не в заключенных, просто власти нужна такая система. Готовятся к революции.
Ты вижу даже не понимаешь что написал! Революция это смена власти. Власть готовится чтобы её расстреляли?
Насмешили. Если сделают подавление, просто связь у заключенных дороже будет. Ведь причина не в заключенных, а в продажных полицаях.
А вот обдирать на всякие ненужные системы опять нас, налогоплательщиков будут.
Какая власть, такие и полицаи. Только не говорите, что и в этом Путин не виноват.
Я расскажу как без глушилок обойтись:
владельцу телефона - 5 лет к сроку,а пронесшему сотруднику - 10 лет,и в одну камеру обоих.Вот и вся проблема.У кого и кем,и почем принесенные телефоны - знает последний шнырь на Зоне :)
с мобильной связью все более или менее ясно, то как бороться с крабами и икрой?
это дело войскам РЭБ.
Поручите это мне, и дайте пистолет с правом (не, не заключенных), а полицаев на месте расстреливать. И за полдня ни одного мобильника у зеков не будет, достаточно к начальнику тюрьмы зайти.
а вертухаи. Полицаи это те кто насилует.
Я их всех полицаями называю, начиная с продавцов полосатых палочек, потому как они не служат государству, а работают на свой карман путем обмана, превышения полномочий и т.д. А с полицаями во время ВОВ разговор был короткий. Но может и существует конечно другая их градация, я просто не в курсе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.