Запарятся воздух откачивать, дороже самолетов выйдет...
???
Магнитная подушка - давно известный эффект, тут никаких прототипов не надо - все известно, только просчитать.
Вот когда мне продемонстрируют герметичный тоннель с вакуумом хотя бы в 5 км - тогда поверю, что может быть что-то стоящее...
Ну а я что говорил. Стоящий проект.
Только в надо месте надо сконцентрировать возможности реализации.
иметься виду не физически ,,а организационно. тогда получиться.
Наработки можно использовать для городского транспорта на магнитной подушке.
Не знаю как с организационными аспектами сейчас в Роосси....
Но принцип такой должен быть - Королёвский.
Тогда быстрей начнут строить реальные поезда и транспорт - побочный
Вот именно стоящий - стоить будет немерено, протечки от разного рода микротрещин вызванных вибрацией, температурными перепадами, да и банальным вандализмом замучаются латать, проект больше похож на пиар и попытку продать идею, обслуживание которой влетит пользователю в копеечку...
????
Гиперпетля - это не магнитная подушка, а герметичный тоннель.
Глубоко сомневаюсь, что хоть что-то удастся сделать - явно нано-чубайсы бабло из инвесторов качают....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.