Так то Сингапур! А нам бы хоть какие-нибудь автобусы на востоке Москвы, но побольше на маршрут. А то ходят, как захотят. Иногда ждёшь 40 минут, иногда 1 час. Иногда и больше.
Мой личный рекорд-1час 25минут. Но были случаи у людей и 1час 50мин.
Российский капитализм в действии.
если москвичи жизнью не довольны, то что сказать за провинцию. А капитализма в России увы нет, тут вы сильно ошибаетесь.
сейчас активно тестирует грузовики автоматы, а дома планирую в будущем печатать на строительных 3d принтерах. Это сколько же профессий уйдёт в прошлое?!
И какие же профессии уйдут в прошлое?
Был водитель грузовика - стал оператор маршрута...
Был строитель - стал оператор принтера...
А грузчики и разнорабочие - как были так и останутся...
строительного принтера будет даже не выполнять, а просто контролировать объем работ, который раньше делали дюжина каменьщиков. Один заменит дюжину. Оператор маршрута будет контролировать работу, которую раньше выполняли две - три сотни водителей. Куда денутся остальные?
Остальные?
А где они?
Просто не надо будет завозить гастарбайтеров в таких количествах - вот и все...
Заменит дюжину каменщиков? А если рассматривать по-другому - 1 оператор напечатает в 12 раз больше жилья - цена жилья снизится - жилье станет больше и доступнее?
Один оператор будет контролировать 10-15 маршрутов - увечится количество маршруток в 10-15 раз и улучшится работа общественного транспорта?
В Европе на стройках нет практически гастарбайтеров. А новшества эти в первую очередь в Европе и Америке внедряться будут. В России Равшаны ещё очень долго прибыльней всяких принтеров будут. Ну а куда денутся лишние водители так и не раскрыл, по видимому будут кататься на увеличившихся и улучшихся маршрутках.
Роботизация неизменно приводит к повышению эффективности и значительному сокращению рабочих мест. Система создаёт разумеется псевдозанятость, посмотри на офисный планктон и постоянно растущее число госслужащих.
Камаз начал такие исследования ещё два года назад, как минимум. С неплохими результатами. А дома печатают уже давно и в Китае, и в России, и в Британии. Правда одноэтажные и не очень прочные пока.
молодцы - для начала можно организовать ночные рейсы - хотя бы 1 раз в 30 мин.
И в России такое тоже нужно сделать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.