истерика в Англии - оно понятно..Тока аффтар не поясняить, как к той расейской истерии Наваринское сражение пристегнуть? Аккурат тогда и случилось, которые слабообразованные должны ознакомиться, чево оно такое...
а не смущает, что Англия была союзником России в войне с Наполеоном и одновременно противником России в персидской войне?
Вот к 1927-му Наполеона уже в живых как шесть лет не было - а Англия все была союзником против Наполеона? Крутяк!
\
А и что мешало Англии быть в одном месте противником России и союзником Персии, а в другом противником Турции (которая им мешала в Средиземноморье ) и Египта, но союзником Греции как и Россия?
противником - эт как? Про аглицкие войска в Персии не слыхать было, а флоту ихнего на Каспии и посейчас нетути...
Я написал - что немного то же задело по выезду. по теме экономика
Ну и чего теперь - лить грязь ? Мы и так знаем что есть дерьмо у нас.
Уж столько эти Гозманы вылили.... что выше краев бочка с дерьмом
Я бы не хотел что бы Вы уподоблялись таким. Вы человек грамотный и состоятельный Что касается НКВД в прошлом или Сталинизма - это знаете как
Как уран находили. только так иначе не найдут. Изменить подход в своей башке. А как - если на каждой черточке или закорючке идет саботаж.
В то время Сталинизм и НКВД было оправдано.
Лично нам Сталин ничего плохого не сделал - мало того помогли материалами - построить дом в низовьях волги - почти как советская усадьба и результат 7 братьев и сестер
А НКВД - ? А ты не ляпай закорючку (см. выше) тогда и не пристанет и спокойно живи.
Особенность диссидентов навальных или Гозманов , или еще какой то мрази - новодворских.
-------------
Просто когда покритиковать - нужно все же "ляпнуть" и пути решений или область.
огульно отмечать то же не дело. Вон как бомжи в Америке - это не значит что все в Америке такие. .
Дотационная система осталась от Советов. Большевики же были русофобами. Ленин провозгласил лозунг: «Великодержавному шовинизму — бой!» Сталин провозгласил: «Решительная борьба с пережитками великорусского шовинизма является первой очередной задачей нашей партии». Это они про русских. Требовали на съездах оставить русских «в положение более низкое по сравнению с другими».Вот и сели на шею русским нацреспублики.
А насчет большевиков. "По плодам их узнаете их". Факты: пришли - сдались немцам, отдали Финляндию и Польшу. В конце вообще распилили страну. Всего 70 лет неумехам понадобилось. А Романовы 300 лет от времен Московского царства создали огромную Империю. Сибирь это Романовы, Урал это Романовы, Дальний восток это Романовы, Кавказ - это Романовы, Средняя Азия, Казахстан - это Романовы и т.д.
А большевики это пшик.
Бессарабию? И ихто вернул?
И ихто финнам отдал Выборг, а кто возвернул?
И ихто отдал пол-Сахалина? А кто вернул?
В Польше-поляки,кстати,до 1772 г. и вся сегодняшняя Украина,кроме Малороссии и Новороссии.Западная,например,с 14 века.В Финляндии-фины,в Прибалтике-балтийские народы.На Сев.Кавказе-тамошние коренные.И все имеют право на самоопределение,как и народ Крыма.Об империи:Британская тоже столетиями собиралась,очень не хотел Черчилл расставаться(Рузвельт Сталина просил:не нужно с Винни говорить о деколонизации,Вы же знаете,как он к этому относится.Сам то он знал уже,какими способами надо сохранять гегемонию в мире).А проще:правильные лозунги говорили товарищи Ленин и Сталин.Шовинизму-бой!И когда читаешь такие комменты,якобы,русских людей,вспоминается из "Места встречи изменить нельзя":"Есть у нас сомнение,что ты,мил человек,стукачок".Как то так.
Британская империя существует и сейчас, только для камуфляжа переименована в Содружество и всем говорят, что это просто "клуб стран"
Всё что дальше Урала присоединяли казаки , те неофициальный народец со всех концов и губерний РФ, а Романовы только констатировали факты возвращения бывших когда-то ранее, как показывает сейчас археология, славянских земель обратно в Русь, этому способствовало и нашествие монгол на Русь, показавших русским как нужно и можно делать и активизировав у русских воинский менталитет.
почему генетические исследования показывают отсутствие у русских монгольских генов, если было нашествие монголов?
Чисто монголов в войске Бату-хана и других золотоордынцев было очень немного,меньше 10%(вроде так).Все остальные-тюрки.Ага,и чего это они должны были по дебрям да чащобам Залесской Руси пробираться в Европу-то?Куда проще по лесостепной зоне Южной Руси.Туда потом и крымские татары за ясырем с веревками ходили.Говорят,только за первое столетие с 1475 г. от 2,5 до 4 млн. народу вывели,да побили массу,да насильничали всех.А осталось к середине 16 века млн. два.Наверно,там гены искать надобно.Не монгольские,понятно.
Потому,что нашу историю ПЕРЕВРАЛИ и ПЕРЕПИСАЛИ в угоду Западу.Начиная с Петра Первого.ГДЕ наши 5508 лет истории? Сейчас у нас уже шел бы 7524 год от Сотворения Мира в Звездном Храме.Почему считают,что ГРАМОТНОСТЬ на Русь принесли Кирилл с Мефодием?И уже СОТНИ лет вдалбливают детям это в головы.Заедало некоторых,что на Руси есть история гораздо глубже уходящая в века.Много еще чего НЕТ в учебниках истории.
ежели от "сотворения мира" - эт история обчая, а не только Ваша, татьяна Алексеевна.
Повторю: От СОТВОРЕНИЯ МИРА в ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ.Если у вас проблемы со зрением,то вам к окулисту и срочно!И не только со зрением проблемы.
а пояснее нельзя? Кого и каким способом В Звездном Храме и какое Ваша личная история к этому отношение имеет? А то проблемы со зрением не самое страшное, эт Вы правильно отметили. Хоша зрение тоже в голове расположено.
А пояснее ищите в Ютубе.Не надо ёрничать.Когда в мозги не заложена информация,то выглядит это глупо.А Вы ведь взрослый человек.Сделайте запрос хотя бы про летоисчисление на Руси до Петра Первого.
это, знаете, для очень простых умом людей. К примеру по еврейскому календарю сейчас 5776 год (именно, что от сотворения мира, кстати). И новый год наступает где то по осени ( а до Петра на Руси - в сентябре)..
Там видать и корни допетровского летоисчесления, просто из Библии, переврали на пару тысяч лет начало, с кем не бывает. А касаемо "Звездного Храма" - надо лечить то место, где зрение расположено.
ваш возраст.
Взрослый человек обычно знает что петровское летоисчисление никакого отношения к "просто из Библии, переврали на пару тысяч лет начало" не имеет. А то что упомянуто было велось задолго до Петра.
\
Ну и грамотный человек если не знает, то сильно подозревает что космогонические теории имеют не только иудеи.
взрослый человек обычно знает, что петровское летоисчисление идет от Рождества Христова.
И взрослый человек обычно понимает, о чем прочитанное. А у малолеток и умом слабых с пониманием прочитанного проблемы бывают.
Вольному-воля.Я ничего Вам не навязывала.Эталон для Вас еврейская Библия?Ради Бога.Считаю разговор на этом законченным.
Сегодня ночью Азербайджан перешел в наступление на Карабах. Атака утром отбита...
Недавно США активно работали с майданом в Амении, но это удалось погасить. Потом Эрдоган подталкивал Азербайджан к "решению конфликта" в Карабахе. Вот, война началась. Одновременно какие-то шаги Турции якобы к миру с Россией. Глаза отводят... Всё театр. В Сирии мы отменили, по крайней мере на время, победу американской демократии над очередным государством и тем отложили плановые мероприятия распространения войны на соседние территории. Пришлось начинать без подготовленных тылов. Скоро в войну будет втянут Иран и Украина. Ситуация в экономике Украины такова, что даже генерал ВСУ заявил о необходимости сменить власть в Киеве. Это в ближайшие месяцы. Летом режим Порошенко может пасть... Это подтолкнёт к ускорению развязки и на Украине. Куда будет направлена атака? Донбасс или Крым? А кто обратил внимание, в Сирии воюют регулярная армия и "умеренные" террористы, по версии запада, а переговоры и договор о прекращении огня заключили Россия и США. Кто с кем воюет?
Ты вот . Европеец.
Только благодаря тому что Я (мы ) вступили в твою защиту и очень обоснованно....
Ты еще здесь обитаешь.....
Мы расписали все твое благополучие......... и насчет инвест. экономики
А как на счет Гозмана.........
Я хочу
Я хочу.
и т.д.
Объясняй людям ....
Они не виноваты. что вынуждены так.....
Вот представь...
Этот Медведев проводит шифр в сибирь и говорит - вот вам интернет....
Быдло..
ну ну.
Объясняй популярно.....
Мы видели и прекрасно понимаем - что за
Уралом работы нет.....Ездили. удручающе
Надо отдать должное что люди терпимы
Вот и объясняй как потеснить Аристократию по американски и без револьвера.
Как . объясняй бух учет.
Там все видно и политика и все.
Тим,начали революционную деятельность по свержению действующего режима?Прочитала Ваша ТЕЗИСЫ.Запомните,Путин - не Янукович.Он Майдана не допустит.Вчера поздно вечером появилась новость,что ПЕЛЕВИНА,членша ПАРНАСА подает в суд на НТВ.Я ходом на НТВ.А там показано и рассказано,как Касьянов с этой Пелевиной в люблю на постельке и не только.Самое главное,что он успел за это время РАССКАЗАТЬ очень много интересного про деятельность нашей оппозиции.Нет,спите спокойно.Всё уже давно схвачено за фаберже.Понятно?
Тебя трудно читать, но когда подумаешь - все дает смысл.
Попробую написать как Тебя понял :
- и без Тебя знаем что у нас плохо
- оставляем Тебя в покое, может что и посоветуешь
- люди не знают что и как делать и не виноваты в том, что имеют
...
Если это так - полностью согласен.
...
С российской политикой это как с пастью очень гнилых зубов - сверлить уже почти безнадежно, часто только рвать корни.
У ирландцев есть пословица - "бойтесь гнева уравновешенного человека" - это можно сказать и о русских - терпят, терпят а потом взорвутся.
Этого опасаюсь больше всего.
...
Меня заинтересовала дискуссия к шутке с Медведевым - там было видно, что подавляющее большинство хочет перемен в правительстве. Это немного наивно - ведь правительство могут поменять и люди опять успокоятся лет на 20.
По моему ни в коем случае России не помогут майданы - сделают вам то же что и на площади Небесного покоя.
Просто - так как и на КМ - надо воспитывать людей - учить их учавствовать ненасильно в жизни страны - ходить на выборы, искать разные партии и давать им голос. Но это долгий процесс.
...
В свое время в Чехословакии удалось мирной революцией изменить общество без насилия. Боюсь, что в России это невозможно. Но без активности масс и так ничего не произойдет. Так не бывает.
Меня рассмешило заявление,что благодаря ТИМУ Вы здесь на форуме.На форуме,о котором я писала уже был один форумчанин. Он писал свои посты с такой откровенной ненавистью к русским и ко многим событиям в истории,что мы с ним ругались жестко.Мужчины даже на мат переходили.То,как пишет здесь дфмн,просто плевки котенка.Тот был мастодонтом.К чему это я?Ему делали замечания ТЕ,кто,как я про себя называла"сидят за экраном".Он не слушал и гнул свою линию.Один раз он исчез.Мы вздохнули свободно.Потом он опять появился под другим ником.И опять начал то же самое.Через некоторое он опять исчез.Когда на форуме зашел про него разговор,типа,куда это он пропал,то в ответ пришло сообщение,что НЕ ЖДИТЕ и не переживайте,его ДОЛГО не будет.Понятно?
Я еще год назад хотел перестать писать.
Это неплой наркотик - сильный.
Удивили меня слова "мы вздохнули свободно". Так наверное вздыхали те у кого НКВД уволокло соседа - это скорее всего то же самое.
Интересно и то, что пару дней после того как я Ваша поведение обозначил как очень антисемитское (думаю справедливо) Вы откровенно угрожаете, чтобы вздохнули свободно.
....
Если я перестану сегодня писать на форуме, можете приписать на свое мено тот успех, что можете дышать свободно.
Вообще-то, В России, слово Европеец имеет негативно-ругательный смысл... и слегка вызывает жалость!
И опять вы меня не поняли.Я привела пример того,что человек ПЕРЕШЕЛ черту,обозначенную законом и его убрали.Вы пока эту черту не переходите.И потому Вы здесь.Это была не угроза,а просто рассказ из жизни.ПЕЙТЕ ВАЛЕРЬЯНКУ,она не позволяет нервишкам шалить.Если бы у меня были те его посты,то я бы их здесь СПЕЦИАЛЬНО для Вас выложила.Но я не имела привычки копировать.Самое мягкое определение от него было СВОЛОЧИ.Шансы демократии?Причем тут они?ОН нарушал ЗАКОН.У вас там за нарушение закона по головке гладят?
Теперь понятны шансы демократии в России. И характер общества.
Если считать, что демократия - это власть демократов (а точнее, американских демократов), то демократии у нас нет и не будет. И не надо. Спасибо, сыты Украиной.
Демократии не существует
Спасибо за угрозу.
Переворот в Чехословакии был проведен при активнейшем участии спецслужб. Правда там обошлись без убийств, но декларировалась одна жертва... Которой был как раз чешский ГБшник внедренный в студенческую среду. Он вполне себе был жив и здоров, но слухи о его зверском убийстве были запущены.
И именно по воле спецслужб протестные демонстрации пускались в прямом эфире. Равно как и другая, часто ложная информация, как "убийство протестующего студента" моментально оказывалась в эфире. Да КГБ СССР приложил к этому руку. Во время этой "мирной революции" прямой куратор из СССР присутствовал в чешском ГБ и наблюдал в прямом эфире происходящее и консультировал чехов.
\
Так что сказки про "демократию" и "ненасильственный" гадь своим детям в уши. А мы своим будем все как было и есть рассказывать.
Знаю об этих событиях намного больше чем Вы и Ваш агент.
Даже если там и были агенты Запада - спасибо Тебе Боже !
Ваши агенты там засиделись на 45 лет.
"знаю больше" и "если был" - показывает глубину знаний.
Эта инфа есть в открытой печати!
\
То есть ты опять проявил глупость и некомпетентность.
\
Замечательно что ничего не возражаешь по поводу провокации. Ну да для русофоба-провокатора, брату вора это должно быть нормальным.
Ну вот, наконец-то, нашелся пророк в своем отечестве. Ты кем себя возомнил? Ты кого собрался воспитывать и учить, ты человек без рода, без племени. Ясно одно- от скромности ты не умрешь.
Ты бы рассупонил портупею, прапор! А если не согласен, то возражай аргументированно, а не как на политзанятиях.
Ты, как еврогеец сразу исчезаете без ответа. Или начинаете, поняв что обгадились, перескакивать на совсем иное. Тебя ткнули как ты 3 с 1/3 попутал, так ты как то не стал спорить. Вон! Еврогеец! Его сколько на вранье и клевете ловили? Вот отчего то "куртульных москвачских профессоров" не напрягают взгляды воров-мошенников, а вот ватники копейки не укравшие в жизни им ненавистны?
\
Так что глохни недорядовой.
Это на каком же вранье вы меня ловили ?
Клеветой называете еще с совковых времен все что правдиво, но вам не нравится.
И никуда мы не смываемся - здесь мы.
ловили на вранье о численности работающих в Шкоде. Вы писали о 10 000-х, а оказалось что более 26 000 чешских раб-ов.
1. Ты брехал про то что "русские умеют только воровать и все украли у запада"? Брехал.
2. Ты брехал про то как иракские танкисты "слышали" сверхзвуковые ракеты? Брехал!
3. Ты брехал про то, что Прибалтику "купил Александр Невский у шведского короля"? Брехал!
4. Ты брехал про чешских свирепых собачонок? Еще как брехал!
Про высоту гор в Сан-Ремо брехал? Брехал!
Про книгу Паршева брехал? Брехал.
\
5. Ты отвечал когда тебе вопросы по насилию над детьми в ЕС задавали? Нет! Исчезал.
6. Ты отвечал-извинялся за действия садистов-чехов в Сибири и на ДВ? Нет. Прятался в норку!
7. Ты осудил своего брата -вора, члена ПЖиВ? Нет. Убегаешь!
8. Ты плачешь что поляков кличут пшеками или кого еще "оскорбляют". Жаждешь извинений. А сам клевещешь и врешь. Тебе предлагали извиняться за обвинения в воровстве, за ватников и прочее. Извинился? Конечно нет!
9. Как ты взвился когда к каким то погибшим в теракте по твоему один участник не проявил почтения! Но когда домофон смеется над убиенными японцами - тебе это фиолетово.
\
10. Тебя по сути Роман четко разоблачил как вора-мошенника. Ты сделал мину, но этой темы касаться теперь боишься и прячешься от нее.
\
И это только так. Немного по памяти. Если пробежаться по старым сообщениям у тебя столько русофобской лжи и грязи отыскать можно...
А подловили мы Вас на враньем Гозмановском.....
То же самое .
Примитив.
И по финансам так же - и это главное.
Так что если Вы действительно Европеец. и состоятельный человек умный и добрый........Мой Вам совет запас делайте личный в москву..
... ну что тут можно написать? Действительно, РУССКИЕ- великие Воины, потомки Варягов-Русичей, создателей стрежня и основ РОССИИ. И сегодня Русские достойны наших знаменитых предков!
Генетика - великая наука, как и математика - ЦАРИЦЫ наук.
Автор упомянул про Севастополь,но скромно умолчал про Петропавловск-Камчатский.Наверное потому,что там объединённая эскадра англичан и французов опозорилась по-полной.Англосакы на всю оставшуюся жизнь усвоили:не воевать с Россией в открытую.
Позже появится выражение "англичанка гадит"
Когда это Гпалиб паша успел повоевать с Наполеоном7. Турция всегда имела союз с Францией против Австрии и России.
Россия была точно такой же захватнической державой как Англия, Франция, Испания или Португалия или еще раньше Римская империя.
Разница только в том, что у других европейских империй был лучше флот, что им позволило дотянуться к более богатым колониям, которые потом веками эксплуатировали.
России остался Кавказ, Средняя Азия и Сибирь только потому что туда флот проникнуть не мог или были препятствием высокие горы.
...
Мне не мешает, что Россия была точно такой же захватнической страной. Но мне мешает, что от всего этого осталась только "имперская надутость" ватников и презрительное отношение ко всем соседним или даже более удаленным народам - а это уже сильное препятствие дальнейшему развитию того, что осталось от России - к тому же еще и после 70 лет долгого эксперимента с социализмом.
...
Вместо того, чтобы люди сориентировались в каком столетии находятся и как выглядит окружающий мир, или что он требует от стран желающих иметь свой полюс в мире - ватники ностальгически пересказывают былины о героях далекого прошлого.
"...познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации. Показательны примеры тому хотя бы Эстландия и Кавказ, в продолжение веков презираемые и насилуемые своими соседями, но занявшие почётное место среди народов и достигших несравнимого с прежним благосостояния под покровительством России, между тем как от приобретения Эстландии и Кавказа положение русского народа, то есть коренного населения метрополии, не улучшилось нисколько. Последнее нам кажется парадоксом, но такова реальность, первопричины которой кроются, несомненно, в особенностях русской морали».
Сэр Родерик Импи Му́рчисон, речь против военной экспансии Британии в Тавриду (Крым)."
\
Просто Мурчисон в отличие от гейропейца не был русофобом.
\
И забавно. Прото идиотическое требование "ЗАБЫТЬ ПРОШЛОЕ" и "ориентироваться в мире" по аналогу глобуса Украины. Т.е. видеть мир так, как того хочется русофобам.
Любой небезграмотный видит разницу между "завоеванием" и "освобождением"
Или Персы и турки армянам свободу несли? Армяне не были третьим сортом в этих странах? А вот в РИ они могли и занимали самые высокие должности. Чего например в той же Англии не мог иметь никакой индийский раджа, никакой арабский принц-султан или американский индеец.
И вот мнение представителя Британской империи. Ученого и путешественника.
"«Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим ново — приспособретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, нотам, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление. Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское.оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше. Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними..."
Как только у вас совок опрокинулся - все эти "сопредельные" и вами обогащаемые рванули когти от вас подальше как могли. Это реальность.
"Рванули" "илитки" жаждущие поворовать и пограбить собственный или несобственный народ. Что сейчас отчетливо и ясно видно.
То-то я каждый день вижу в Москве таджиков, узбеков, азербайджанцев, молдаван и еще 3 млн молодых украинцев, работающих в России.
многие бы сейчас рванули обратно, однако увы...
что пиндосов и швабов не упоминаешь? Хозяев нельзя упоминать? Печеньки не заплатят? А как Чехословакия легла под Германию, имея миллионную армию. И потом и затем участвовала в агрессии на СССР. Треть оружия немецкой армии было чехословацким. Как они ватников хотели уничтожить. А советские солдаты в ватниках сделали их.
А в Европе ГЕРОИЧЕСКИ сносят памятники освободителям от фашизма.
Мне нравятся исторические статьи на форуме.Здесь я встретила знакомые слова,которыми многие характеризовали русских "презрение к смерти".Вот это и есть ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ.
Статья восхваляет продажный и жестокий царский режим и царских сатрапов-генералов. Только воскрешение товарища Сталина спасет нас, иначе нам конец.
А вы хотя бы знаете что т.т. Ленин и Троцкий говорили? Пусть 90% русских погибнет если это нужно для мировой революции - это нормально?
Воскрешение в природе невозможно.Плохо то,что великий Сталин просмотрел заговор и дал себя убить,что сделал,скорее всего, Н.ХрущевОбстоятельства заговора очень убедительно рассмотрел Ю.Мухин. А хаять царский режим сегодня как-то несолидно.
Один хлеще другого.Первый тарабанит о продажности царского режима,в то время как за 300 лет были приумножены территории государства Российского.А второй уже сегодняшний предатель,который готов за"сникерс" отдать всё,что завоевали наши предки.Причём сразу понятна принадлежность этих личностей.А ведь нужно работать,что бы возрождаться.Причём первый,кто начал раздавать эти земли были коммунисты.
А когда коммунисты отдали полСахалина японцам не напомнишь?
Или кто Бессарабию румынам слил? Или кто в Петербурге поддерживал передачу Выборга финнам? Кто восю способствовал в нем же "украинизации" в 19-м веке?
Нет вопросов только к утверждению,что гвардичя Ленина и Троцкого раздала много земель-ноих можно понять,они жертвовали ими ради громадной цели-мировой революции.А фраза о том,что "кто-то тарабанит,а другой готовится всё отдать за сникерс", требует пояснения.
Евген -
Если бы победили белые Россию расчленили бы еще сто лет назад. По той простой причине, что за белыми стояли западные страны - те самые интервенты, что попытались разорвать Россию еще во время Гражданской. Достаточно сказать, что правитель Сибири, Колчак, был английским агентом. Не говоря уже о долгах царского правительства, которые достигли за годы войны неподъемных размеров. Короче, если вам дорога Россия, поклонитесь красным (у которых, кстати, было не меньше царских офицеров, чем у белых, а остальные были такими же русскими, как белые солдаты). России ни царской, ни белогвардейской, воще ни какой бы не было. А в лучшем случАе была бы Владимиро-Суздальская резервация и много много эмиратов, каганатов, удельных князьков и колоний. Милейшим пацанам белогвардейцам пришлось бы расплачиваться со своими спонсорами и наставниками кусками Российской земли. Они не просто так полезли в Россию, был у них бубновый интерес и краплёные картишки уже были раскинуты, кому Сибирь, кому Приморье и остальным по заслугам. 3 декабря 1917 года прошла специальная конференция с участием США, Англии, Франции и союзных им стран, на которой было принято решение о разграничении зон интересов на территориях бывшей Российской империи. Зоной влияния Англии были назначены Кавказ и южнороссийские области, Франции — Украина и Крым. Американцы забирали Сибирь, японцы хотели заполучить часть Дальнего Востока.
Это очень наглядно показала нью-лебиральщина 90-х годов, сколько враз по отваливалось
Оракул Вы наш. Откуда столь обширные знания и сведения о том чего было или не было. Кто за кем стоял, Вам лучше помолчать. Кого ни возьми, от теоретиков коммунизма и революции, до конкретных исполнителей (Маркс,Ленин,Троцкий и др.) - везде торчат уши еврейской финансовой мафии. Кстати и сегодня положение дел не изменилось.
Украина вообще полностью в их жадных ручках. Только Крым забрали, так евреи и здесь уже подсуетились. Берл Лазар встречался с Путиным и разговор шел о синагогах в Крыму. А, о чем они договорились неизвестно.
Зам.пред. Респ. Крым Дмитрий Полонский заявил, что полуостров открыт для бегущих из Европы евреев.
А Вы продолжаете делить русский народ на "красных" и "белых". На Украине уже долбим друг друга. Не хватало еще и Россию раскачать.
и не надоело сказки красные рассказывать? Если бы за белыми стояли Западные державы, до большевики не продержались бы и месяца. Западные державы развалили величайшую сверхмилитаризированную Германию, и накопили горы оружия. А у большевиков были иррегулярные части, кое как слепленные в армию. Направь Запад белым хотя бы 10% оружия из своих складов, от красных не осталось бы и следа, а в реальности белые всю войну проходили то без сапог, то без патронов.
молчите те ВЫ УЖЕ ПРО славу КПСС. Славу знаю кпсс нет помните такой анекдот из советских времен.
Завоеванные территории нужно эксплуатировать
ивлекать профит из их
А иначе зачем они нужны?
Сегодня эти территории приходится содердать!
Они потребляют больше чем производят в 10 раз
Они убыточны и являются источником криминала
Может лучше от и избавиться?
какие завоеванные территории? У нас только 15 регионов-доноров. Остальные на дотации, в т.ч. и в центральной части России. Их все отдать? А может Кемску волость отдать? Может тебя отдать? Нет,тебя не надо отдавать, а послать в дотационный регион на Колыму. СоЛЖЕницина отдали не подумавши, он сколько потом срал. Лучше бы, чтобы он сгнил в дотационном месте.
избавиться-проще всего,но согласен,что нужно умело эксплуатировать.
Один хлеще другого.Первый тарабанит о продажности царского режима,в то время как за 300 лет были приумножены территории государства Российского.А второй уже сегодняшний предатель,который готов за"сникерс" отдать всё,что завоевали наши предки.Причём сразу понятна принадлежность этих личностей.А ведь нужно работать,что бы возрождаться.Причём первый,кто начал раздавать эти земли были коммунисты.
твой комментарий?Поясни нам,непонятливым..Вроде бы никто ныне о продажности царского режима не талдычит.
хорошая мысль
Топ-5 дотационных регионов построково:
Дотационный регион
Дотация, млрд руб.
Кол-во населения, тыс. чел.
Размер дотации на 1 жителя, руб.
--------------------------------
1)Камчатский край
31, 085
320,2
97 082
2)Республика Саха (Якутия)
50, 714
955,9
53 053
3)Магаданская область
7, 416
154,5
48 003
4)Республика Тыва
11, 307
309,3
36 599
5)Республика Горный Алтай
7, 208
208,4
34 588
...
Ну их нафиг, правильно?
Кстати, армия - вообще "черная дыра" бюджета, хуже всех дотационных регионов вместе взятых! Вообще нихрена не производит, только потребляет! "Может лучше от и избавиться?"(с)
А то выглядят данные сомнительно?
Вроде бы должны в первых быть и Дагестан, Чечня, Ингушетия, а их и не видно???
\
Вы толераст? Дотации национальности не имеют?
На первом месте 31 миллиард, на втором 50 миллиардов. На третьем 7, на четвертом 11.
"Минфин РФ утвердил дотации регионам России на выравнивание бюджетной обеспеченности на 2016 год в сумме около 515 млрд рублей. Субъектам Северного Кавказа из этой суммы досталось112 млрд рублей. Об этом информирует официальный сайт Министерства финансов РФ. Больше всего получит в качестве дотаций Дагестан — 46,7 млрд рублей. Что является самой большой суммой помощи не только среди субъектов СКФО, но и вообще в России. Почти половина от этой суммы — около 22,2 млрд рублей выделяется Чеченской Республике. Далее по убыванию сумм дотаций субъекты расположены в следующем порядке: Ставропольский край — около 12,3 млрд рублей, Ингушетия — почти 9,3 млрд рублей, Северная Осетия — около 7,9 млрд рублей, Кабардино-Балкария — около 7,6 млрд рублей. И замыкает список Карачаево-Черкесия, которой в 2016 году выделят из федерального бюджета в качестве дотаций около 6,7 млрд рублей. Отметим, что соседний с Северо-Кавказским Южный федеральный округ получит около 30 млрд рублей. Среди бездотационных регионов в РФ Города Москва и Санкт-Петербург, Ленинградская область, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, Свердловская и Тюменская области. Как сообщало ИА REGNUM, в 2014 году федеральные дотации на выравнивание бюджетов субъектов РФ составляли 439 млрд рублей. Наибольшие дотации тогда получили: Якутия (51 млрд рублей), Дагестан (43 млрд) и Камчатский край (31 млрд)."
Это уже проходили 1 чеченская , 2 чеченская, но либералы Медведевы либо ничему не научились, либо в доле. Далее события по- накатанному сценарию пойдут так- Национальные кавказские элиты когда придёт время отчитываться за освоение этих денег опять развяжут войну , которая уничтожит все улики и недострои , может и с помощью авиации на которую спишут всё.
А какие у нас территории ЗАВОЕВАННЫЕ на данный момент? И осторожнее с формулировками.Статья УК у Вас уже есть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.