Вся эволюция заключена в фактор дерзновения, и на переднем плане духовное совершенство. При не соблюдении данных составляющих получится только один пшик. Однозначно. Жадность, зависть, жестокость, ненависть, гордость, как и слоеный социальный пирог и т. д. обязаны уйти в далекое прошлое. И да торжествует Любовь! Однако легко молоть языком , а практически дела не делаются, а просто ползут черепашьими темпами. Будем голосовать за любой приемлемый позитив. Это точно!
Коммунисты в Камбодже построили идеальные Биотроны!
-
Вдоль полей хижины из травы с этих же полей.Там живут "счастливые строители коммунизЬма".Питаются на полях насекомыми-вредителями.Когда помирают-идут на удобрение.
-
Идеальные коммунистические линейные БИОТРОНЫ с налаженным бытом и производством!
Этож надо каким человеконенавистническим БРЕДОВЫМ БРЕДОМ,были забиты головы "Строителей коммунизьма"?!
Конечно,само начальство-Небожители ,там жить не собирались.Они жили на обкомовских дачах ,в обкомовских домах,как все нормальные люди.
-
Эти курятники ,были предназначены для рядовых "счастливых" строителей коммунизЬма.Что-бы на них тратиться меньше,а контроля больше!
-
Помянуя про подъезды и дворы даже пятиэтажных хрущовок,больше похожие на привокзальные туалеты с автостоянками ,представляю какой духан и ужас стоял бы в этих супер-бараках!
-
БЕЗУМНЫЕ ЛЮДОЕДЫ!
Строили Биотроны,а получались одни Лохотроны!
Какой строили?Мечтали только!А жили в хрущёбах и бараках.
Один большой сплошной лохотрон.
Построили хотя бы опытный образец, но с четко отработанными функциями. Коли хоть что то не будет срабатывать в этой системе- будет сплошной хаос. Представим, что не работает лифт и как с 55 этажа спуститься или подняться вверх? Вау! Хоть бы дерзнули, а что? Сейчас может работать только улучшенный вариант.
чем такие проекты раздувать. Самая длинная сказка, которую я читал - "Продовольственная программа" называется. Эта походу еще круче.
Хе!Это-же ГЕНИАЛЬНО придумано!
-
Сшить джинсы быстро и каждый сразу увидит "мастерство" балабола!
А придумать ХРЕНЬ которую осуществят ,или провалят скорее,только после того как ты давно будешь на пенсии,в худшем случае,в лучшем в могиле?То-то!
-
Народ имеет никудышную память и интересуется только сегодняшним днём!
Вспомните,как один Деятель пообещал догнать убогую Португалию по ВВП на душу,через 10 лет?Прошло уже 18 лет,а он стал ещё ниже!И что,кто помнит об этом и сотне других обещаний?
------
Однажды, Ходжа Насреддин пришёл к Эмиру и сказал, что сможет научить своего ишака говорить. Но с условием,что Эмир повелит заплатить Ходже 1000 таньга с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время.
-
Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:
– И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!
– Успокойся жена, – ответил Насреддин, – и получше спрячь деньги. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак издохнет, либо мы предстанем перед Аллахом,либо Эмир предстанет перед чёртом!
:-)
коммунизм нужен такое сделать
Твой коммунизЬм -не смог сделать нормальных автомобилей,магнитофонов,обуви,одежды не смог сделать за 80-ть лет!
-
Даже туалетной бумаги не способен был дать своим "счастливым гражданам"!так и давились за ней в очередях до самого конца СовДепии!
Не знаю, я в таком "чуде" жить бы не хотела. У меня квартира в 5-этажному доме, ателье на первом этаже, магазин, парикмахерская, школа в соседнем здании, остановка возле дома и парк отдыха напротив, а все равно соседи раздражают. И это при том, что работаю я в пригороде, и у меня дом за городом, поэтому в городе я провожу не так много времени. Я не знаю, у меня такое ощущение, что живу я в "коробке", при этом соседи постоянно шумят, и все слышно, хотя дом у меня кирпичный. А как можно жить в 9-ти этажном панельном доме 7 дней в неделю - это же вообще с ума можно сойти. А тут 5 тысяч человек в одном доме - это же тихий ужас. Но когда-то в 80-е года люди стремились жить в городе в квартирах, потому что тогда было весело. Помню родители постоянно общались с соседями, что-то праздновали. В деревне же тогда была скукота смертная - ни телефонов, ни интернета, в некоторых даже с телевизорами была проблема - а как жить в таких условиях. Сейчас же даже в городе соседи не знают кого как зовут - каждый сидит в своем "курятнике". А в деревне же наоборот сейчас жить веселее. Соседи вынуждены общаться между собой, поскольку по-другому здесь нельзя. У каждого телефон, интернет и природа в конце концов - лес, речка, шашлыки - вообщем, весело. Ну правда у себя во дворе я голой ходить не могу, поскольку кругом дома, но если сделать забор по-выше, то можно и загорать без купальника. Так что, если брать 70-80 года прошлого века, тогда да - это был город-мечта, а сейчас - это "тюрьма"...
Полностью согласен,Уважаемая!
Так-же живём в пятиэтажках всю жизнь,но пребрались ещё и в деревню из пригорода!
-
Как жить в этих жутких огромных "Чедовечниках",в 9-14-22 этажа,!даже не могу представить!
-
В махоньких Голландиях-Даниях,где треть территории отвоёвана у моря,давно возводят человечное уютное жильё максимум на 4-6 этажей!А в РФ,самой большой стране мира-монструозные гетто на десятки бащен по 24-36 этажей,со дворами - автостоянками!"Квартирки" там по 20 кв.метров!Называются модно - "студиями"!Хотя правильно-"КОНУРА"!
"Страна чудес"!!!
"ходить голой"
Получается что вакуумные поезда тоже у нас изобрели, а Илон Маск - обыкновенный клоун.
////////////////////////////////////
слыш хлопци Голопупенок тай Вырвиглаз ..... яка смешная фамилио Шопен-Жопен.
Неужели фантазии футурологов настолько убогие?!
По сравнению с Вами, они уже на Марсе, а Вы ещё в прихожей шнурки завязываете.
Так в СССР построили хоть один биотрон?
И слава Богу!
В СовДепии и в Хрущёвках 4-5 этажных в подъездах не продохнёшь!
Представляете,какой духан стоял-бы в этих монстрах?!
Да выходить на лестницу из конуры,приходилось бы в противогазах!!!
Нас построили. Такие панельные чудеса: зимой холодно, летом жарко.
Илон Маск- очередной современный пример как амеры коммерциализируют советские идеи и проекты. На сегодняшний день проект СССР - непревзойдённый проект построения технократической утопии, давшей миру самые передовые технические решения
Да,да амеры украли и коммерциализировали советскую идею о "лохотронах",...миль-пардон!-о биотронах!
-
Называется сие "ЧУДО" - ПРАКЖЕКТЫ!!!
Там , почти бесплатно,негры живут и прочие мучачос-неимущие,алканы,нарки!
-
Нормальные люди те районы и проезжать боятся,таксисты отказываются ехать и полиция не суётся,всё банды контролируют.
-
Настоящий коммунистический рай с дружбой народов!
В 60-ые годы в журнале "Техника-молодежи" чего только не публиковали в связи с полетом в космос но жизнь оказалась далекой от мечтаний.Лично я не хочу жить ни в линейном городе,ни в биотроне и даже в современных отравленных термитниках с радиально-квадратной структурой.Я люблю просторы и не житель гор и лесов,а милее чем лесостепной ландшафт с ее реками,холмами и многокилометровыми равнинами нет ничего краше.Думаю для просторов России подойдут небольшие близко расположенные поселки,городки и города не более чем 100 тысяч жителей и несколько мегаполисов как Москва,Казань,Свердловск,Новосибирска и Хабаровск с населением свыше 1 млн.горожан.Все остальное уже излишество.Не нужно собирать людей в вонючие города даже под наименованием Питер или Сочи.
Всё понятно, Вы — огородник-латифундист. Вам не нужен ни космос, ни интернет, нихудожественная литература. Жуй, жуй, глотай.
:-)
" В условиях дефицита ресурсов такие города казались идеальными: в них на единицу жилой площади и общественного пространства в 3-4 раза был меньше расход на коммунальную инфраструктуру"-правильно подметил уважаемый автор . При этом он забыл сказать о том , что в условиях дефицита ресурсов еще более идеальными оказались самые примитивные бараки , по сравнению с которыми жилые помещения немецких лагерей казались райскими уголками ( См. , к примеру , протоколы первого допроса главного судебного следователя СС Конрада Моргена). Автор забыл также поведать о том , что прямым следствием подобной стратегии градостроительства является катастрофическое уменьшение основной биологической характеристики русского народа , дававшей когда - то надежды на освоение Сибири . В заключении можно пожелать редакции КМ РУ продемонстрировать другую статью о стратегии градостроительства , связанную с основной мыслью всей европейской литературы на тему " Закат Европы "-- В двух словах эта мысль заключается в следующем. Первым признаком деградации нациии является стремление переселить людей в многоэтажные и многоквартирные города ( См ., к примеру,- Макс Нордау -" Деградация".
" В условиях дефицита ресурсов такие города казались идеальными: в них на единицу жилой площади и общественного пространства в 3-4 раза был меньше расход на коммунальную инфраструктуру"-правильно подметил уважаемый автор . При этом он забыл сказать о том , что в условиях дефицита ресурсов еще более идеальными оказались самые примитивные бараки , по сравнению с которыми жилые помещения немецких лагерей казались райскими уголками(С)
---------
Дык ,Уважаемый,коммунисты и пошли дальше!
В Камбодже даже бараков не строили!Огромное поле,по углам хижины из тростника,где живут люди!Они в поле работали,там же собирали вредителей себе на корм,там и умирали,идя на удобрение!
Ни чего не пропадало!!!
Идеальный коммунистический Биотронград!
Первым признаком деградации является стремление выкопать себе земляночку на отшибе и захомячиться.
Недостатком барака является его теснота, однако, его назначение всего лишь — спальное место. По сути это хостел. Но в данном проекте не предусмотрены многоярусные кровати. Предусмотрена развитая инфраструктура в шаговой доступности. К тому же, имейте ввиду, что речь идёт о социализме или даже коммунизме, когда нет необходимости в жилье в собственности. Бесплатная гостинничная система, где всё оплачено, нет потерь времени на быт, который возложен на плечи соответствующих служб. Каждый человек выбирает род занятий по душе из востребованных в данной экономической ситуации, получая отдых вблизи того места, где он находится. Отношение к семье там тоже меняется, т.к. все люди становятся её членами и несут ответственность за всех. Главная мысль сетевой городской инфраструктуры (напоминает расьущую грибницу) — сохранение гармонии человека с первозданной природой.
Какая при сосиализЬме может быть " развитая инфраструктура" и "налаженный быт"?!Стебаетесь что-ли?!
-
Я прекрасно помню эти " развитые инфраструктуры" и "налаженный быт" - дифицит всего и вся,хамство ,лень и воровство персонала;неуютность,грязь и запущенность учереждений!
-
Вот чего ни когда не было и ни могло быть при сосиализЬме,так это " развитая инфраструктура" и "налаженный быт"!
\ Первым признаком деградации нациии является стремление переселить людей в многоэтажные и многоквартирные города
Скорее первым признаком деградации государства.
Однако множество сталинских домов на тот момент еще оставались в стадии строительства, и уже в процессе строительных работ бюджеты резко урезались. Таким образом, на Ленинском проспекте, на Щукинской, Фрунзенской и в других районах Москвы возник целый ряд домов, которые по форме были огромными и помпезными, но вместо дорогих украшательств остались просто кирпичными или максимум были оштукатурены. Дома будто ободрали от их красивого наряда. Так в архитектурной среде и родилось неформальное понятие «обдирные дома».
Жуть !!!
Это надо показывать всем приверженцам совка.
Федя, вот и показывай там у себя в чехословакиях. А то зависли в совковом мышлении. Но, думаю, уже не исправишь. Мы вас списали.
Мне рассказывали, что в Китае сейчас строят новые города по линейной схеме. Молодцы, используют все передовое и учатся на наших ошибках.
Не свисти!По такому убожеству строили только в одном месте-в полпотовской Комбодже!
Конструкция городов была создана еще во времена первобытных войн и копирует размещение военных лагерей:цитадель на холме ирадиальные или параллельные улицы. Давно пора пересмотреть с учетом специфики. Только идея высоток не экономит место- расстояние между ними должно быть больше высоты дома, так что весь смысл уходит в газоны.
Не хочу высотки. Самое оптимальное для человека не выше третьего этажа...
А что касается расстояний между высотный домами, то ждите, их скоро пересмотрят. Натыкают свечек рядами, и живите в этом ужасе, слепленном из "черт знает чего" ради экономии.
Получается что вакуумные поезда тоже у нас изобрели, а Илон Маск - обыкновенный клоун.
Американцы ничего не изобрели, а позаимствовали (украли☺) из "Техники молодёжи" и у Стругацких: транспорт, интернет, компьютеры, лазеры. Кстати, технику, нобелевских лауреатов им дали выходцы из Российской Империи: Зворыкин, Сикорский и прочие.
Тити - мити где ? А они сверху ..... Без них не будет ни Миг -41 ни Черной чумы (истребитель дальнего перехвата) ни - А-ля Масков.
Для начало выяснить кто продал бумаги Маску и кто халатно не зарегистрировал знак авторства вакуумного поезда....
---------------------------
А так этот план города не совсем как надо - добавить участки Земли на этажах или кому захочется сад с бассейном.
----------------------------
Тити - мити будут - все можно сделать - включая и напихать долларами ракету - полетит на Марс для поселения. Или на орбите строить.
Без долларов не полетит )))))))))))))
И сколько таких=Биотронов= построили в России?
Столько-же сколько Ё-Мобилей!
Интересно-социальные строи меняются,а привычка витать в мечтах и эмпиреях,которые ни когда не осуществляются ,похоже вечна!
А Вы не знаете почему?
Пермь - ровно 60 км вдоль реки, идея - полный абсурд! Компактный Свердловск, извините, Екатеринбург, намного уютнее
Строили биотроны, а построили Чапаевск и Дзержинск, где земля протравлена на три метра в глубь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.