еще- добавить парашют надо и испытать, когда мотор или моторы внезапно отключатся
бы на обе стороны предохранительную сетку на импеллеры поставили, опасно же.......
Шизуха в ВУЗах расцветает ещё круче, чем борщевик на бывших советских полях.
Я понимаю, что сколковским компашкам, вроде "Бартини", бабло девать некуда, что им абсолютно пофиг, строить ли "прототип"(макет, инсталляцию - как угодно называть эту поделку можно) "аэротакси" или звездолета - лишь бы бабло пилить... Но то, как помпезно кремлюковские СМИ подают сей распил "Это уже третий прототип!"(с) - бесит.
Кто-нибудь может рассказать о хоть каком-то реально полезном проекте пилорамы "Сколково"? Начали его в 2010, потом решили, что бабла слишком мало ввалили и "Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил новую редакцию государственной программы "Экономическое развитие и инновационная экономика", туда вошла и разработка по инновационному центру "Сколково" – в следующие семь лет инноград получит 125,2 млрд руб"(с)2013 - "Где деньги, Зин?"(с)
...
"Намекал Вильякайнен и на свою «крышу», которая оказалась максимально высокой – к ответам на вопросы о коррупции он старается приплетать фразу «давайте поговорим о развитии «Сколково», я все ваши идеи передам Виктору Вексельбергу. Я представляю здесь, в том числе, его интересы». Всем недовольным, к слову, господин иностранный специалист предлагает «заткнуться». Прямым текстом"(с)
...
Короче - "Офшорная дыра в "Сколково"(с), рекомендую.
В будущем такси - важнее всего!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.