//Ассоциация по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ)// - такой организации не знаю.
DMCA - знаю, в своё время помогли оштрафовать пиратов за копирайт (теперь на всех подконтрольных ресурсах использую DMCA Website Protection Pro! - охраняют даже фото и дизайн).
Знаю CERT-GIB Security Operation Center - оперативно реагируют (15-30 минут), квалифицированные специалисты (хотя первое знакомство было не совсем удачным для меня).
Знаю «Либрусек» есть весь архив, так как люблю грамотные источники и вести поиск нужной мне информации не в "широком мнении" википедии, а у профи.
RuTracker тоже знаю, так прежде чем купить нужный софт сначала юзаю его не в урезанной шаре, а с полным функционалом. Мне не жалко платить за настоящие программы, а вот за сомнительные исправления багов и вдреннением новых - как-то "не алё" + много отзывов о софте от тестеров.
А вот "АЗАПИ" - такой вообще не знаю. Может кто слышал о этой шарашке ранее? Может она и вправду дает деньги авторам, а не сама их съедает?
Театр абсурда – наказывать всего лишь за информацию (!) о каких-то интернет-ресурсах. Интересно, а вот если я на словах скажу народу, где находятся интернет-ресурсы с разными там книгами, песнями и пр. – меня за это тоже наказывать будут?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.