
"Аналогичное сравнение было сделано.... world-ом год назад"
)))))))))))
Иж занимают сия пост. ))))))))
Здесь только точные даные могут помочь от этих "Что хочуто и ворочу"
точней - где то 50-60 за год прибавка
450 и больше с поправкой ежегодной в сторону средней инфляции (не важно + или иминус) и реальной добычи.
В целом население земли пррироста и инфляции - где то 10-20 в среднем за год
Еще раз для себя . а может и не только для себю- отметим больше 450 и не будет нужно.
Едтнствено что остаеться это больше 1400 (был такой случай) давно. от предущего максимума - 1960 но это окончание глобальной тенденци роста - помнитья еще фонд Сороса пытался развернуть золото вниз с 1700 вроде - не вышло. С тех пор он и прекратил играть в политику с золотом ))))))))))
Что радует )))))))))
Иж чего захотел ..........
------------
Может это отметим - но когда это будет - скоррее никогда уже.
так целеавая цена золота вообща , не беря фактор времни и валют - 8000 доларов за трйскую унцию - в координатах того ммира где мы с вами находимся
Если на руки то сейчас в принципе и металический счет по золоту можно с расчетом + 5-7% - по минимуму - чистых за несколько месяцев.
Есть еще паи на контракты по споту. Я не видел - но слышал.. Не разрабатывал эту тему - мне это не надо, раз в ЛК
Там же по сссылке
------------
Реальная доходность 10-летних трежерис.
Это при глобальном потере долларом покурательной способности.
Изымают ? скоре так "тушат свет"
то меньше доларов , вроде долны увеличтвать свою поеупательную способность
А на деле предпосылка к спаду фондов
Взяли поменьше на 1695
Но если верх это Ух..........
----------
Если как болтают про СДР то откуда оно будет обеспеивающим - это только золото
Центробанки тушат свет: США и Европа остановят «печатный станок»
-------------
Говорилось о 23-24 годе сейчас говориться о 22 годе.
)))))))))))))))
Пока идет совпадения 5 лет по франку - образно гос. план ихний
По другим то же
но по йене - это выражено четче
По йене 154 на повышении. По валюте такие цифры не часто Но это почти одновремено с золотом . Доллар расти будет .
Нуэто уже знаете теория фин. потоков и решений около этого
Можно было и воспользоваться - взять часть из 30% (сейчас ) прибыли от Ростелекома. Не будем - итак выше крыши. Тут один блогер написал - мне что бы полцчить 10% сейчас на рынуе нужно корячиться целых полгода , а вы получили ха несколько дней ..... Так не бывает......
))))))))))))))
451 на снижении
и фигура ястребиный клюв
Если бы было больше 436 тогда и Ростелеком надо продавать
А так держим - 1 к 13 )))) с предпологаемой целью 112 там как раз дневной тренд - сопротивление
421 слив .
Мало для спада тем более 4-х часоовой тренд
Было бы повыше тогда и можно расчитывать на продолжение спада по золоту
Ну уж по коайне мере 20-ку видней сделал
2 раза отметим те что больше 450 и уже без напряжения будет - играючи. А мне так и говорили - родственник игаючи .
Правда не знакомы по детально были с этим . Я им как?
Они - Я вот врач и у нас доктор наук брат - ты же не спрашиаешь как? - Так и зесь
В аринципе я знаюэто - просто написал.
Но нужны даные м не смащающиеся
правда под 100% врядли )) но постояно .
410 на понижении - мало
Если допустимо - может не сразу Для Вас - думать еще.
Возможно автоматом отсыл кому то.
Тогда при мервоых данных сразу разместите пость про орбиту меркурия
Вид такой - никаких обознчений
Только цифры
450 или какая то другая цифрп 483 или еще какая то. И все.
Если не приемлимо
То только я для себя - еще 2 раза и все.
Планетолухи...
Господа, спросите у Бога. Он, если захочет, вам всё расскажет.
Меркурию пофиг влияние Юпитера, так как рядом с ним находится куда более крупная звезда (Солнце) перебивающая любое влияние на Меркурий любой планеты солнечной системы.
Шарлатаны продолжают гнать коперниканскую бредятину. То есть Юпитер повлиял на Меркурий и вытянул его орбиту с изменением наклона к плоскости эклиптики, а Венеру, Землю и Марс - проигнорировал. Совсем ребята запутались в собственных лживых теориях и моделях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.