15:04 28.09.2018

Психиатр порекомендовал стоящим в очереди за iPhone обратиться к врачам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.09.2018, 23:31
Гость: Гость

А тем кто стоят у подъездов "звезд" тем более.

28.09.2018, 20:39
Гость: Гость

Не знаю, я считаю, что это больше зависит от натуры того или иного человека. К разного рода "зависимостям" склонны люди, которые более постоянны что ли - "консерваторы" по складу характера. Вообщем, если они на чем-то или на ком-то зацикливаются, то это уже на всю жизнь. Я к примеру, человек слишком непостоянный, поэтому я вообще ни на чем не зацикливаюсь, потому что мне это быстро надоедает, и тогда я переключаюсь на что-то другое. В какой-то мере это тоже не совсем хорошо, поскольку я так отношусь не только к вещам, но и к людям. Я могу быстро увлечься человеком - какое-то время он будет много значить для меня, но потом мне это надоедает, и я опять переключаюсь уже на кого-то другого. Вот это другая крайность. Как говорила одна моя знакомая: "Все люди - больные"...

28.09.2018, 19:50
Гость: Влад 33

Привет всем! Айфон, я считаю, на Сегодняшний день - лучший, поэтому хочу чтобы каждый, всегда, пользовался бы теми системами, что каждый из нас считает Лучшим! Сам много лет пользуюсь, мне нравится! Предприимчевость ребят из очереди - считаю - от безвыходности(( Я одобряю людей, кто (не вытягивая жилы!), из своих близких, имеет возможность пользоваться лучшими брендами!

28.09.2018, 17:39
Гость: Эти маркетологи -

гениальные люди!
Как им удается просто словами (без угроз!)вынудить человека платить эти деньги? Я в восхищении.
----------
А теперь подумаем - откуда берутся наши мнения о политике и экономике?

28.09.2018, 17:33
Гость: юрий

Таких идиотов оказалось слишком много.

28.09.2018, 16:32
Гость: Трезвый

Я не психиатр и не могу комментировать специалиста,но в жизни наблюдал этот вид зависимости и не только при покупки вещей.Вспомните как люди давятся в очереди на рекламированный фильм или спектакль,за футбольный или хоккейный матч чтобы стать первым.Однозначно что после достижения цели у них в мозг выделяются излишнее количество эндоморфинов.а потребление пива или водки усиливает кайф.Организм выделяет эти гормоны для самозащиты от перегрузок и люди постепенно начинают их принимать уже искусственно что объясняет привыкание к кофе,чаю и даже к табаку и алкоголю.Поэтому в словах врача нет ничего нового.Я тоже зависимый человек и получаю удовольствие от анализа новой информации о текущей мимо меня жизни.

28.09.2018, 15:54
Гость: Vlad

Стоящим в очереди, конечно, надо провериться у психиатра.
А вот кто нормальные бизнесмены - это кто занял очередь пораньше и поближе, и потом толкнул свое место, "поднявшись" за эти 3-4 дня стояния на холоде на вполне приличные деньги, до двух сотен тысяч за место в начале списка.

28.09.2018, 15:40
Гость: Skeptik

До 5 включительно модели лучший удобный аппарат
лежит в рукеб яркий экран, простота
Все остальное свыше уже не имеет смысла
Прибор слежки и контроля обычно
привинчивают на цепь в качестве наказания.

28.09.2018, 15:08
Гость: Кино

В сети есть снимок первого посетителя, который купил очередь за 150000 и ему не хватило на айфон.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.