15:20 23.03.2016

Представлен складной пистолет, маскирующийся под смартфон

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.03.2016, 14:19
Гость: ...

Для такой игрушки достаточно использовать патрон не более 5.6. мм. Меньше шума и смартфон будет работать.

23.03.2016, 23:30
Гость: Фома

В критической ситуации возможность его быстро выхватить и привести в боевое положение вызывает большое сомнение.

25.03.2016, 00:39
Гость: Насколько быстро, Фома, какие сомнения?

Вся "фишка" в том, что на вид он безобидный, поэтому внезапность применения почти гарантирована, если предварительно потренируетесь и не будете заранее предупреждать!))) Отморозки при разбое "просят" отдать им "мобилку" и деньги? Достаньте деньги-отдайте, чтобы отвлечь внимание и расслабить своей покорностью, а затем, "робко и несмело", достаёте этот "гаджет( а, судя по видеоролику, он открывается-взводится одной рукой)" и тоже "отдаёте"..., как бы "политкорректнее" сказать, хотя бы-"в конечность"))), дистанция-то "упорная", промахнуться трудно и калибр хороший, мало не покажется даже верзиле!

23.03.2016, 17:09
Гость: Вадим Юрьевич

Своих идей у них нет. Всё воруют сволочи.
см.Сделано в СССР: пистолет-пулемет в складном состоянии видео-касета: ПП-90
в кино см.фильм "Гений" с Абдуловым в главной роли

25.03.2016, 00:12
Гость: Юрий Владиславович

Не нужно( тупо поддаваясь на дешёвые хохмушки типа "а американцы тууупппые") недооценивать североамериканских инженеров-они очень и очень НЕПЛОХИ, если смотреть беспристрастно! Это Вам как, ещё советский, инженер-конструктор говорю, не понаслышке знакомый с американским "оборонным" машиностроением. Так что-смотрите американский фильм "Робокоп"( то ли конца 70х, то ли начала 80х годов), где малолетний ушлёпок расстреливает из складывающегося пистолета-пулемёта "FMG" попавшего в засаду киборга-полицейского.
Этот субкомпактный ПП был разработан по заказу ЦРУ, в сложенном состоянии, снаряжённый магазином с 20 патронами 9Х19 "Парабеллум", он не превышает габариты блока сигарет( подражание ему-советский "ПП-90", под более слабые патроны 9Х18 "Макаров", больше по габаритам, хотя и незначительно). Кроме того, "FMG"( по-моему он и в широко известной книге Жука "Пистолеты-пулемёты и автоматы" есть?) раскладывается с помощью встроенной пружины и сразу же готов к стрельбе, а "ПП-90" раскладывается вручную и перед стрельбой необходимо ещё и взвести затвор-это секунды, но, всё же, преимущество на стороне "американца". Как-то так.
Конечно, идея складывающегося до неузнавемости оружия( в том числе и карманных "дерринджеров") не нова, ей лет и лет!

23.03.2016, 16:04
Гость: Гость

а ядерную бомбу сделать в форме большого мороженного, чтобы не пугать никого.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации