• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владислав Шурыгин: Как мы вооружили Сербию С-300

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.07.2018, 07:20
Гость: Просто интересно?

А НАТО вообще подозревает, что существует такая фотография Шурыгина, победителя НАТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 14:01
Гость: во как

Я и не знал что у сербов были такие высокопоставленные предатели,а то что Милошевичу пришлось маневрировать между Западом и Россией,так с этим всё понятно,по другому и быть не могло,потому как России как самостоятельной политической силы тогда не было.Странно что он сразу не сдался,а как то там ещё пытался выстоять в одиночку,с устаревшим оружием,за что его потом практически и убили в тюрьме.А Шурыгин с Прохановым делали всё что было в их силах,за что им конечно уважение,только сил было слишком мало.Это был лишь эпизод в серии предательств России по отношению к своим союзникам и соотечественникам,прежде всего Россия тогда предавала саму себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 12:54
Гость: xmyr

Детский лепет как мы были героями,герои из России были и погибли в локальных конфликтах безвестными по всей бывшей Югославии, сим победим.А выпендреж родом из совка ,чуждый русскому характеру элемент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 10:55
Гость: АГД

алкаш пропил более большую страну, чем Сербия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 09:20
Гость: Европеец

Вообще то это ещё та сила - добровольно описать признание собственной беспомощности в то время когда бы надо было «друзьям Сербам» помочь. Признание того, что смогли только дешёвый фейк накрутить и возрадоваться.
Как теперь верить вашим мультикам про мощные ракеты ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 12:34
Гость: Мойщику посуды в Макдаке

В коммунистическое время сербы не были друзьями русских, а были друзьями НАТО. Так что, получили, что просили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 11:14
Гость: Бтр

Ты как баба яга, всегда против, противный ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 13:50

Спасибо за комплимент.
Я был директором закупок в больлих фирмах.
Однажды мы с моим немецким шефом искали ко мне в секцию нового шефа закупок IT.
Пришло несколько кандидатов и о последнем шеф сказал : «Очень противный мужик, злой такой, ничего в нём нет дружественого, твёрдый в споре, неутупчивый ! Отличный кандидат ! Берём !»

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 14:02
Гость: Бтр

Вы там что за технику закупали, средства для пыток что ли?::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 16:15

Видно, что понятия не имеете что такое сильный шеф закупок. Его главными качествами являются - искусство сказать «нет», непозволить продавающему обаламутить своими трюками, послать его к чертям если пытается надуть, и не пустить из фирмы ни гроша кроме того что нужно за эту вещь заплатить.
Это у вас часто закупщики в государственных фирмах «сладкие как говно нутрии» идущие на поводу распильщиков - потому так и живёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 09:42
Гость: Константин

Беспомощность определилсь предательством НГШ и "януковичью" Милошевича. За что и получил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 07:10
Гость: Оно так

90 процентов бронетанковой техники даже не покинули базы хранения. Зато сербские офицеры смело рисовали на своих мундирах мишени, и щеголяли перед дамами своей "храбростью". Американские пилоты со сбитого одними сербскими военными были бережно переданы американцам другими сербскими военными. Воевать сербы не хотели. Сербы хотели, чтобы русские воевали вместо них. А сами они хотели в ЕС и НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 14:50
Гость: В ответ на глупость

" А сами они хотели в ЕС и НАТО."

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 21:48
Гость: Подозревали

Маршал Тито три раза подавал заявку на вступление Югославии в НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 00:06
Гость: а статья-то

о чем ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 23:31
Гость: Русский Иван

Сербы лучшие. Если бы поставить реально c 300, то одним торнадо и ф-117 не ограничилось бы. И западу пришлось бы проводить сухопутную операцию, где они гарантированно завязли бы и по сегодня. А Владу не надо было фотографироваться, у него на лице написан донской казак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 06:57
Гость: Ну да, конечно

Как просрали Сербию, так просрем и Росиию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 14:53

Я уже понял. Для вас везде туалет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 01:27
Гость: И западу пришлось бы проводить сухопутную операцию

Она и была в плане - танки НАТО собирались у границы. Как собрались-сербы сдались. Те танки ввели как "миротворческий контингент".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 01:13
Гость: Длинный нос

Запад уже был близок к сухопутной операции- он начал разделку Сербии фронтовфыми штурмовиками и с вертолётов. В частности- вертолёт грохнул бункерной бомбой подземный центр сербского военного командования в Косово. Было убито 900 человек. И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 14:38

Ничего он не грохнул, кроме белградского телецентра, похоронив мирных людей под развалинами, и китайского посольства. А 900 чел под землёй это из серии фантастических романов. Зачем, где их размещать, куда пихать, когда можно рассредоточить? Максимум 30. До последнего миг 29 командующего авиации Сербии вылетал из тоннеля в скале в Косово , и там была толщина, которую не брала бетонобойная бомба амеров. Пока его не сбили. После чего и прекратилась сербская авиация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 22:30
Гость: Ну да, конечно

Это был позор для Европы. Это был позор для сербов и для русских.
В тот год я был в Европе. Сначала во Франции, в Париже, затем во Франкфурте на Майне в Германии, в Бонне ( тогда еще столице ФРГ ), в Кельне и затем на юге Франции в Ницце.
Во Франции, в Париже, во всех оттелях смотрели всякую чушь, но не новости. Сложно было найти что то про бомбардировки Югославии. Тогда я понял насколько французы легкомысленный и глупый народ. Для меня это было открытие. Им было не интересно смотреть что делается у них под боком. Но вот немцы - иное дело. Подъезжая к вокзалу во Фракфурте на Майне я увидел гигантское скопление людей перед большим телевизором на улице, на платформе и у людей был ужас на лице. Это было видно из окна моего вагона, но я еще не мог видеть чтоже за ужасное они смотрят. Когда я вышел, то первым делом пошел к толпе и уже издалека видел как натовские и американские F-16 бомбят Белград, растреливают мост.
Была жуткая тишина и тысячи человек столпились возле огромного экрана молча смотрели на все это варварство. Было предчувствие начала новой мировой войны. А в Париже югославы рисовали портреты на Монмартре и не думали ехать и защищать свою родину. Я спросил двоих что они делают здесь, когда Югославия под бомбардировками? Они замялись и сказали что они беженцы. Ну ну. Русские никогда не предовал сербов. Но в этот раз было совершено предательство, как и с ДНР и ЛНР. Сербов отдали на растерзание ж... мировому кагалу. Почему?
Потому, что Россия под ж.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 03:54
Гость: К модераторам

Вот и вы признаете жiдовскую власть купируя мои посты.
А почему? Ведь вы - Кирила и Мифодия православные воины !
Эх вы ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 01:28
Гость: про бомбардировки Югославии.

Про которые? 95 года или позже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 21:23
Гость: gvozd

пересекался с сербами..
к сожалению, их главная проблема как и в рф - внутренние хохлы, готовые за кружевные трусики родиной торговать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 01:29
Гость: Героям трусы не нужны.

Готовы голой ж да на шашку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 23:36

Там нет конфликта веры. Есть недовольство Милошевичем, за сданную Краину, и Косово. Тот же Берич, снайпер с Донбасса, был против Милошевича, и принимал участие в выступлениях против него. Но они всегда на правильной стороне. Вот у черногорцев хуже. Их насильно втащили в НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 19:28
Гость: Остап

Шурыгин бы на фоне "Сатаны" сфотографировался в югославской форме, НАТО сразу бы капитулировал. Анекдоты нашего городка. "Единым махом семерых побивахом"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 18:30
Гость: порто-франко

«о политическом "вилянии" между Россией и Западом Милошевича» - это кто вилял то ? Если президент страны видел что у него нет поддержки ни от кого, то нет криминала в том что он пытался избежать войны. Кто то другой вилял хвостом.
«тогдашнему руководству Минобороны и лично Примакову» - может я что то не так помню ?
«Нас было трое. Я, Вася Проханов (по виду чистый серб!)» - чистый серб это как ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 14:55
Гость: Если вкратце

Чистый серб это представитель южного славянства. Там блондин один на миллион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 18:40
Гость: Это так

Розенберга почитай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 17:42
Гость: Vicontas

Браво! Русская смекалка и победу одержать поможет и поражение превозмочь! Шурыгину респект и уважуха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 18:40
Гость: Просто интересно?

И какая победа одержана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 17:06
Гость: А чего

надувной макет С-300 не поставили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 16:18

Так вот откуда все теории о том, что американцы снимали высадку на Луну в Голливуде - знали вы как фальсификацию делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 17:06
Гость: Александр из Берлина

Недоевропеец с кличкой (погонялом) "Европеец" сидит и завидует и переживает, что он не настоящий Европеец.

Откуда приехал ты рогуль - .. России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 18:29
Гость: Александру из Берлина

Может быть и так, Александр, но есть и другое объяснение поведению этого европейца. Как-то, Владимира Познера спросили о том, почему те, кто свалил из СССР в 60-70 годы в так называемую "колбасную эмиграцию" в большинстве своем ненавидят нынешнюю Россию. На что Познер, как человек умный (при любом к нему отношении), ответил, что таким образом эти людишки пытаются убедить себя, что они в свое время сделали правильный выбор. Похоже на правду. И колбасы в России сейчас много и разной, и джинсов с жвачкой хватает, вот и терзается европеец в сомнениях... А заодно и пытается всем здесь доказать, что без таких как он и ЕС бы давно развалился и только благодаря его самоотверженному труду... и т.д.) Конечно, европеец может отмазаться тем, что он уезжал вовсе не за колбасой и вообще он Россию любит, но все его россказни о том, как он красиво живет ТАМ и в каком отстое россияне, говорят, как раз, об обратном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 20:29
Гость: ///.

В 60гг никаких иммиграций не было,в 70гг тоже,кроме период.открывания дверей земли ханаанской советским избранным.
Вот это и прозвали колбасной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 19:22

Конечно уехал за колбасой. Или надо было ещё 20 лет там у вас подождать пока появится ?
И Россию не особо люблю. Не осталось почти ничего за что любить.
И европеец я не настоящий - я намного лучший европеец чем 90% европейцев.
Может и не живу так как ваши в Рублевке, но в любом случае не возбуждаюсь «будет ли рывок» в счастливое будущее в этом году или через 30 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 00:48
Гость: ПТРД

Ну, конечно, Вы лучший европеец. А почему? Потому что русские корни сами за себя говорят. Например, взять британцев и прочих шведов. Ни одного заметного музыканта за всю историю. Носятся со своим Вебером, а что он написал-то? Все одно и то же-горе одно. А немцы-австрийцы? Тут и Глюк, и Моцарт-все со славянскими корнями. Не зря говорят-Моцарт был русским композитором.Тот же Сибелиус-наш, русский.

Конечно, смерть от скромности Вам не угрожает. А я вот человек скромный. Даже спросить себя боюсь, какой я канадец? Худший? Мысль ужасна! Лучший-и того хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 17:17

Будете удивлены, что я действительно горжусь своим русским происхождением - но совсем по другому по сравнению с теми, гордящимися большой территорией России, определённой гаплогруппой даже не зная какая она у них лично, запасами нейти и газа, победами давних предков в войнах абсолютно забывая, что сейчас они должны совершить что то серьёзное.
...
Я горжусь тем, что принадлежу к тем русским, которые :
...
- используют свои русские способности в другой стране лучше чем это удаётся большинству там живущих коренных жителей
- не принесли с собой на Запад беспомощность и несамостоятельность совкового обывателя
- имеют лучшее чувство юмора чем Немцы или Голландцы
- имеют способности такого сорта, которые у многих европейских народо очень редки
- не взяли с собой из СССР страсть к обожествлению предводителей
- не ноют постоянно на условия жизни в чужой стране
...
Это мой способ гордости за русских, которых в самой России всё ещё очень мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2018, 08:42

Исходя из перечисленного понятно, что речь идет о русских, отбывших за границу на ПМЖ. Значит, они-лучшие. А кто не захотел, не смог, значит, г---о.

Тогда стоит напомнить, что страны, куда прибывают иммигранты, устанавливают возрастной, образовательный и тд ценз новоприбывшим. Таким образом изымаются сливки. Ну и дальше, по тексту. //не взяли с собой из СССР страсть к обожествлению предводителей//Это что значит? На западе одни бунтари живут? Да такого низкопоклонства перед начальством у нас сроду не было. Выдумщик Вы. На запад уехали молодые образованные люди, получившее образование в том самом совке. Оно было лучше образования аборигенов. И все. со временем все эти люди растворятся без остатка, как растворились другие толпы иммигрантов. //которых в самой России всё ещё очень мало//Но они есть? И их со временем будет больше? Которые не обожествляют руководителей. Вы, кажется, зовете Русь к топору. Или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2018, 09:37

Не надо меня перехваливать, причисляя к сливкам.:)
Не иметь страсть обожествления повелителей это не синоним бунтарства.
Наоборот - на Западе не бывают майданы как в России или на Украине как раз потому, что люди не являются терпилами аж до момента когда уже терпеть невозможно.
А что касается «растворятся» - я вот и растворился. Растворился, чтобы потом выделиться. И очень рад.
Интересно бы было узнать в какой среде там живёте и в каких кругах вращаетесь. Уж больно мрачны Вы.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 13:36
Гость: ///.Птрд.амнепонравилось

Мдя,
Такой перл о музык.бездарности бритов парализует способность мыслить мою,Вы это всерьез чтоле,//
////однажды Мозарта обуяла жажда написать оперу"Хованщина",
Не спал всю ночь,маялся,потом швырнул парик в супругу,и
Уехал в "Яр",к цыганам, там молдаван Глюк уже сидел,наклюканный вполне

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 14:45

Всякая гениальная мысль далеко не сразу находит путь к сердцу народному. Сначала она стучится в сердца элиты, достучивается, а уж потом... Сознаюсь, насчет Моцарта этот гениальный тезис высказан публично был накиеми "Митьками" еще задолго до перестройки, слыхали про таких? Давно уж канули они в лету... Вот я эту мысль все это время это и обдумывал. Только теперь отважился вбросить в массы. Не поддержали..."Европеец" про "Митьков" тех и не слыхал. Горько! А ведь в этом что-то есть, особенно про бриттов? Правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 13:51

Я на это даже не реагировал. Глупость несусветная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 15:57

И не надо: 90% европейцев лучше 100% русских, а Вы лучше тех европейцев. Так что тут уже вселенская дистанция. Куда уж нам, ватникам, да лапотникам до Ваших зияющих высот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 16:22

Немножко исправлю : 90% европейцев лучше 76% русских терпящих власть какая бы она ни была. Теперь правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 09:09

Спасибо за то, что Вы за меня ответили Александру из Берлина, написавшему в 17.06, мне что я не настоящий европеец. Мой пост была реакция на его унижение самого себя живущего в Европе и ворчащего на нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 15:45
Гость: М-да

Европеец настолько туп, что сарказма не понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 17:08

Приведу пример качественного сарказма :
Знаете, что ответила бабушка с 8000 рублёвой пенсией в Крыму Медведеву, когда он ей пожелал хорошего настроения ?
Ответила : «спасибо Тебе мил человек, буду молиться, чтобы Тебе удалось как можно скорее поднять возраст ухода на пенсию, чтобы моим деткам не пришлось дожить до такой пенсии как у меня».
Вот сарказм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 23:47

В добрый путь. Прямо как " вечный жид" , которому Христос сказал, хлопнув по плечу: "иди."
Думаю зто тип людей,которые ходят за вечной колбасой. А вот я знаю других эмигрантов, которые по воскресеньям ходят в православную церковь и собираются и поют Русские песни. И это потомки казаков, солдат и дворян, выгнанные из России Гражданской войной в Австралию, США или Аргентину. Они восторженно говорят о России. Они настоящие.
Вот их рубили, топили баржи, но они носят в сердце любовь к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 09:13

Вот Тебе дедушка Ленин приказал строить мировую революцию а дедушка Хрущов пообещал коммунизм при жизни, которых Ты теперь проклинаешь. Вот и пой свои песни и жди рывка, обещанного очередным дедушкой.
Для этих потомков казаков любовь к России это как для фанатов Ливерпуля их майки с эмблемой клуба - фольклёр. А вот пригласи их помогать ВВП и вам совершать рывок в светлое будущее такую фигу Тебе покажут, что В шоке будешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 20:25
Гость: замечание вскользь

"Дедушка Ленин" завещал (приказывать он ничего не мог) создавать основы цивилизации. Европейской. Но несколько иным путем, по сравнению с "классическим", т.е. под гегемонией национальной буржуазии. За неимением таковой, выполнение этой задачи взял на себя революционный пролетариат в союзе с трудящимся крестьянством, и под руководством Компартии.Что отразилось на идеологической форме данного процесса. Ленин указывал, что это лишь видоизменение общей закономерности.("О нашей революции", 1922 г.). О том, что Россия-не буржуазное "царство", писал Н.Бердяев в "Истоках русскаго коммунизма", на Западе Х.Ортега-и-Гассет. Поэтому фактически в СССР борьба малочисленного, европеизированного через поверхностный марксизм городского пролетариата и соц. интеллигенции с огромными массами варварского и полуварварского населения. Последнее пока победило. Или Горбачев, Яковлев, Ельцин, Порошенко, "Солнцеликий" и иже с ними являются представителями европейской цивилизации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 21:07

Вспомнилось вскользь.
Мой друг у нас в стране считается автором понятия «люмпен интеллигенция». По моему, и вас такой полно. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 14:47

Осечка. Мне дедушка Ленин во сне не являлся( тьфу тьфу) и ничего не предлагал.
Насчёт возврата. Думаю будет возврат , если мы вернёмся к монархии и вернём собственность прежним хозяевам. А артподготовка в медийном поле России об этом говорит. Сперва мы должны изгнать носителей всяких революций, " малый народ" , лишь потом приступать к постройке Великой России. Но думаю тебе не надо сравнивать себя с ними, эмигрантами первой волны Побрезгуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 16:17

Это Ты сравниваешь - я о них и не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 23:07

Ну ты недоевропеец ещё высокомерный, чванливый к тому же.

Но если ты ты себя считаешь лучшим европейцем, чем 90% европейцев, тоесть даже европейцы для тебя недочеловеки.

Понятно почему ты не любишь Россию. Но ты ... не любишь и Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 08:05

Тут Вы и другие постоянно пишете, что я или другие эммигранты не настоящие европейцы.
Даже сами этого незамечая - ставите европейцев на уровень выше чем Вы сам или те, которые ими стали позже других европецев.
Это типичный подход многих россиян к самим себе и Европе - преклонение перед Европой, взгляд на как бы коренных европейцев как высшую касту. Это с Вашей стороны плевок самому себе в рожу - живя в Берлине писать такое - это признаться в своей некачественности.
Я себя считаю очень даже качественным по сравнению с любым европейцем и принимая во внимание свою успешность точно знаю свою собственную цену в этой среде.
Европу очень люблю, но не собираюсь как Вы считать себя второстепенным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 09:49

Недоевропеец, твоя успешность в нелюбви к России?

Пишешь гадости против России на русском языке (наверное родном языке).

Задаю тебе контрольный вопрос, на который вряд ли ты ответишь.

Итак.

9 мая у Бранденбургских Ворот в Берлине собираются каждый год тысячи берлинцев на мероприятие "Бессмертный Полк".
Я там каждый год учавствую. Люди возлагают цветы к могилам солдат Красной Армии, отдавших свою жизнь за освобождение Европы от фашизма.
Далее люди (и их десятки тысяч) едут в Трептовер Парк, где похоронены десятки тысяч солдат русских, украинцев, белорусов и других, освобождавших Европу от чумы 20 века- фашизма.

Если ты не любишь Россию, то полагаю, что такие мероприятия как "Бессмертный Полк" для тебя чужды.

Сможешь опровергнуть моё предположение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 13:56

Эта акция - пиар вашей власти.
Уверен, что 20-30% погибших погибло благодаря головотяпству командиров в начале войны, из-за недостатка оружия, забрасывания трупами вооружённых укреплений, под дулами загран отрядов.
То же самое Ночные волки. За народные деньги катаются на Харлеях по Европе и строят там свои базы - теперь их начали выгонять.
...
Побывайте в памятных местах войны в Европе - никакой показухи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 12:30

Чужды на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 13:53
Гость: А

ведь они погибли ради того чтобы ты жил, а ты плюешь на них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 17:29

Рассказал жене. А она говорит : «А что бы они могли праздновать кроме победы в ВОВ - ведь у них нет никаких других серьезных побед».

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 19:41
Гость: Валлийский Коган

А ваша мудрая жена тоже уропейка?
Пусть поведает какие победы празднуют не "у них"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 20:51

Отчего не рассказать ?
...
- каждый год праздник жатвы - везде в Европе
- каждый год пробег на тракторах изготовленных от 1930 до 1960 года - сотни тракторов как с конвейера (Австрия,Швейцария)
- каждый год праздник возвращения коров с пастбищь в Альпах - музыка, копченое колено и пиво рекой
- празднование десанта в Нормандии - без помпы как у вас
- карнавал масок и кукл в Ницце - май
- праздник апельсинов в Ментоне Франция - рядом с Монако - май
- Heurigen - винобрание в Австрии
- конец гонки Tour de France - вчера был
....
У нас, дорогуша, победы трудовые, человеческие и что самое главное - победы простых людей СЕГОДНЯ - это их личные победы полезные для всех. У вас многие паразитируют на победах дедов, своих не имея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 19:18
Гость: Эта

Победа стоит выше всех других побед. У вас, бандеровцев, побед нет кроме Волынской резни и Бабьего Яра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 16:19

А как Ты к такой мысли пришёл ?
Откуда такая уверенность ? Многие из них погибли за то, чтобы Ты родился в социалистическом маразме и до глубокой старости стоял в очередях, периодически отбегая на демонстрации верности вождям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 18:15
Гость: Ты

можешь хоть сколько плевать, но они погибли ради того, чтобы ты жил. Тебя бы просто не было. Немцы не планировали оставлять тебя в живых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 20:30

Как поэтично думаете о Немцах не участвуя в войне и 70 лет после ее конца.
А то, что Ты думаешь о том существовал бы я мне не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 13:51

Тогда всё понятно кто ты.

Догодайся сам.

Чтобы модератор пропустил ТЫ Р-----Б, Н--СТ, Ф---СТ

Попробуй опровергни. И чего ты добиваешся, не вылезая из русского форума?

Какая твоя цель? Откуда такая ненависть к России и ко всему русскому?

Кто тебя обидел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 13:59

Я намного больший патриот России чем многие тут. Тут полно показушных патриотов согласных с любой властью и неспособных о себе позаботится.
Я хочу видеть Россию сильную не вашими глупостями а способностями и трудом - но вам такое безразлично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 15:07

Ну ты циник недоевропеец.

Wikipedia:

Цинизм откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности.

Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.

Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей (циников), готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей. Характерен он также и для людей, отчаявшихся найти средство против несправедливости и лицемерия общества, найти выход из своего бесправного положения.

Кто тебя обидел?

Покайся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 16:46

Мой цинизм очень некачественный и слабенький.
Куда мне тягаться в цинизме с теми, которых любите и поддерживаете и которые :
...
- имея состояния в Тоскане пожелают бабке с 8000 рублёвой пенсией хорошего настроения
- пообещав не менять возраст ухода на пенсию нарушит обещание
- будучи осуждённым за распил спокойно сядет в другое высокопоставленное место
- зная, что у Сербов нет оружия - сфотографируется в их униформе для попугания американцев
....
Куда мне за ними гоняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 16:20

Интересно, каешся ли Ты живя в Германии ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 18:26

Я в Германии вместе с семьей с 91 года. Но у меня нет чувства ненавости к России.

А вот у тебя скорей всего есть какая-то обида на Россию. И это сказывается на твоей психике.

Может быть ты боишся потерять своё состояние в Тоскане и боишся, что бабка с пенсией 8000 рублей у тебя его отберёт?

Ну всё-таки ты не ответил на мой вопрос.

Чего ты добиваешся, не вылезая из русского форума?
Какая твоя цель? Откуда такая ненависть к России и ко всему русскому?
Кто тебя обидел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 20:32

Не обижай бабку.
И не ответил на вопрос - каешся ли живя в Германии.
Моя цель проста - если появится благодаря моим постам человек начавший относится к другим народам позитивно а к своей власти критически - я делал хорошее дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 21:33

Мне каятся не вчем.

У меня 3 взрослых детей и 4-о внуков. Внуки наполовину немцы, наполовину русские.

И я их воспитываю в духе любви к России.

А насчет тебя мне стало понятно, что ты обижен на власть.

Но из твоих постов можно делать заключение, что ты обижен также на Россию.

Посмотри какую пургу ты несешь и как тебе отвечают люди.

Поэтому тебе нужно каяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 22:50

А может человек быть обижен на страну, в которой не живёт 43 года ?
Это глупость.
А вот иметь очень отрицательное отношение к власти у вас сейчас очень даже могу.
Но самое главное даже не власть в России - самое хреновое то, что значительная часть народа как была воспитана в духе раболепия перед любой властью - так и осталась.
Я могу вспоминать хороших людей в СССР, хорошие события жизни, природу, и еще хрен знает что, но всегда упираюсь в одно и то же самое - народ (значительная часть) всего хорошего ждёт от какого то одного человека, не умеет и не желает работать так как работают например в Германии или других странах, даже и не пытается бороться за свои права, верит всякой херне и даже через какое то время совсем противоположной - и вот тогда у меня вскипает злость на то, сколько ещё десятилетий уйдёт на то, чтобы русские смогли использовать свой потенциал, которого нет у многих народов в Европе ???
...
Вот и есть эта моя обида. Я за неё не стесняюсь. Я горжусь тем, что могу хоть маленько разозлить тупых псевдопатриотов - может потом что то шевельнётся в их мозгах ?
Если живёте в Берлине - точно знаете сколько положительного есть в простых немцах или других народах Европы и сколько можно от них научится. Вместо того, чтобы Вы несли людям эти знания - Вы издалека любите Россию. Я такую Россию любить не собираюсь - и никогда не любил. Я представляю себе другую Россию, но не верю, что россияне её тоже хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2018, 10:56

Я знаю и Германию и Россию.

В Россию я ездию каздый год в Россию и люблю свою родину такой какая она есть.

Моя дочка с двумя внуками (внуки родились в Германии) ездиют в Россию каждый год и любят Россию.

Но и я, мои дети и внуки любим и Германию.

Я родился в Москве, люблю Москву.

Естественно такие как я являемсыса постиком для дружбы с Россией.

Вопрос? Откуда ты, где родился. Не ошибуть, ЕСЛИ ты из Киева и отсюда ввиду событий на Украине у тебя такая ненависть к России и ее народу.

Откуда ты приехал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2018, 12:40

Уехал из Москвы. Москву не люблю. Люблю маленькие города.
Родился во Львове, где отец служил перед отъездом на Академию Жуковского. Прожил там до возраста 8-10 месяцев.
После этого жил в Москве (6 лет), Йошкар Ола (2), Астрахань (8) и ещё кое где. На пенсии отец опять перехал в Москву (пару км за МКД).
Как раз потому, что отец всегда служил в каком то другом месте - у меня нет и не было привязанности к какому то конкретному месту в России (слава Богу).
А привязанности в разным типом власти в России нет и подавно (слава Богу).
...
Я являюсь лучшим мостиком дружбы с Россией - на сайтах в Европе не пишу о России ничего а на этом пишу позитивно о Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2018, 07:21
Гость: ///. Как фотограф-лирику.

Принимая во внимание стремительное потемнение Европы,о ней надо писать только негативно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2018, 14:32
Гость: С

махнутием руки, гробами и умыванием машин ты нигде не жил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2018, 14:29
Гость: Где

еще. Сейчас поймаем. Недавно я тебя также словил. Ты предпочел не отвечать, т.к. прокололся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 07:21

А какой ответ на Твой глупый пост в 17.06 бы Ты хотел ? Только такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 01:15
Гость: Длинный нос

Европеец плохой, поэтому его не нужно слушать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 20:01
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Не осталось почти ничего за что любить.
А Путин и ЕР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 22:14

А жен говорит : «Вполне достаточно, что их любит Трамп».

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 22:43
Гость: ///.громко храпит?

Вы это в каждой теме пишете.
Поверните супругу на другой бок,мб.что другое скажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 22:12

Тогда Путин был ещё в ГДР а ЕР не было. Если бы знал какие они будут хорошие, может и подождал бы лет 25-30 на них. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 15:24
Гость: Algol

Так бы в финансах.
Тогда бы и хватило стойкости
Дали предположение с рынка для КМ
Для КМ
Дай то бог.
А как еще убрать кучку которая лежит на решениях.
Лопатой только не получиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.