Такая телеложь как в России и вообще во всем мире не нужно совсем.
Телевиденте - опиум для домохозяек.
В соседней стране, пять лет назад через соц. защиту бесплатно раздавали приставки (DVB-T2) пенсионерам и инвалидам, заботились о лапше на ушах электората.
А в принципе надо к каждому телевизору подключить счётчик просмотров ( хотя у смарт-тв он давно есть) и по этому счётчику требовать оплату у ТВ- каналов за просмотр того бреда который они транслируют, а при прокрутке рекламы включать тройной тариф.
Отличная новость!
"По данным Волина, аналоговым телевидением продолжают пользоваться около 10 процентов населения страны."
Правящаямразь сама уменьшает поголовье стада, доверчиво глотающего струю "желтого киселя со специфическим запахом", бьющую из кисельТВ!
пользы и спокойствия для этой части я не вижу ничего.Но Путин этого не допустит в заботе о своем благополучии,россияне должны быть зомбированы полностью,а не частично!
Ну и как до электората будут оптимистические бредни доводить?
У меня, из-за высотных застроек, цифра вообще не ловится, а аналоговое, хоть и со снегом, каналов 7-8 берёт. Опять же, смартфон у меня со встроенным аналоговым ТВ - всё время выручает в транспорте, и когда на горшке сижу. Теперь будет облом...
Весь футбол подгребла!
У нас DVBT-T2 которое уже давно типа "работает". Но их покрытие и качество сигнала такие, что оно работает примерно раз в 5..8 хуже чем метровый канал ещё при СССР у нас.
Пологая "переход на цифровое ТВ" рано или поздно (скорее всего рано) обернётся принудительным приобретением приставок "одобренных" чиновниками, с дырочками куда законопослушные граждане будут совать специальные предоплаченные карты. Ну или абонплату вносить ежемесячно.
Если они рубанут "аналоговое" ТВ, то в буквальном смысле 40% страны останутся без ТВ даже если купят китайские DVBT-T2 тюнеры.
Россия станет первой страной в мире, в которой за просмотр рекламы уже взымают абонплату- спутниковое ТВ например. Сейчас к этому списку добавится и DVBT-T2.
Может хоть тупые бабки не будут верить, что путин родил Бога, создал землю, и платит им пенсию из своего кармана.
Двадцать омерзительных по содержанию каналов показывающих г.... с хорошим качеством изображения пусть смотрит сам волин со своими эрнстами, добродеевыми, малаховыми, ургантами, позднерами, шапирами,................., и прочей сворой. А с нас довольно!
Мы этот отстойник уже несколько лет не смотрим - после того как в Казани разбился самолет, погибли люди, а по 1 каналу гнали радостную рекламу средств от геморроя и поноса.
Если каждый день и час, к Вам, не будет приходить Киселев, Соловьев Змейналова и др. то рухнет последняя скрепа. Плебс перестанет боятся кошмаров Украины, не будет знать о победах в Сирии. Не будет слышать разъяснений гаранта. Как жить то тогда??? Солнце наше погаснет и враги во тьме навалятся со всех сторон.
Ну, и славненько. А то надоело идиотов всех мастей по ящику наблюдать...
За уши тебя власть привязывает к телевизору, и спички в веки вставляет- чтобы смотрел?
Ты не знаешь как выключается твой телевизор? Я был о тебе более высокого мнения.
Специально что ли сделали аналоговое телевидение плохо показывающим.
Какое счастье для тех, у кого нет цифровых телевизоров! Остальным придётся снова терпеть путинскую пропаганду.
Ну наконец, свершилась моя заветная мечта, когда кремлёвский яд, исходящий из официальных каналов перестанет дурить моих соотечественников. Посмотришь их программы, так всё распрекрасно - зарплаты растут немерено, население размножается на радость режиму, инвестиции прут так, что удерживать приходится их прыть, а растущие цены на нефть вдохновляют либералов, наших либералов, да так, что они вприпрыжку выводят свои авуары за бугор и с такой скоростью, что наши футбольные пацаны, оскандалившиеся в драке на всю Русь, кажутся мелкими щенками, хотя, лично мне, за них, за державу обидно.
А где она держава, когда последний подлец с сопредельной территории незалежной, заставляет наши СМИ до хрипоты оправдываться перед ничтожествами.
А теперь задумаемся, может ли позиционирующая себя великой, быть в позе оправдывающей? Я так не думаю.
Всё хорошо прекрасная маркиза, так держать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.