• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Разработан порядок передачи информации для удаленной идентификации граждан

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.05.2018, 14:11
Гость: Штирлиц — Шелленбергу,

Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 23:02
Гость: я не то советовал

Опять поставили с ног на уши.
Я пропагандировал через госуслуги (ЕСИА) авторизовываться в соцсетях, блогоресурсах и хостингах, а не сдавать анализы в банки.
Мне ваши банки по параллели. И если я буду пользоваться банками, то явно на условиях "тайны банковских вкладов и счетов", КОТОРУЮ НИ ОДИН БАНК в РФ мне обеспечить не сможет.
Иностранный банк бы с удовольствием и принял, но там также тайну не держат. Остается использовать … правильно догадались - обезличенные формы (в РФ в легальном свободном обращении я знаю пять таких систем).
И использую их не потому, чтобы скрыться от МВД или ФСБ (они прекрасно, если надо, и так видят, тем паче свои данные я не прячу), а для того, чтобы моими данными не воспользовались злоумышленники в тех же МВД и ФСБ. Или у нас в РФ нет уголовных дел за превышение служебных полномочий?
Можете считать, что у меня махровая паранойя, но в таком бардаке, как РФ, ** когда (&#$%@-ть - яркое нецензурное выражение, прим.автора) у меня арестовали все счета в Сбербанке и сняли все деньги за чей-то просроченный земельный налог и мне пришлось 3 месяца занимать на работе деньги на жилье, еду, шмотки - пока не вернули. **
свои данные я предоставлять не стану, - пусть расстреливают!
С уважением,
А.Шер

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:48
Гость: Не расстреляют,

сами знаете, потому Вы и смелый такой.
А зачем вы держали деньги в Сбере, проценты там разве выше инфляции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 21:26
Гость: признаюсь, был дураком

Отношения с Сбером (сберкасса) начались в 1987 году, как единственном банке в СССР. Как раз в эти годы со страхом начал заниматься коммерцией, тогда это называлось "фарцовка" и освоил профессию "спекулянта" ("челнока" в последствии). Деньги зарабатывал чтобы поступить в МГИМО, жить и учиться в Москве.
Но как и большинство россиян потерял всё в 1991 году. Обещали компенсировать, но жду обещаний до сих пор. Ну и пока жду, имел неосторожность работать через "сбербанк онлайн" (глючная, но боле-менее первая официальная рабочая система, после Webmoney "Альфабанк"), до тех пор, пока не описанная ситуация выше… Естественно как только разблокировали, НО НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, Сбер стал для меня первым банком в списке полной национализации, поручу СК РФ заняться делом о выплатах всех задолженности с компенсацией "потеряной прибыли" непосредственно с Грефа и всех остальных акционеров, но только когда стану Президентом РФ.
С уважением,
А.Шер

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 13:00
Гость: вспоминайте

Как дружно в СМИ пели про то как они лихо будут ловить преступников с помощью биометрической информации. Хоть один беглый на Запад был задержан по биометрической информации? Всё это показало эффективность на грани нуля. Вся эта туфта нужна лишь для распилов и создания общества глобальной слежки и ничего другого в этом нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:49
Гость: Уже создано,

можете не расстраиваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2018, 12:06
Гость: XeX

Ага еще им образец голоса нужен ;) РФ - впереди планеты всей в деле создания электронного концлагеря для аборигенов, причем в одной связке действуют частная контора ЦБ РФ (филиал ФРС США) и ФСБ. Чуть чего раз и тебе ФСБ деньги на счету замораживает - например, если неправильно голосуешь. А тем временем сами кремледумцы спокойно открывают анонимные оффшорные счета в западных банках. Люди, ни в коем случае не давайте и свои голосовые данные и не фотографируйтесь. Открывайте счета в любом банке в ЕС - там это не требуется - хватает паспорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:53
Гость: "...электронного концлагеря для аборигенов..."

Нет, РФ-ия не впереди на этом поприще. И даже не в первой двадцатке.
"...деньги ... замораживает - например, если неправильно голосуешь..."
Наивное дитя.
Голосуйте, как хотите. Никого это не волнует.
Впрочем, и здесь РФ-ия не на первых позициях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.