А НАТО вообще подозревает, что существует такая фотография Шурыгина, победителя НАТО?
Я и не знал что у сербов были такие высокопоставленные предатели,а то что Милошевичу пришлось маневрировать между Западом и Россией,так с этим всё понятно,по другому и быть не могло,потому как России как самостоятельной политической силы тогда не было.Странно что он сразу не сдался,а как то там ещё пытался выстоять в одиночку,с устаревшим оружием,за что его потом практически и убили в тюрьме.А Шурыгин с Прохановым делали всё что было в их силах,за что им конечно уважение,только сил было слишком мало.Это был лишь эпизод в серии предательств России по отношению к своим союзникам и соотечественникам,прежде всего Россия тогда предавала саму себя.
Детский лепет как мы были героями,герои из России были и погибли в локальных конфликтах безвестными по всей бывшей Югославии, сим победим.А выпендреж родом из совка ,чуждый русскому характеру элемент.
алкаш пропил более большую страну, чем Сербия.
Вообще то это ещё та сила - добровольно описать признание собственной беспомощности в то время когда бы надо было «друзьям Сербам» помочь. Признание того, что смогли только дешёвый фейк накрутить и возрадоваться.
Как теперь верить вашим мультикам про мощные ракеты ?
В коммунистическое время сербы не были друзьями русских, а были друзьями НАТО. Так что, получили, что просили.
Ты как баба яга, всегда против, противный ты.
Спасибо за комплимент.
Я был директором закупок в больлих фирмах.
Однажды мы с моим немецким шефом искали ко мне в секцию нового шефа закупок IT.
Пришло несколько кандидатов и о последнем шеф сказал : «Очень противный мужик, злой такой, ничего в нём нет дружественого, твёрдый в споре, неутупчивый ! Отличный кандидат ! Берём !»
Вы там что за технику закупали, средства для пыток что ли?::))
Видно, что понятия не имеете что такое сильный шеф закупок. Его главными качествами являются - искусство сказать «нет», непозволить продавающему обаламутить своими трюками, послать его к чертям если пытается надуть, и не пустить из фирмы ни гроша кроме того что нужно за эту вещь заплатить.
Это у вас часто закупщики в государственных фирмах «сладкие как говно нутрии» идущие на поводу распильщиков - потому так и живёте.
Беспомощность определилсь предательством НГШ и "януковичью" Милошевича. За что и получил.
90 процентов бронетанковой техники даже не покинули базы хранения. Зато сербские офицеры смело рисовали на своих мундирах мишени, и щеголяли перед дамами своей "храбростью". Американские пилоты со сбитого одними сербскими военными были бережно переданы американцам другими сербскими военными. Воевать сербы не хотели. Сербы хотели, чтобы русские воевали вместо них. А сами они хотели в ЕС и НАТО.
" А сами они хотели в ЕС и НАТО."
Сербы лучшие. Если бы поставить реально c 300, то одним торнадо и ф-117 не ограничилось бы. И западу пришлось бы проводить сухопутную операцию, где они гарантированно завязли бы и по сегодня. А Владу не надо было фотографироваться, у него на лице написан донской казак.
Как просрали Сербию, так просрем и Росиию.
Она и была в плане - танки НАТО собирались у границы. Как собрались-сербы сдались. Те танки ввели как "миротворческий контингент".
Запад уже был близок к сухопутной операции- он начал разделку Сербии фронтовфыми штурмовиками и с вертолётов. В частности- вертолёт грохнул бункерной бомбой подземный центр сербского военного командования в Косово. Было убито 900 человек. И что?
Ничего он не грохнул, кроме белградского телецентра, похоронив мирных людей под развалинами, и китайского посольства. А 900 чел под землёй это из серии фантастических романов. Зачем, где их размещать, куда пихать, когда можно рассредоточить? Максимум 30. До последнего миг 29 командующего авиации Сербии вылетал из тоннеля в скале в Косово , и там была толщина, которую не брала бетонобойная бомба амеров. Пока его не сбили. После чего и прекратилась сербская авиация.
Это был позор для Европы. Это был позор для сербов и для русских.
В тот год я был в Европе. Сначала во Франции, в Париже, затем во Франкфурте на Майне в Германии, в Бонне ( тогда еще столице ФРГ ), в Кельне и затем на юге Франции в Ницце.
Во Франции, в Париже, во всех оттелях смотрели всякую чушь, но не новости. Сложно было найти что то про бомбардировки Югославии. Тогда я понял насколько французы легкомысленный и глупый народ. Для меня это было открытие. Им было не интересно смотреть что делается у них под боком. Но вот немцы - иное дело. Подъезжая к вокзалу во Фракфурте на Майне я увидел гигантское скопление людей перед большим телевизором на улице, на платформе и у людей был ужас на лице. Это было видно из окна моего вагона, но я еще не мог видеть чтоже за ужасное они смотрят. Когда я вышел, то первым делом пошел к толпе и уже издалека видел как натовские и американские F-16 бомбят Белград, растреливают мост.
Была жуткая тишина и тысячи человек столпились возле огромного экрана молча смотрели на все это варварство. Было предчувствие начала новой мировой войны. А в Париже югославы рисовали портреты на Монмартре и не думали ехать и защищать свою родину. Я спросил двоих что они делают здесь, когда Югославия под бомбардировками? Они замялись и сказали что они беженцы. Ну ну. Русские никогда не предовал сербов. Но в этот раз было совершено предательство, как и с ДНР и ЛНР. Сербов отдали на растерзание ж... мировому кагалу. Почему?
Потому, что Россия под ж.....
Вот и вы признаете жiдовскую власть купируя мои посты.
А почему? Ведь вы - Кирила и Мифодия православные воины !
Эх вы ...
Про которые? 95 года или позже?
пересекался с сербами..
к сожалению, их главная проблема как и в рф - внутренние хохлы, готовые за кружевные трусики родиной торговать.
Готовы голой ж да на шашку.
Там нет конфликта веры. Есть недовольство Милошевичем, за сданную Краину, и Косово. Тот же Берич, снайпер с Донбасса, был против Милошевича, и принимал участие в выступлениях против него. Но они всегда на правильной стороне. Вот у черногорцев хуже. Их насильно втащили в НАТО.
Шурыгин бы на фоне "Сатаны" сфотографировался в югославской форме, НАТО сразу бы капитулировал. Анекдоты нашего городка. "Единым махом семерых побивахом"
«о политическом "вилянии" между Россией и Западом Милошевича» - это кто вилял то ? Если президент страны видел что у него нет поддержки ни от кого, то нет криминала в том что он пытался избежать войны. Кто то другой вилял хвостом.
«тогдашнему руководству Минобороны и лично Примакову» - может я что то не так помню ?
«Нас было трое. Я, Вася Проханов (по виду чистый серб!)» - чистый серб это как ?
Чистый серб это представитель южного славянства. Там блондин один на миллион.
Розенберга почитай.
Браво! Русская смекалка и победу одержать поможет и поражение превозмочь! Шурыгину респект и уважуха!
надувной макет С-300 не поставили?
Так вот откуда все теории о том, что американцы снимали высадку на Луну в Голливуде - знали вы как фальсификацию делать.
Недоевропеец с кличкой (погонялом) "Европеец" сидит и завидует и переживает, что он не настоящий Европеец.
Откуда приехал ты рогуль - .. России.
Может быть и так, Александр, но есть и другое объяснение поведению этого европейца. Как-то, Владимира Познера спросили о том, почему те, кто свалил из СССР в 60-70 годы в так называемую "колбасную эмиграцию" в большинстве своем ненавидят нынешнюю Россию. На что Познер, как человек умный (при любом к нему отношении), ответил, что таким образом эти людишки пытаются убедить себя, что они в свое время сделали правильный выбор. Похоже на правду. И колбасы в России сейчас много и разной, и джинсов с жвачкой хватает, вот и терзается европеец в сомнениях... А заодно и пытается всем здесь доказать, что без таких как он и ЕС бы давно развалился и только благодаря его самоотверженному труду... и т.д.) Конечно, европеец может отмазаться тем, что он уезжал вовсе не за колбасой и вообще он Россию любит, но все его россказни о том, как он красиво живет ТАМ и в каком отстое россияне, говорят, как раз, об обратном.
В 60гг никаких иммиграций не было,в 70гг тоже,кроме период.открывания дверей земли ханаанской советским избранным.
Вот это и прозвали колбасной.
Конечно уехал за колбасой. Или надо было ещё 20 лет там у вас подождать пока появится ?
И Россию не особо люблю. Не осталось почти ничего за что любить.
И европеец я не настоящий - я намного лучший европеец чем 90% европейцев.
Может и не живу так как ваши в Рублевке, но в любом случае не возбуждаюсь «будет ли рывок» в счастливое будущее в этом году или через 30 лет.
Ну, конечно, Вы лучший европеец. А почему? Потому что русские корни сами за себя говорят. Например, взять британцев и прочих шведов. Ни одного заметного музыканта за всю историю. Носятся со своим Вебером, а что он написал-то? Все одно и то же-горе одно. А немцы-австрийцы? Тут и Глюк, и Моцарт-все со славянскими корнями. Не зря говорят-Моцарт был русским композитором.Тот же Сибелиус-наш, русский.
Конечно, смерть от скромности Вам не угрожает. А я вот человек скромный. Даже спросить себя боюсь, какой я канадец? Худший? Мысль ужасна! Лучший-и того хуже.
Будете удивлены, что я действительно горжусь своим русским происхождением - но совсем по другому по сравнению с теми, гордящимися большой территорией России, определённой гаплогруппой даже не зная какая она у них лично, запасами нейти и газа, победами давних предков в войнах абсолютно забывая, что сейчас они должны совершить что то серьёзное.
...
Я горжусь тем, что принадлежу к тем русским, которые :
...
- используют свои русские способности в другой стране лучше чем это удаётся большинству там живущих коренных жителей
- не принесли с собой на Запад беспомощность и несамостоятельность совкового обывателя
- имеют лучшее чувство юмора чем Немцы или Голландцы
- имеют способности такого сорта, которые у многих европейских народо очень редки
- не взяли с собой из СССР страсть к обожествлению предводителей
- не ноют постоянно на условия жизни в чужой стране
...
Это мой способ гордости за русских, которых в самой России всё ещё очень мало.
Исходя из перечисленного понятно, что речь идет о русских, отбывших за границу на ПМЖ. Значит, они-лучшие. А кто не захотел, не смог, значит, г---о.
Тогда стоит напомнить, что страны, куда прибывают иммигранты, устанавливают возрастной, образовательный и тд ценз новоприбывшим. Таким образом изымаются сливки. Ну и дальше, по тексту. //не взяли с собой из СССР страсть к обожествлению предводителей//Это что значит? На западе одни бунтари живут? Да такого низкопоклонства перед начальством у нас сроду не было. Выдумщик Вы. На запад уехали молодые образованные люди, получившее образование в том самом совке. Оно было лучше образования аборигенов. И все. со временем все эти люди растворятся без остатка, как растворились другие толпы иммигрантов. //которых в самой России всё ещё очень мало//Но они есть? И их со временем будет больше? Которые не обожествляют руководителей. Вы, кажется, зовете Русь к топору. Или как?
Не надо меня перехваливать, причисляя к сливкам.:)
Не иметь страсть обожествления повелителей это не синоним бунтарства.
Наоборот - на Западе не бывают майданы как в России или на Украине как раз потому, что люди не являются терпилами аж до момента когда уже терпеть невозможно.
А что касается «растворятся» - я вот и растворился. Растворился, чтобы потом выделиться. И очень рад.
Интересно бы было узнать в какой среде там живёте и в каких кругах вращаетесь. Уж больно мрачны Вы.:)
Мдя,
Такой перл о музык.бездарности бритов парализует способность мыслить мою,Вы это всерьез чтоле,//
////однажды Мозарта обуяла жажда написать оперу"Хованщина",
Не спал всю ночь,маялся,потом швырнул парик в супругу,и
Уехал в "Яр",к цыганам, там молдаван Глюк уже сидел,наклюканный вполне
Всякая гениальная мысль далеко не сразу находит путь к сердцу народному. Сначала она стучится в сердца элиты, достучивается, а уж потом... Сознаюсь, насчет Моцарта этот гениальный тезис высказан публично был накиеми "Митьками" еще задолго до перестройки, слыхали про таких? Давно уж канули они в лету... Вот я эту мысль все это время это и обдумывал. Только теперь отважился вбросить в массы. Не поддержали..."Европеец" про "Митьков" тех и не слыхал. Горько! А ведь в этом что-то есть, особенно про бриттов? Правда?
Я на это даже не реагировал. Глупость несусветная.
Спасибо за то, что Вы за меня ответили Александру из Берлина, написавшему в 17.06, мне что я не настоящий европеец. Мой пост была реакция на его унижение самого себя живущего в Европе и ворчащего на нее.
Европеец настолько туп, что сарказма не понимает.
Приведу пример качественного сарказма :
Знаете, что ответила бабушка с 8000 рублёвой пенсией в Крыму Медведеву, когда он ей пожелал хорошего настроения ?
Ответила : «спасибо Тебе мил человек, буду молиться, чтобы Тебе удалось как можно скорее поднять возраст ухода на пенсию, чтобы моим деткам не пришлось дожить до такой пенсии как у меня».
Вот сарказм.
В добрый путь. Прямо как " вечный жид" , которому Христос сказал, хлопнув по плечу: "иди."
Думаю зто тип людей,которые ходят за вечной колбасой. А вот я знаю других эмигрантов, которые по воскресеньям ходят в православную церковь и собираются и поют Русские песни. И это потомки казаков, солдат и дворян, выгнанные из России Гражданской войной в Австралию, США или Аргентину. Они восторженно говорят о России. Они настоящие.
Вот их рубили, топили баржи, но они носят в сердце любовь к России.
Вот Тебе дедушка Ленин приказал строить мировую революцию а дедушка Хрущов пообещал коммунизм при жизни, которых Ты теперь проклинаешь. Вот и пой свои песни и жди рывка, обещанного очередным дедушкой.
Для этих потомков казаков любовь к России это как для фанатов Ливерпуля их майки с эмблемой клуба - фольклёр. А вот пригласи их помогать ВВП и вам совершать рывок в светлое будущее такую фигу Тебе покажут, что В шоке будешь.
"Дедушка Ленин" завещал (приказывать он ничего не мог) создавать основы цивилизации. Европейской. Но несколько иным путем, по сравнению с "классическим", т.е. под гегемонией национальной буржуазии. За неимением таковой, выполнение этой задачи взял на себя революционный пролетариат в союзе с трудящимся крестьянством, и под руководством Компартии.Что отразилось на идеологической форме данного процесса. Ленин указывал, что это лишь видоизменение общей закономерности.("О нашей революции", 1922 г.). О том, что Россия-не буржуазное "царство", писал Н.Бердяев в "Истоках русскаго коммунизма", на Западе Х.Ортега-и-Гассет. Поэтому фактически в СССР борьба малочисленного, европеизированного через поверхностный марксизм городского пролетариата и соц. интеллигенции с огромными массами варварского и полуварварского населения. Последнее пока победило. Или Горбачев, Яковлев, Ельцин, Порошенко, "Солнцеликий" и иже с ними являются представителями европейской цивилизации?
Вспомнилось вскользь.
Мой друг у нас в стране считается автором понятия «люмпен интеллигенция». По моему, и вас такой полно. :)
Осечка. Мне дедушка Ленин во сне не являлся( тьфу тьфу) и ничего не предлагал.
Насчёт возврата. Думаю будет возврат , если мы вернёмся к монархии и вернём собственность прежним хозяевам. А артподготовка в медийном поле России об этом говорит. Сперва мы должны изгнать носителей всяких революций, " малый народ" , лишь потом приступать к постройке Великой России. Но думаю тебе не надо сравнивать себя с ними, эмигрантами первой волны Побрезгуют.
Ну ты недоевропеец ещё высокомерный, чванливый к тому же.
Но если ты ты себя считаешь лучшим европейцем, чем 90% европейцев, тоесть даже европейцы для тебя недочеловеки.
Понятно почему ты не любишь Россию. Но ты ... не любишь и Европу.
Тут Вы и другие постоянно пишете, что я или другие эммигранты не настоящие европейцы.
Даже сами этого незамечая - ставите европейцев на уровень выше чем Вы сам или те, которые ими стали позже других европецев.
Это типичный подход многих россиян к самим себе и Европе - преклонение перед Европой, взгляд на как бы коренных европейцев как высшую касту. Это с Вашей стороны плевок самому себе в рожу - живя в Берлине писать такое - это признаться в своей некачественности.
Я себя считаю очень даже качественным по сравнению с любым европейцем и принимая во внимание свою успешность точно знаю свою собственную цену в этой среде.
Европу очень люблю, но не собираюсь как Вы считать себя второстепенным.
Недоевропеец, твоя успешность в нелюбви к России?
Пишешь гадости против России на русском языке (наверное родном языке).
Задаю тебе контрольный вопрос, на который вряд ли ты ответишь.
Итак.
9 мая у Бранденбургских Ворот в Берлине собираются каждый год тысячи берлинцев на мероприятие "Бессмертный Полк".
Я там каждый год учавствую. Люди возлагают цветы к могилам солдат Красной Армии, отдавших свою жизнь за освобождение Европы от фашизма.
Далее люди (и их десятки тысяч) едут в Трептовер Парк, где похоронены десятки тысяч солдат русских, украинцев, белорусов и других, освобождавших Европу от чумы 20 века- фашизма.
Если ты не любишь Россию, то полагаю, что такие мероприятия как "Бессмертный Полк" для тебя чужды.
Сможешь опровергнуть моё предположение?
Эта акция - пиар вашей власти.
Уверен, что 20-30% погибших погибло благодаря головотяпству командиров в начале войны, из-за недостатка оружия, забрасывания трупами вооружённых укреплений, под дулами загран отрядов.
То же самое Ночные волки. За народные деньги катаются на Харлеях по Европе и строят там свои базы - теперь их начали выгонять.
...
Побывайте в памятных местах войны в Европе - никакой показухи.
Чужды на 100%.
ведь они погибли ради того чтобы ты жил, а ты плюешь на них.
Рассказал жене. А она говорит : «А что бы они могли праздновать кроме победы в ВОВ - ведь у них нет никаких других серьезных побед».
А ваша мудрая жена тоже уропейка?
Пусть поведает какие победы празднуют не "у них"?
Отчего не рассказать ?
...
- каждый год праздник жатвы - везде в Европе
- каждый год пробег на тракторах изготовленных от 1930 до 1960 года - сотни тракторов как с конвейера (Австрия,Швейцария)
- каждый год праздник возвращения коров с пастбищь в Альпах - музыка, копченое колено и пиво рекой
- празднование десанта в Нормандии - без помпы как у вас
- карнавал масок и кукл в Ницце - май
- праздник апельсинов в Ментоне Франция - рядом с Монако - май
- Heurigen - винобрание в Австрии
- конец гонки Tour de France - вчера был
....
У нас, дорогуша, победы трудовые, человеческие и что самое главное - победы простых людей СЕГОДНЯ - это их личные победы полезные для всех. У вас многие паразитируют на победах дедов, своих не имея.
Победа стоит выше всех других побед. У вас, бандеровцев, побед нет кроме Волынской резни и Бабьего Яра.
А как Ты к такой мысли пришёл ?
Откуда такая уверенность ? Многие из них погибли за то, чтобы Ты родился в социалистическом маразме и до глубокой старости стоял в очередях, периодически отбегая на демонстрации верности вождям.
Тогда всё понятно кто ты.
Догодайся сам.
Чтобы модератор пропустил ТЫ Р-----Б, Н--СТ, Ф---СТ
Попробуй опровергни. И чего ты добиваешся, не вылезая из русского форума?
Какая твоя цель? Откуда такая ненависть к России и ко всему русскому?
Кто тебя обидел?
Я намного больший патриот России чем многие тут. Тут полно показушных патриотов согласных с любой властью и неспособных о себе позаботится.
Я хочу видеть Россию сильную не вашими глупостями а способностями и трудом - но вам такое безразлично.
Ну ты циник недоевропеец.
Wikipedia:
Цинизм откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности.
Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей (циников), готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей. Характерен он также и для людей, отчаявшихся найти средство против несправедливости и лицемерия общества, найти выход из своего бесправного положения.
Кто тебя обидел?
Покайся!
Мой цинизм очень некачественный и слабенький.
Куда мне тягаться в цинизме с теми, которых любите и поддерживаете и которые :
...
- имея состояния в Тоскане пожелают бабке с 8000 рублёвой пенсией хорошего настроения
- пообещав не менять возраст ухода на пенсию нарушит обещание
- будучи осуждённым за распил спокойно сядет в другое высокопоставленное место
- зная, что у Сербов нет оружия - сфотографируется в их униформе для попугания американцев
....
Куда мне за ними гоняться.
Интересно, каешся ли Ты живя в Германии ?
Я в Германии вместе с семьей с 91 года. Но у меня нет чувства ненавости к России.
А вот у тебя скорей всего есть какая-то обида на Россию. И это сказывается на твоей психике.
Может быть ты боишся потерять своё состояние в Тоскане и боишся, что бабка с пенсией 8000 рублей у тебя его отберёт?
Ну всё-таки ты не ответил на мой вопрос.
Чего ты добиваешся, не вылезая из русского форума?
Какая твоя цель? Откуда такая ненависть к России и ко всему русскому?
Кто тебя обидел?
Не обижай бабку.
И не ответил на вопрос - каешся ли живя в Германии.
Моя цель проста - если появится благодаря моим постам человек начавший относится к другим народам позитивно а к своей власти критически - я делал хорошее дело.
Мне каятся не вчем.
У меня 3 взрослых детей и 4-о внуков. Внуки наполовину немцы, наполовину русские.
И я их воспитываю в духе любви к России.
А насчет тебя мне стало понятно, что ты обижен на власть.
Но из твоих постов можно делать заключение, что ты обижен также на Россию.
Посмотри какую пургу ты несешь и как тебе отвечают люди.
Поэтому тебе нужно каяться.
А может человек быть обижен на страну, в которой не живёт 43 года ?
Это глупость.
А вот иметь очень отрицательное отношение к власти у вас сейчас очень даже могу.
Но самое главное даже не власть в России - самое хреновое то, что значительная часть народа как была воспитана в духе раболепия перед любой властью - так и осталась.
Я могу вспоминать хороших людей в СССР, хорошие события жизни, природу, и еще хрен знает что, но всегда упираюсь в одно и то же самое - народ (значительная часть) всего хорошего ждёт от какого то одного человека, не умеет и не желает работать так как работают например в Германии или других странах, даже и не пытается бороться за свои права, верит всякой херне и даже через какое то время совсем противоположной - и вот тогда у меня вскипает злость на то, сколько ещё десятилетий уйдёт на то, чтобы русские смогли использовать свой потенциал, которого нет у многих народов в Европе ???
...
Вот и есть эта моя обида. Я за неё не стесняюсь. Я горжусь тем, что могу хоть маленько разозлить тупых псевдопатриотов - может потом что то шевельнётся в их мозгах ?
Если живёте в Берлине - точно знаете сколько положительного есть в простых немцах или других народах Европы и сколько можно от них научится. Вместо того, чтобы Вы несли людям эти знания - Вы издалека любите Россию. Я такую Россию любить не собираюсь - и никогда не любил. Я представляю себе другую Россию, но не верю, что россияне её тоже хотят.
Я знаю и Германию и Россию.
В Россию я ездию каздый год в Россию и люблю свою родину такой какая она есть.
Моя дочка с двумя внуками (внуки родились в Германии) ездиют в Россию каждый год и любят Россию.
Но и я, мои дети и внуки любим и Германию.
Я родился в Москве, люблю Москву.
Естественно такие как я являемсыса постиком для дружбы с Россией.
Вопрос? Откуда ты, где родился. Не ошибуть, ЕСЛИ ты из Киева и отсюда ввиду событий на Украине у тебя такая ненависть к России и ее народу.
Откуда ты приехал?
Уехал из Москвы. Москву не люблю. Люблю маленькие города.
Родился во Львове, где отец служил перед отъездом на Академию Жуковского. Прожил там до возраста 8-10 месяцев.
После этого жил в Москве (6 лет), Йошкар Ола (2), Астрахань (8) и ещё кое где. На пенсии отец опять перехал в Москву (пару км за МКД).
Как раз потому, что отец всегда служил в каком то другом месте - у меня нет и не было привязанности к какому то конкретному месту в России (слава Богу).
А привязанности в разным типом власти в России нет и подавно (слава Богу).
...
Я являюсь лучшим мостиком дружбы с Россией - на сайтах в Европе не пишу о России ничего а на этом пишу позитивно о Европе.
Принимая во внимание стремительное потемнение Европы,о ней надо писать только негативно.
махнутием руки, гробами и умыванием машин ты нигде не жил.
еще. Сейчас поймаем. Недавно я тебя также словил. Ты предпочел не отвечать, т.к. прокололся.
А какой ответ на Твой глупый пост в 17.06 бы Ты хотел ? Только такой.
Европеец плохой, поэтому его не нужно слушать.
\ Не осталось почти ничего за что любить.
А Путин и ЕР?
А жен говорит : «Вполне достаточно, что их любит Трамп».
Вы это в каждой теме пишете.
Поверните супругу на другой бок,мб.что другое скажет.
Тогда Путин был ещё в ГДР а ЕР не было. Если бы знал какие они будут хорошие, может и подождал бы лет 25-30 на них. :)
Так бы в финансах.
Тогда бы и хватило стойкости
Дали предположение с рынка для КМ
Для КМ
Дай то бог.
А как еще убрать кучку которая лежит на решениях.
Лопатой только не получиться
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.