Реально система будет работать на мафию , которая колотит московских милиционеров по- головам около рынков, и даже можно смело предположить , что и на самих террористов, и против людей которые с борются с терроризмом, уже не говоря о том , что даст продажным милиционерам, которых бьют по головам на рынках, неограниченные возможности для рэкета неугодных людей.
Так постепенно, изподволь устанавливается тотальный электронный контроль мировой антихристианской диктатуры с печатью антихриста.
за ни в чём невиновными людьми, со стороны государства -это нарушение конституции, но мафия в том числе мафия в погонах, будет грызть и уничтожать саму себя, а это значит и уничтожать само государство и его суть, логика несложная.
Да уж...
И после этого опять будут ругать ГУЛАГ и сталинский режим...
Хотя тогда до ТАКОГО даже додуматься не могли....
Я себе представляю дальнейшее развитие событий, когда несколько лет назад, следуя указателям, в метро на одной станции метался по переходам туда-сюда и в результате неизменно возвращался на одну ту же платформу :)
"Слушайте, я не узнаю́ вас в гриме! Кто Вы такой?"
Рамки на входе обошлись народу в круглую сумму , к ним по два бездельника приставили получающие зарплату ( служба безопасности метро называется ), а преступник проносит в метро пистолет и стреляет из него в голову человеку. Больше того, уверен, что преступник таскал пистолет с собой постоянно и не раз проходил через эти рамки на разных станциях. Думаю и сейчас в метро находится несколько человек с оружием. Теперь еще и на камеры придется скидываться от которых не будет ни какого толку.
А что, есть закон, запрещающий носить в метро оружие?
Ссылку не дадите?
п. 2.10.2 правил пользования Московским метрополитеном.
Прикольно то, что ответственности (штрафа) за провоз оружия в метрополитене не предусмотрено....
Зачет...
А как это соотносится с Законом об оружии?
И почему на это не обращают внимание сторонки легализации короткостволов?
Зачем мне резинострел (или короткоствол), если в метро я его перевозить не имею права?
что то есть по поводу перевозки оружия,зачехленное должно быть и т.п.
Внимательно прочитал - нет ничего об зачехлено и т.п.. Запрещено и все.
охотникам доехать до вокзала?
Хотя, как прочитать - можно трактовать и как то, что запрещено без чехла и надлежащей упаковки...
Даже при перевозке в личном автомобиле оружие должно перевозиться в разобранном виде в чехле.
Длинноствольное оружие.
Резинострелы и газовые пистолеты при наличии лицензии - можно носить без ограничений (за исключениями, прописанными в Законе об оружии).
Это во всех правилах. Даже в собственном автомобиле оружие перевозится разобранным и зачехленным.
скажут, что все это для вашей безопасности....
шажок в сторону электронного концлагеря.С болью в сердце вспоминаешь времена,когда в СССР даже в самолете никаких строгостей в помине не было.Счастливые люди могли свободно передвигаться по СВОЕЙ стране.Я паспорт с собой не брал никогда,даже при поездках в соседнюю область.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.