• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Психиатр порекомендовал стоящим в очереди за iPhone обратиться к врачам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.09.2018, 23:31
Гость: Гость

А тем кто стоят у подъездов "звезд" тем более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2018, 20:39
Гость: Гость

Не знаю, я считаю, что это больше зависит от натуры того или иного человека. К разного рода "зависимостям" склонны люди, которые более постоянны что ли - "консерваторы" по складу характера. Вообщем, если они на чем-то или на ком-то зацикливаются, то это уже на всю жизнь. Я к примеру, человек слишком непостоянный, поэтому я вообще ни на чем не зацикливаюсь, потому что мне это быстро надоедает, и тогда я переключаюсь на что-то другое. В какой-то мере это тоже не совсем хорошо, поскольку я так отношусь не только к вещам, но и к людям. Я могу быстро увлечься человеком - какое-то время он будет много значить для меня, но потом мне это надоедает, и я опять переключаюсь уже на кого-то другого. Вот это другая крайность. Как говорила одна моя знакомая: "Все люди - больные"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2018, 19:50
Гость: Влад 33

Привет всем! Айфон, я считаю, на Сегодняшний день - лучший, поэтому хочу чтобы каждый, всегда, пользовался бы теми системами, что каждый из нас считает Лучшим! Сам много лет пользуюсь, мне нравится! Предприимчевость ребят из очереди - считаю - от безвыходности(( Я одобряю людей, кто (не вытягивая жилы!), из своих близких, имеет возможность пользоваться лучшими брендами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2018, 17:39
Гость: Эти маркетологи -

гениальные люди!
Как им удается просто словами (без угроз!)вынудить человека платить эти деньги? Я в восхищении.
----------
А теперь подумаем - откуда берутся наши мнения о политике и экономике?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2018, 17:33
Гость: юрий

Таких идиотов оказалось слишком много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2018, 16:32
Гость: Трезвый

Я не психиатр и не могу комментировать специалиста,но в жизни наблюдал этот вид зависимости и не только при покупки вещей.Вспомните как люди давятся в очереди на рекламированный фильм или спектакль,за футбольный или хоккейный матч чтобы стать первым.Однозначно что после достижения цели у них в мозг выделяются излишнее количество эндоморфинов.а потребление пива или водки усиливает кайф.Организм выделяет эти гормоны для самозащиты от перегрузок и люди постепенно начинают их принимать уже искусственно что объясняет привыкание к кофе,чаю и даже к табаку и алкоголю.Поэтому в словах врача нет ничего нового.Я тоже зависимый человек и получаю удовольствие от анализа новой информации о текущей мимо меня жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2018, 15:54
Гость: Vlad

Стоящим в очереди, конечно, надо провериться у психиатра.
А вот кто нормальные бизнесмены - это кто занял очередь пораньше и поближе, и потом толкнул свое место, "поднявшись" за эти 3-4 дня стояния на холоде на вполне приличные деньги, до двух сотен тысяч за место в начале списка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2018, 15:40
Гость: Skeptik

До 5 включительно модели лучший удобный аппарат
лежит в рукеб яркий экран, простота
Все остальное свыше уже не имеет смысла
Прибор слежки и контроля обычно
привинчивают на цепь в качестве наказания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2018, 15:08
Гость: Кино

В сети есть снимок первого посетителя, который купил очередь за 150000 и ему не хватило на айфон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.